Надоело вонять и кашлять!!!

Реакции
348
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
24.09.2013
Дневник
Читать »»
ищу, держусь, один форум спасает, МЧ не верит, говорит, ну покури, все равно ты не сдерживаешься, покуриваешь

Странная позиция МЧ... Упрекните его, что вам нужна поддержка, а не подстрекательство к курению))

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, держись!!! не поддавайся на провокации свои и чужие! Мы справимся с этим!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Странная позиция МЧ... Упрекните его, что вам нужна поддержка, а не подстрекательство к курению))
просто я уже столько раз ему обещала не курить, столько при нем срывалась, что он уже и не верит, сам бы попробовал бросить, тогда бы понял

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, все пучком))) Вот вернулся с обеда, за рабочее место. На улице холод жуткий, хоть перчатки одевай((( Брр! А по поводу сиг - мысли предательские в голову лезут, врать не буду, особенно когда нос чует табачный дым, но мысль о том как здорово не курить побеждает нехорошие мысли. Короче держусь!!! Но не и с последних сил (это было бы неправда), а так легкий дискомфорт.

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, все пучком))) Вот вернулся с обеда, за рабочее место. На улице холод жуткий, хоть перчатки одевай((( Брр! А по поводу сиг - мысли предательские в голову лезут, врать не буду, особенно когда нос чует табачный дым, но мысль о том как здорово не курить побеждает нехорошие мысли. Короче держусь!!! Но не и с последних сил (это было бы неправда), а так легкий дискомфорт.
я примерно также, вчера вечером сильно хотелось, особенно после слов МЧ:и Ты все равно не сдержишься, обидно

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
я примерно также, вчера вечером сильно хотелось, особенно после слов МЧ:и Ты все равно не сдержишься, обидно
Вот где вредина этот МЧ Мне муж обещал ноутбук новый купить если месяц выдержу Он сам уже пол года не курит .А я всё тинула всё ждала отпуска Юа то с моей чудной работкой курить бросить тяжело. Работаю в псих больнице

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Вот где вредина этот МЧ Мне муж обещал ноутбук новый купить если месяц выдержу Он сам уже пол года не курит .А я всё тинула всё ждала отпуска Юа то с моей чудной работкой курить бросить тяжело. Работаю в псих больнице
ДА уж, вот тебе тяжело так тяжело, может работу сменить?:)

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Я живу в Латвии в небольшом городе и у нас безработица .Так что рвать когти не куда
ааа...понятно, но с другой стороны от того что мы курим жизнь спокойнее не становится, проблемы всегда будут, я себе вчера также говорила когда он мне говорил, думаю ну и пусть не верит, от того что я закурю, он мне точно не поверит

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Правильные слова говоришь :)

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, сейчас по дороге домой куплю много пакетиков семечек, орешек, чтобы вечером не тяжко было)))

Alex Vicious

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2013
Вот насчет дряхлого алкоголика это верно подмечено!!)))) Просыпаешься вечно с ощущением, что во рту кошки насрали, пардон.... желудок и легкие поменялись местами...) а потом еще по улице идешь, дрожащими руками закуриваешь эту дрянь, начинаешь как бомжара кашлять, воняешь на всю округу, что животные дворовые шарахаются))))) А дальше то что?)) Нужно прекращать, пока песок к 30 годам не посыпался)))))))))Все-таки как хорошо осознавать, что ты не одинок в своей проблеме)))))

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, сейчас по дороге домой куплю много пакетиков семечек, орешек, чтобы вечером не тяжко было)))
Мне вчера вечером пипец как тяжко было. Мысли всякие типа: а зачем мне вообще бросать, ведь и так все хорошо, достало все, держусь только на ТУПОНЕКУРИТЬ и все

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
Мне вчера вечером пипец как тяжко было. Мысли всякие типа: а зачем мне вообще бросать, ведь и так все хорошо, достало все, держусь только на ТУПОНЕКУРИТЬ и все
Ну так тупо не курить тоже неплохо .Три дня это срок,здорового образа жизни.

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
anel71, счетчик поставила. Считай полдела уже сделала)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу