Сила воли Надоело мне курить

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Тут вычитала на каком-то форуме, чью-то цитату, смысл примерно такой:
Даже при полном отсутствии способностей и понимания английского языка, через 20 лет его все равно выучишь. Главное не останавливаться))
А меня после поездки в Германию в мае посетило непреодолимое желание уже выучить язык.

Beginer мы прошли летом - вспомнили, что было в школе.
К стати, безумно собой гордилась летом на Кипре. Коряво конечно, но объяснялась на ресепшене в отеле, и на улице спрашивала как пройти... и понимала, что мне отвечали!!!
Теперь elementary учим. Мне нравится :)
Смотри кино на англ. то, что не дублировано, а с субтитрами. Быстрее пойдет обучение ;)
Я английский в школе не изучала, зато за последние 4 года подняла уровень с нуля до professional working proficiency :)

Реакции: Krem

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Изучить английский очень не сложно, это один из самых примитивных языков

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне тут рассказали, что проще всего выучить испанский - он дается даже тем, кто вообще с языками не в ладах.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Как сказал один мой знакомый британец: Да, очень просто научиться говорить по-английски неправильно.
Несоизмеримо проще научиться говорить неправильно по-арабски, по-китайски, по-русски, по-испански, по-турецки.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
А мне тут рассказали, что проще всего выучить испанский - он дается даже тем, кто вообще с языками не в ладах.
Это касается итальянского, ведь итальянский - это упрощенный испанский. А испанский намного сложнее.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
За плечами спецшкола и годы работы на интуристов, потом годы перерывов на детей. И что….. это как велосипед:) Один раз понял, что знаешь, больше не забудешь, а правильно-неправильно… все такая фигня

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Sage11, HomePrimus, вредная, gpp,
Спасибо вам! Угощайтесь гости дорогие))!!
Chaepitie-5461.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Смотри кино на англ. то, что не дублировано, а с субтитрами. Быстрее пойдет обучение ;)
Я английский в школе не изучала, зато за последние 4 года подняла уровень с нуля до professional working proficiency :)
Кино пробовала смотреть, но по жестам, эмоциям и мимике и так все понятно) В общем не сложилось)
Сейчас пробую книги читать и аудио слушать "Anne of Green Gables" прикупила - книжка адаптированная под мой уровень знаний.
За плечами спецшкола и годы работы на интуристов, потом годы перерывов на детей. И что….. это как велосипед:) Один раз понял, что знаешь, больше не забудешь, а правильно-неправильно… все такая фигня
Да вот в школе мне это понимание не дали и желание учить язык насмерть отбили))
Это я сейчас только опомнилась, и решила, что раз уж курить бросить смогла, что уж я какой-то английский выучить не могу. И вот тут похоже какая-то "чакра" открылась)))) И изучение вроде идет и нравится...
Вот тут мне сравнивать не с чем) И другие языки учить не хочется, все таки английский - универсальный.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
По-поводу английского: чтобы быстро выучить и заговорить, нужно заниматься по вот этому: Pimsleur English for Russian Speakers I-II-III (90 уроков+21 для чтения) . Торрент есть на рутрекере. Тема ещё та, американцы с помощью этого дядьки своих военных учат иностранному языку :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
По-поводу английского: чтобы быстро выучить и заговорить, нужно заниматься по вот этому: Pimsleur English for Russian Speakers I-II-III (90 уроков+21 для чтения) . Торрент есть на рутрекере. Тема ещё та, американцы с помощью этого дядьки своих военных учат иностранному языку :)
Это действительно помогает? Или это новый метод какой-нить безумной Илоны Давыдовой?
А писать и читать?
Просто не могу сейчас скачать файл с работы) дома посмотрю)

Последнее редактирование:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
08.12.2013
Дневник
Читать »»
Это действительно помогает? Или это новый метод какой-нить безумной Илоны Давыдовой?
А писать и читать?

Это не какой-то "новый" метод, это давно зарекомендовавший себя курс разговорного языка, в т.ч. английского. Чтобы заниматься по этому курсу, нужно иметь хотя бы представление об изучаемом языке. Курс включает в себя аудио-файлы уроков, которые нужно прослушивать и повторять всё то, что там просят. Некоторые слова вам на слух будут неясны, поэтому вы сможете их разобрать в текстовой нотации уроков, приложенной к торренту. Чтобы быстро заговорить, нужно проходить по 1 уроку в день. Это реально бомба, но нужно тратить по 30 минут каждый день.
Ну и есть один минус, когда проходите урок, вам придётся много говорить вслух, поэтому желательно быть наедине с самим собой :)

Читать и писать вряд ли сможете, а вот заговорить и воспринимать речь сможете точно.

gpp

The Guest
Реакции
345.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Как профессиональный переводчик с 20-летним стажем могу сказать, что легких в изучении иностранных языков нет... :)
Переводил с разных языков, везде есть свои сложности...

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Это не какой-то "новый" метод, это давно зарекомендовавший себя курс разговорного языка, в т.ч. английского. Чтобы заниматься по этому курсу, нужно иметь хотя бы представление об изучаемом языке. Курс включает в себя аудио-файлы уроков, которые нужно прослушивать и повторять всё то, что там просят. Некоторые слова вам на слух будут неясны, поэтому вы сможете их разобрать в текстовой нотации уроков, приложенной к торренту. Чтобы быстро заговорить, нужно проходить по 1 уроку в день. Это реально бомба, но нужно тратить по 30 минут каждый день.
Ну и есть один минус, когда проходите урок, вам придётся много говорить вслух, поэтому желательно быть наедине с самим собой :)

Читать и писать вряд ли сможете, а вот заговорить и воспринимать речь сможете точно.
Ладненько, посмотрим) Мы открыты всему новому)) Инновации в жизнь!:running:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Фигасе!!!:eek:
Это чо, оповещения заработали при упоминании ника?
У меня оповещение было:
Посмотреть вложение 45459

Давненько такого не бывало...
Демьян , ты в каком виде написал мой ник?
В обычном. СобачкаНик. Вот так: @_Aivar, только без линии подчеркивания, слитно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу