Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем принципиальная разница?
Демьян, спасибо! Не переживай о лишнем годе. Мне кажется ,что ничего не наступает рано или поздно, Все происходит вовремя! Год назад ты бы не собрался бросить и только промучился бы. А теперь вон как хорошо движешься...Krem, с юбилеем тебя! Красивое такое число. Символичное.
Эх, и почему мне этот форум на глаза хотя бы год назад не попался.
Спасибочки! Пол года! Я сама в шоке от такой цифры)Krem, с прошедшим тебя юбилеем! Молодец!
Вот такие как ты вдохновляют. Спасибо тебе за это!
Приветик! Нет, не знаю, куда Иришка пропала . Очень волнуюсь за неё. Она еще ни разу не пропадала на такой долгий срок.Krem, пришла к тебе в гости. Спасибо что не забываешь и навещаешь мой дневник. Очень много работы и дел перед отъездом, уже намылила лыжи и жду с нетерпением, только дела все не уменьшаются. Ты не знаешь что случилось с нашей Иришей? Куда она пропала? Как твои дела? Как самочувствие?
Ну ты хоть скажи, волноваться нам или все хорошо. И через неделю/месяц она появится?Я примерно знаю, куда она пропала, но сказать не могу (военная тайна) ...
У меня всегда так осенью - работа сезонная. Осталось немного до нового года, там отосплюсь!)Лен, привет! Как дела?
Я где-то прочитал, что ты работаешь с 10 до 22 каждый день
Ты, давай, не перетруждайся и береги себя!
А другую работу найти нельзя?