Надоело вонять и кашлять!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
да держусь, читаю темы в форуме , узнаю как другие держаться

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
С форумом что-то неладно, еле грузится, ответы по нескольку раз печатает :) Лишь бы не упал. Айда! Если с другом вышел в путь - веселей дорога, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много! :bounce:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
С форумом что-то неладно, еле грузится, ответы по нескольку раз печатает :) Лишь бы не упал. Айда! Если с другом вышел в путь - веселей дорога, без друзей меня чуть-чуть, а с друзьями - много! :bounce:

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
а я думала это у меня что-то с инетом)))

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Сегодня вечером приедет мой молодой человек, он курит, в принципе думаю он не будет часто курить при мне зная, что я бросаю. Будет туговато, но в принципе плевать, курить за меня никто не бросит

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Толян,
rina1989, Сроки некурения у вас большие были, что сподвигнуло опять закурить?? Очень обидно, что после такого промежутка, люди опять закуривают, руки прям как то опускаются((

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Толян,
rina1989, Сроки некурения у вас большие были, что сподвигнуло опять закурить?? Очень обидно, что после такого промежутка, люди опять закуривают, руки прям как то опускаются((
Закурила глупо, сначала чисто из проверки, ну я же типа бросила, один фиг не втянусь, и так потихоньку, сначала раз в 2 месяца, потом раз в несколько недель, а потом пошло поехало

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Вчера вечером спокойно продержалась, мч своими сигаретами не раздражал, даже у него возникла мысль бросить курить. Сегодня 3 день, курить теперь хочеться, держусь на ТУПОНЕКУРИТЬ и все

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
не получается если, не всем дано бросить с первого раза, кто-то сильнее, кто-то слабее
после последней попытки бросания, в которой я не курила 1,5 месяца, тоже была игра, брошу завтра, и она продолжалась 4 месяца(( уже и бесилась и расстраивалась, но ничего поделать не могла, пол дня выдержу, а к вечеру закуривала(( ну а тут то наконец то всю силу воли собрала)

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Блин вот на 4 день у меня реальный жорик проснулся, у сьела все запасы что принесла из дома и купила в магазине, мне плохо уже от этого, простите за выражение, кишкоблудства. Я уже не могу, а все равно хочется чего-нибудь заточить. Что делать?????

˜”*°•.♥ Beyb@ ♥.•°*”˜

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин вот на 4 день у меня реальный жорик проснулся, у сьела все запасы что принесла из дома и купила в магазине, мне плохо уже от этого, простите за выражение, кишкоблудства. Я уже не могу, а все равно хочется чего-нибудь заточить. Что делать?????
И у меня сегодня такая проблемка.. Караул!! Я пытаюсь жевачками, сосачками отвлечься. Многие здесь на форуме пишут, что помогает имбирный чай, попробуй его, может и тебе поможет!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Я сорвалась в субботу, обнуляю счетчик

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
С сегоднешнего дня бросаю. Обещаю ни при каких обстоятельятвах не курить, чтобы не случилось!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу