Надоело, не могу больше, ненавижу сигареты!!!

светлана2233

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
#некурим
Здравствуйте! Я ненавижу это, но по прежнему курю. ненавижу!!! Работаю с детьми, курю вечером как паровоз, общий стаж - лет 10 с перерывами, бросала на пару лет, черт меня дернул выкурить одну сигарету , дымлю как паровоз!!

Светлана привет! Раз бросила один раз сможешь и сейчас! Удачи и добро пожаловать! Преимущества форума это то, что бросаешь в команде!

Здравствуйте! Я ненавижу это, но по прежнему курю. ненавижу!!! Работаю с детьми, курю вечером как паровоз, общий стаж - лет 10 с перерывами, бросала на пару лет, черт меня дернул выкурить одну сигарету , дымлю как паровоз!!
С ненависти все и начинается! Так что вперед)

Привет! Значит еще не готова, не созрело до конца желание...Очень надеемся, что оно наконец оформится в осознанное и по-настоящему взрослое решение бросить курить! Удачи! Stickers-Spotty18

Последнее редактирование:
лет 10 с перерывами
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Не, я знаю люди и после 5 лет закуривают.вопрос зачем?
Точно, лучше сразу принять то, что сигарете не место в твоей жизни, сжечь мосты и ни при каких обстоятельствах не позволять себе сделать хотя бы одну затяжку...

Привет. Молодец что решила бросить . Хорошее дело!!! Теперь осталось дело за малый. а именно собрать всю волю в кулак настроить себя на позитив, поверить в себя и идти к успеху!!! Так держать! Удачи!!!;):thumbsup: Мотивируй себя и ты всего добьешься! Верь в себя!!!

Привет. Молодец что решила бросить . Хорошее дело!!! Теперь осталось дело за малый. а именно собрать всю волю в кулак настроить себя на позитив, поверить в себя и идти к успеху!!! Так держать! Удачи!!!;):thumbsup: Мотивируй себя и ты всего добьешься! Верь в себя!!!
:thumbsup: Настойчивость!!!

Привет! Значит еще не готова, не созрело до конца желание...Очень надеемся, что оно наконец оформится в осознанное и по-настоящему взрослое решение бросить курить! Удачи! Stickers-Spotty18
Не обижайтесь.Но меня всегда удивляли люди,которые так говорят.А что?Ей надо ждать этого созревания(хотя не факт,что его нет у неё сейчас),пока в конец себя не затравит,заработав рак легких или еще чего,при этом проживая свою жизнь в страдании? У нас форум поддержки, а вы пишите,что она не готова.(что сопоставимо с "не бросай - не получится)Вы же понимаете,что вредите таким образом?
P.S. Хотел просто написать что то в двух словах, а развел тут...Вообщем так, как есть

Давай ненавидеть вместе и делать свой выбор каждый день,каждый час,каждую минуту.Не курить!

Точно, лучше сразу принять то, что сигарете не место в твоей жизни, сжечь мосты и ни при каких обстоятельствах не позволять себе сделать хотя бы одну затяжку...
хорошо сказанно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу