Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С форумом что-то неладно, еле грузится, ответы по нескольку раз печатает Лишь бы не упал. Айда! Если с другом вышел в путь - веселей дорога, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много!
Осталось 1,5 часа рабочего времени. Голова - ватная. Слабость. Есть хочется. Но все равно - я на правильном пути!!! Как зовут то тебя?ты как?
Катя, приятно познакомитьсяОсталось 1,5 часа рабочего времени. Голова - ватная. Слабость. Есть хочется. Но все равно - я на правильном пути!!! Как зовут то тебя?
Закурила глупо, сначала чисто из проверки, ну я же типа бросила, один фиг не втянусь, и так потихоньку, сначала раз в 2 месяца, потом раз в несколько недель, а потом пошло поехало
после последней попытки бросания, в которой я не курила 1,5 месяца, тоже была игра, брошу завтра, и она продолжалась 4 месяца(( уже и бесилась и расстраивалась, но ничего поделать не могла, пол дня выдержу, а к вечеру закуривала(( ну а тут то наконец то всю силу воли собрала)не получается если, не всем дано бросить с первого раза, кто-то сильнее, кто-то слабее
И у меня сегодня такая проблемка.. Караул!! Я пытаюсь жевачками, сосачками отвлечься. Многие здесь на форуме пишут, что помогает имбирный чай, попробуй его, может и тебе поможет!Блин вот на 4 день у меня реальный жорик проснулся, у сьела все запасы что принесла из дома и купила в магазине, мне плохо уже от этого, простите за выражение, кишкоблудства. Я уже не могу, а все равно хочется чего-нибудь заточить. Что делать?????
я пока зеленый пьюИ у меня сегодня такая проблемка.. Караул!! Я пытаюсь жевачками, сосачками отвлечься. Многие здесь на форуме пишут, что помогает имбирный чай, попробуй его, может и тебе поможет!