Надоело смокать... Надоело прятаться..

O

Oksi1

Вот так.
СТЫДНО ПИСАТЬ.
Хочется материться..
Стал жертвой собственных мыслей про сигару, которые впустил и начал рассматривать, допуская их какую-то вероятность где-то в отдаленном будущем.
Как только впустил мысль про допуск - этим дал ей укрепиться.

Нет мне оправдания. Хочется скрести зубами стенку, но назад не вернуться и выбор не изменить.
Сильно ЖАЛЕЛ, сразу, после первой сигары.
Но что жалеть? Решение мое было. Хотелось чего? Чего-то необычного. Поэтому и "тряхнул необычным".
Никакого позитива или удовлетворения не дало.

Анализируя сейчас, смог ли я сделать по-другому. Не смог. У меня не было другого выбора, иначе бы не давал ему шанс, все же склонялся в сторону этого интереса.
Но что хорошо было для меня - я сразу заметил ухудшение эмоц.состояния, что помогло стопорнуться и не продолжать в загуле, как было раньше.

Только дебил, наблюдая такое, будет это повторять снова и снова.

В стодневке пойду в шанс. Даже не смотря на такой небольшой срыв курить больше не хочу и намерен даже в статусе пониженника дойти до конца (раз в прошлой не вышло при отдаленно похожих обстоятельствах).

Я докажу. Хочу пройти этот путь. Правда хочу. Не сдамся.

А пока возвращаюсь заново на старт. Проснулся с разбитой головой.. Пара дней пройдет и будет становиться легче..
:hot:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Дневник
Читать »»
Лет курения
26
Молоток! Чувак сказал - чувак сделал! :thumbdown:

Игорюха, я все равно тебя буду поддерживать в начинаниях.... к сожалению не в концах...

ladusya

Старожил
Реакции
1.178
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Прочитала, ахнула. Лично я - тупонекурю, без особенной мотивации. Если я сорвусь хоть раз- то срывам не будет конца и начала. Тогда вообще не пойму- курю или нет? Бросила- бросаю- или буду бросать? Это тогда очень странный процесс. Как ремонт, который закончить нельзя, можно только прекратить.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Эх, ну ладно.
Я устал от этих штук и уже все перепробовал.. Ничего нового и полезного. Кроме ощущения "гула в голове", который перекрывает все задачи и проблемы (и не дает их решать), больше ничего нет.

Не курю.
Кто там сомневается ещё - я докажу.
Аудиодневник - отличная вещь, только надо не забывать слушать записи. Проблема в том, что выводы забываются.. Или вытесняются повседневной суетой.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
Кто там сомневается ещё - я докажу
Сколько раз я уже это слышала :( . Игорь, я и сейчас иногда скучаю за сигаретами......Но вырваться из круга можно только по методу тупо не курю

iGarikus

Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Merine, а я все равно докажу)))

че за ними скучать-то? Что они дают кроме гула в голове и тормозов?

Вот сейчас пример. Шел мусор выбрасывать и хотел денег снять с карты. Снег, полумрак. Подходит парниша иностранец и просит вызвать такси, типа деньги на телефоне закончились.. У меня сразу клац - какие-то страхи типа кидала или ещё что. Такое обычно бывает когда ум не совсем хорошо соображает, не восстановившись и тупя, не хватает времени нормальной реакции. Я начал че-то мямлить типа мне ждать смску надо и стоять рядом, а мне надо идти.. Говорю - стопани с дороги, они ж ходят ещё.. Пошел снимать деньгу, он снова подходит и говорит "пополни мне телефон через банкомат со своей карты, я дам нал". У меня ум снова на морозе - типа спешу (( И ушел...

Пошел, сделал круг по двору, думаю, надо вернуться, смотрю издалека - он стоит возле чьего-то подъехавшего такси и что-то обсуждает с водилой.. Стоит и стоит.. Подходить не стал, думаю, если что водила сам вызовет.

Пришел домой и ощущение мерзопакостное. Какой я скотина. И все потому что ум тормоз, время адекватной реакции 10 мин.

Блин.. Вроде бы и мелочь, а неприятно ппц.

Ну скажи, стоит ли курить? Чтобы тупить.. Ведь все курящие тупят.. А когда думают - сильно напрягаются. Нет исключений.

iGarikus

Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
846ksxbnumxu7npege5k2p0pj.jpg

iGarikus

Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Добрый Бот, эээ, просьба аннулировать счетчик)) Я ж недавно съехал. Но уже снова в деле.

iGarikus

Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Svetlana_B, не хочу дергать модераторов создавая лишнюю работу. 2 недели быстро пройдет)
привет)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
iGarikus, хорошо что не опускаешь руки! Я думаю у каждого свой путь на Эверест, главное все таки конечный результат.
Скучаю наверно за кайфом от курения, но кайф этот только 1 сигарета в день, а все остальные животный инстинкт, я хорошо помню ощющения когда хочеться, а возможности покурить нет... Вот это и удерживает меня от мысли закурить. Мне нравиться свобода и независимость.

iGarikus

Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Merine,
А разве в этом есть кайф? ) По-моему это иллюзия, обман ума.

Уже вот прошла пара дней, а я все ещё страдаю от эффекта "чумной головы", хочу чтобы побыстрей мозг стал свежим, чистым и хорошосоображающим.

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2016
Лет курения
15
Merine,
А разве в этом есть кайф? ) По-моему это иллюзия, обман ума.

Уже вот прошла пара дней, а я все ещё страдаю от эффекта "чумной головы", хочу чтобы побыстрей мозг стал свежим, чистым и хорошосоображающим.
Курение способствует тупению - это проверенный факт. Я считала это процесс необратимый :(

NataEl

Пророк
Реакции
13.623
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2016
Лет курения
21
Непьем:
»»»
Игорь! Здрям. Не куришь ли ты, не поддаешься ли соблазнам?

iGarikus

Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
NataEl,
В последнее время приходится часто находиться в прокуренном помещении, где курят прямо при посетителях.
Решаю дела. Ещё недолго осталось, до НГ порешаю все и больше там присутствовать не буду..
Но выходит по сути пассивное курение :( Эх...

iGarikus

Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Блин. Ну реально наказание!

При каждом серьёзном намерении идут жуткие провокации.

Третий день около 2х часов приходится вынужденно и непрерывно находиться в прокуренном помещении. Надышишься так, что потом ощущаешь будто реально сам покурил. :(

Радует то, что все дела с этим заведением я уже разгреб и больше туда ни ногой!

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2016
Метод
Авторский
Лет курения
12