Сила воли Надоело мне курить

gpp

The Guest
Реакции
345.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Krem , наконец-то предоставилась возможность поздравить Самую Главную Поздравляльщицу форума!
smile.gif

Поздравляю тебя с таким замечательным Юбилеем! 200 дней!!! Это супер!!!
good2.gif

Желаю и дальше всегда утопать в цветах, время проводить на банкетах и радоваться каждому дню!
yahoo.gif

В этом букете должно быть 200! Я два раза пересчитывал!
blush.gif

Buket.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem , наконец-то предоставилась возможность поздравить Самую Главную Поздравляльщицу форума!
smile.gif

Поздравляю тебя с таким замечательным Юбилеем! 200 дней!!! Это супер!!!
good2.gif

Желаю и дальше всегда утопать в цветах, время проводить на банкетах и радоваться каждому дню!
yahoo.gif

В этом букете должно быть 200! Я два раза пересчитывал!
blush.gif
Привет ! ! !
Присоединяюсь к вышенаписанному и от всей души . . . . . .
101504487_e93eeff4899b__1_.gif

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Krem,
гы) прочла название твоего дневника...гы) еще раз... название твоего дневника - моя причина (или одна из них) отказа от сиг...

Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Krem, извини, совсем все мозги прокурил.
unknown.gif

Вот. Это к сегодняшнему букету еще одна роза.
blush.gif

prosto-roza.jpg

Последнее редактирование:

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Да. Ты прав. От этого немного грустно, мы теряем друг друга:frantics:
Мне кажется ничего страшного не произойдёт если из дневника бросающего курить дневник плавно переходит в обычный дневник в котором можно просто напечатать какие то интересные мысли или поделиться со старыми знакомыми какими то своими житейскими проблемами или радостными событиями.

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, извини, совсем все мозги прокурил.
unknown.gif

Вот. Это к сегодняшнему букету еще одна роза.
blush.gif
Я даже не сразу поняла, о чем ты)) Спасибо! 201 роза :rolleyes: мне столько еще не дарили :wub:
Ты прав! Проще переделать дневник с жалобами в дневник с друзьями. Спасибо!
Ой, я опять с опозданиями!
От всей души поздравляю с юбилеем!
Спасибо Лисена! Не хандри! Зима скоро пройдет! А депрессия от того что витаминок не хватает.
Спасибо! Некуряшка наберись терпения! 200 наступят очень скоро, ты даже обернуться не успеешь! Если будет тебе казаться, что без сигареты ты никто - помни, что это игры разума. Ты без сигарет лучше, умнее, веселее, красивее и здоровее!

Malyna

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ! КРРРРАСИВУЩЩЩЩАЯ ДАТА ЖЕ! КРЕМ - УМНИЦА!

684981_m.gif

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю нашу ударницу и активистку! Krem, ну я как всегда с запозданием, растягиваю удовольствие))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю нашу ударницу и активистку! Krem, ну я как всегда с запозданием, растягиваю удовольствие))
Я так рада тебя видеть! От нашего потока почти никого не осталось :(
Спасибо!!! И жду рассказов, где пропадала?
Привеееет! :) Как оно, на третьей сотне стажа? :)
Тут отлично! Заходи на огонёк :D

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты имеешь в виду на форуме или их обратно потянуло?
Ой, где ж я только не пропадала:bounce:
Только на форуме! в остальном они себя хорошо ведут!
Ну расскажи, расскажи, расскажи!

Lalabra

Старожил
Реакции
526
Лет курения
10
Не курю с
16.05.2013
Дневник
Читать »»
Ну если в кратце, то примерно вот так все было: пошла на второе высшее ин.яз, проучиласьт тм аж целых 2 недели, сбежала, это ж кто туда идет, это ж кем надо быть, каждый вечер 5 дней в неделю, вспомню вздрогну:cold: купила машину, т.к. ездить в универ далеко, пешком не хочу, на метро же с пересадками, а в машине с пробками в самый раз:giggle: Машина есть, водить нет, ну этим ни кого не удивишь)) Приехали забирать машину с отцом, а у него права вообще просроченные оказались, вот смеху было:banghead:, а я вообще за руль с 905 года не садилась:( За 2 месяца езды освоила ненормативную лексику в совершенстве, не уверена, что от английского была бы такая же польза;), грохнула зеркало, поплакалась новому знакомому о своем несчастии, который естессно пригласил потом на свидание, вот оказывается, чем нужно владеть, знать, что вовремя разбить с минимальными потерями, а не всякие там искусства обольщения:wub:, оторвала порожек, даже не заметила, но подруга со стажем тыкнула носом, поинтересовалась у другого знакомого, что с этим делать, оказалось нужно просто сидеть и ждать, когда приедет волшебник и бесплатно покажет кино:smile_coffee: На глазах у соседа выезжая с парковки оторвала штуку над крылом, я даже не знаю как это называется, зацепила за огромный камень, понасадят клумб во дворе, машину поставить негде:rofl: Такой хороший мальчик, помог, успокоил, говорит, я сам на это место поэтому и не ставлю. А в магазин поехала, вообще история была)) Мне выезжать с парковки на дорогу, а там такой коллапс, и меня просто ни один не пропускает, не понятно откуда появляется какой-то мужчина, я сначала думала, может он на мое место встать хочет, а оказалось просто прохожий, так этот дядечка выходит на дорогу, преграждает движение, и дает мне выехать, так приятно и неожиданно было:) Ну еще письмо счастья от ГИбДД жду, она мне уже смс прислали, говорят, эх Мария, мы вас видели, даже сфотографировали, куда же вы так торопитесь!:adolf: Но с дэвочкой моей мы все-таки расстались, достали меня все кредиты, хочу жить честно на одну зарплату, зато целую, всю мою:D Ой, и как она там без меня...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу