ГеккельбериФинн
Старожил
ищу, держусь, один форум спасает, МЧ не верит, говорит, ну покури, все равно ты не сдерживаешься, покуриваешь
Странная позиция МЧ... Упрекните его, что вам нужна поддержка, а не подстрекательство к курению))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ищу, держусь, один форум спасает, МЧ не верит, говорит, ну покури, все равно ты не сдерживаешься, покуриваешь
просто я уже столько раз ему обещала не курить, столько при нем срывалась, что он уже и не верит, сам бы попробовал бросить, тогда бы понялСтранная позиция МЧ... Упрекните его, что вам нужна поддержка, а не подстрекательство к курению))
я примерно также, вчера вечером сильно хотелось, особенно после слов МЧ:и Ты все равно не сдержишься, обидноrina1989, все пучком))) Вот вернулся с обеда, за рабочее место. На улице холод жуткий, хоть перчатки одевай((( Брр! А по поводу сиг - мысли предательские в голову лезут, врать не буду, особенно когда нос чует табачный дым, но мысль о том как здорово не курить побеждает нехорошие мысли. Короче держусь!!! Но не и с последних сил (это было бы неправда), а так легкий дискомфорт.
Вот где вредина этот МЧ Мне муж обещал ноутбук новый купить если месяц выдержу Он сам уже пол года не курит .А я всё тинула всё ждала отпуска Юа то с моей чудной работкой курить бросить тяжело. Работаю в псих больницея примерно также, вчера вечером сильно хотелось, особенно после слов МЧ:и Ты все равно не сдержишься, обидно
ДА уж, вот тебе тяжело так тяжело, может работу сменить?Вот где вредина этот МЧ Мне муж обещал ноутбук новый купить если месяц выдержу Он сам уже пол года не курит .А я всё тинула всё ждала отпуска Юа то с моей чудной работкой курить бросить тяжело. Работаю в псих больнице
Я живу в Латвии в небольшом городе и у нас безработица .Так что рвать когти не кудаДА уж, вот тебе тяжело так тяжело, может работу сменить?
ааа...понятно, но с другой стороны от того что мы курим жизнь спокойнее не становится, проблемы всегда будут, я себе вчера также говорила когда он мне говорил, думаю ну и пусть не верит, от того что я закурю, он мне точно не поверитЯ живу в Латвии в небольшом городе и у нас безработица .Так что рвать когти не куда
Мне вчера вечером пипец как тяжко было. Мысли всякие типа: а зачем мне вообще бросать, ведь и так все хорошо, достало все, держусь только на ТУПОНЕКУРИТЬ и всеrina1989, сейчас по дороге домой куплю много пакетиков семечек, орешек, чтобы вечером не тяжко было)))
Ну так тупо не курить тоже неплохо .Три дня это срок,здорового образа жизни.Мне вчера вечером пипец как тяжко было. Мысли всякие типа: а зачем мне вообще бросать, ведь и так все хорошо, достало все, держусь только на ТУПОНЕКУРИТЬ и все