Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет я пока без спорта, читаю дневники на эвересте, так прикольно, столько они уже прошли, а я из недели не могу выбратьсяrina1989, счетчики - это хорошо! А насчет диет - я пару месяцев назад пробовал так, очень трудно! Вечный зуд. Ну если у тебя получится, только рад буду. А так, на мой взгляд, лучше недели 2-3 о диетах не думать. Сначала отвязаться от химической зависимости, а потом уже измываться над с обой бегом, плаванием, ну спортом, короче. И 3-5 кг уйдет за месяц.
Желаю что бы получилось))да, получилось бы в этот раз, надоели эти срывы
3 день, я разболелась вовсю, осень взяла свое, курить хочется. Пью чай с лимоном, жду вечера - обнять любимого и укутаться в плед.
надо попробовать, спасибоВ чай с лимоном можно имбирь добавить тягу к куреву сбивает
в принципе да, хотя я раньше хоть и болела все равно курилаА вот тут внимание!!! Пока болеешь-прекрасный способ бросить. Подожди пол денька- не принимай никаких транквилизаторов, анаболиков и стероидов (я о лекарствах)- дай организму чуть-чуть заболеть. Когда запахов не чувствует нос, язык не чувствует вкуса и общее состояние творческой импотенции- самый лучший мотиватор для того, чтобы бросить курятину.
ищу, держусь, один форум спасает, МЧ не верит, говорит, ну покури, все равно ты не сдерживаешься, покуриваешьТерпи и ищи плюсы в отказе от никотиновой палочки .Тебе только 23 года молода и красива Ну а я курю столько сколько тебе лет Страшно просто представить