Сила воли Надоело мне курить

• Автор темы Автор темы Krem
  • Дата начала Дата начала
Арбуз надо есть :)

Поддерживаю! Это дело я люблю)
i (7).webp

• Лайк
Реакции: Krem
Нет, круглый год продают. Унылое розоватое говно с беленькими семечками.

жуть какая)
У нас вывели сорт, который даже в Подмосковье вызревает. Мелкие правда ягодки выратают, но сладкие...

Не могу молчать. До моего отпуска осталось 7 дней!
Мыс Афродиты жди меня!)))
rannee_bronirovanie_pafoc(1).jpg

Понимаю, что тихого отдыха не получится на столь известном курорте, но и смертельного передоза авось не наступит)
Наверное Малайзия была бы лучше, но мой отпуск слишком короток, чтобы тратить 14 часов на дорогу.
НО желание свалить туда становится все сильнее...
жуть

Krem,а-а-а-а-а и я хочу туда! Но у меня вот уже 3 год нет отпуска

А тоже последние лет пять от работы не отвлекалась. В этом году решила поставить точку. Или я иду в отпуск и ни на кого не реагирую. Или я увольняюсь, отдыхаю, а потом ищу новую работу...
Видно руководство поняло, что пора проявить милосердие!)

Krem, я к сожалению сама себе руководство, но вот именно в этом и проблема. Если раньше у меня был отпуск 35 дней, хочешь ни хочешь, но в отпуск идешь, а сейчас мои доходы зависят от моего присутствия, а мне надо кредитики выплачивать, вот и пшу как вол. Но в ноябре решила в Польшу махнуть на недельку отдохну немного. Надеюсь все получиться.

• Лайк
Надеюсь все получиться.
Все обязательно получится. У меня есть знакомая, которая уже 5 или 4 года безостановочно работает именно для погашения кредиток. Это жуть. Я вижу как она устала...
Желаю тебе поскорее закрыть кредит!

Krem, жуть - это не то слово! Но к сожалению, без кредита я не смогла бы сейчас достойно зарабатывать, а так кредит уже скоро кончится, а заработок останется, вот тогда и гульну. Уже планы настроила: поеду в Прагу, в Венецию и Шотландию.

Krem, жуть - это не то слово! Но к сожалению, без кредита я не смогла бы сейчас достойно зарабатывать, а так кредит уже скоро кончится, а заработок останется, вот тогда и гульну. Уже планы настроила: поеду в Прагу, в Венецию и Шотландию.

Молодец! Инвестиции в себя - уважаю!
Оно всегда пригодится!

Krem, доброе утро) Хорошо тебе - в отпуск))) Отдохни и за меня, а? Мне раньше октября видимо не светит...

• Лайк
Krem, осталось совсем чуть-чуть до трехзначной даты! Поздравляю!

• Лайк
Krem, Крематорий, до сотни один прыжок!

Штангистка, вот еще! Я просто за тобой слежу:) Мне с планшета просто быстро не удается поздравлять! Потому и отстаю:

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу