Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Krem , наконец-то предоставилась возможность поздравить Самую Главную Поздравляльщицу форума!
Поздравляю тебя с таким замечательным Юбилеем! 200 дней!!! Это супер!!!
Желаю и дальше всегда утопать в цветах, время проводить на банкетах и радоваться каждому дню!
В этом букете должно быть 200! Я два раза пересчитывал!
Привет ! ! !
Присоединяюсь к вышенаписанному и от всей души . . . . . .
И ведь работает! А это главное.Krem,
гы) прочла название твоего дневника...гы) еще раз... название твоего дневника - моя причина (или одна из них) отказа от сиг...
Мне кажется ничего страшного не произойдёт если из дневника бросающего курить дневник плавно переходит в обычный дневник в котором можно просто напечатать какие то интересные мысли или поделиться со старыми знакомыми какими то своими житейскими проблемами или радостными событиями.Да. Ты прав. От этого немного грустно, мы теряем друг друга
Я даже не сразу поняла, о чем ты)) Спасибо! 201 роза мне столько еще не дарили
Ты прав! Проще переделать дневник с жалобами в дневник с друзьями. Спасибо!Krem, поздравляю!
Спасибо Лисена! Не хандри! Зима скоро пройдет! А депрессия от того что витаминок не хватает.Ой, я опять с опозданиями!
От всей души поздравляю с юбилеем!
Спасибо! Некуряшка наберись терпения! 200 наступят очень скоро, ты даже обернуться не успеешь! Если будет тебе казаться, что без сигареты ты никто - помни, что это игры разума. Ты без сигарет лучше, умнее, веселее, красивее и здоровее!С 200-ой тебя!
Спасибочки!)ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! КРРРРАСИВУЩЩЩЩАЯ ДАТА ЖЕ! КРЕМ - УМНИЦА!
Я так рада тебя видеть! От нашего потока почти никого не осталосьПоздравляю нашу ударницу и активистку! Krem, ну я как всегда с запозданием, растягиваю удовольствие))
Тут отлично! Заходи на огонёкПривеееет! Как оно, на третьей сотне стажа?
От нашего потока почти никого не осталось
Только на форуме! в остальном они себя хорошо ведут!Ты имеешь в виду на форуме или их обратно потянуло?
Ой, где ж я только не пропадала