Надоело вонять и кашлять!!!

Indaz

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Авторский
Лет курения
5
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, уффф... *облегченный выдох* хороший конец))) я тут зачиталась-запереживалась: курю-не курю, хочу-не хочу, месяц есть-месяц нет. а тут вот оно- ПОПЫТКА! а может и решение. не сдалась, поздравляю!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, сам вторые сутки не курю)))) Мы с тобой опять вровень идем

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, в этот раз все получится!!!
да, я еще и на диету села))) а то с моими бросаниями я 2 дня не курю, потом 3 курю, потом опять не курю, а когда не курю ем все подряд, так в итоге я и курить не бросила, и поправилась:cry:

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, счетчики - это хорошо! А насчет диет - я пару месяцев назад пробовал так, очень трудно! Вечный зуд. Ну если у тебя получится, только рад буду. А так, на мой взгляд, лучше недели 2-3 о диетах не думать. Сначала отвязаться от химической зависимости, а потом уже измываться над с обой бегом, плаванием, ну спортом, короче. И 3-5 кг уйдет за месяц.

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, счетчики - это хорошо! А насчет диет - я пару месяцев назад пробовал так, очень трудно! Вечный зуд. Ну если у тебя получится, только рад буду. А так, на мой взгляд, лучше недели 2-3 о диетах не думать. Сначала отвязаться от химической зависимости, а потом уже измываться над с обой бегом, плаванием, ну спортом, короче. И 3-5 кг уйдет за месяц.
нет я пока без спорта, читаю дневники на эвересте, так прикольно, столько они уже прошли, а я из недели не могу выбраться

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, Катюха, ВМЕСТЕ ВЫБИРЕМСЯ!!!! Я побежал. До завтра. Держись!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
3 день, я разболелась вовсю, осень взяла свое, курить хочется. Пью чай с лимоном, жду вечера - обнять любимого и укутаться в плед.

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
В чай с лимоном можно имбирь добавить тягу к куреву сбивает

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Терпи и ищи плюсы в отказе от никотиновой палочки .Тебе только 23 года молода и красива ;)Ну а я курю столько сколько тебе лет Страшно просто представить :eek:

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
3 день, я разболелась вовсю, осень взяла свое, курить хочется. Пью чай с лимоном, жду вечера - обнять любимого и укутаться в плед.

А вот тут внимание!!! Пока болеешь-прекрасный способ бросить. Подожди пол денька- не принимай никаких транквилизаторов, анаболиков и стероидов (я о лекарствах)- дай организму чуть-чуть заболеть. Когда запахов не чувствует нос, язык не чувствует вкуса и общее состояние творческой импотенции- самый лучший мотиватор для того, чтобы бросить курятину.

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
А вот тут внимание!!! Пока болеешь-прекрасный способ бросить. Подожди пол денька- не принимай никаких транквилизаторов, анаболиков и стероидов (я о лекарствах)- дай организму чуть-чуть заболеть. Когда запахов не чувствует нос, язык не чувствует вкуса и общее состояние творческой импотенции- самый лучший мотиватор для того, чтобы бросить курятину.
в принципе да, хотя я раньше хоть и болела все равно курила

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Терпи и ищи плюсы в отказе от никотиновой палочки .Тебе только 23 года молода и красива ;)Ну а я курю столько сколько тебе лет Страшно просто представить :eek:
ищу, держусь, один форум спасает, МЧ не верит, говорит, ну покури, все равно ты не сдерживаешься, покуриваешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу