Надоело вонять и кашлять!!!

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
anel71, счетчик поставила. Считай полдела уже сделала)))
Если бы все дела так быстро делались .У меня и на телефоне счётчик стоит ,Что бы наглядно было видно сколько бабла с экономила там в долларах уже 13 .

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы все дела так быстро делались .У меня и на телефоне счётчик стоит ,Что бы наглядно было видно сколько бабла с экономила там в долларах уже 13 .
Я решила себе копилку завести!!! Буда каждый день закидывать туда денежки ,которые ушли бы на сигареты!!! А потом -КАК открою ,КАК обрадуюсь, КАК ..... еще не придумала КАК и НА ЧТО я потрачу деньги.... )))))...

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Елена-я, хорошая идея! Я тоже пожалуй так сделаю, а через год куплю себе хороший инструмент какой-нибудь!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Я решила себе копилку завести!!! Буда каждый день закидывать туда денежки ,которые ушли бы на сигареты!!! А потом -КАК открою ,КАК обрадуюсь, КАК ..... еще не придумала КАК и НА ЧТО я потрачу деньги.... )))))...
я тоже так хочу, но блин сейчас даже на сигареты нет

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, ты бросаешь курить потому что ты умная девушка, стремящаяся к здоровому образу жизни! Мысли из головы дурацкие убирай. И не курим!!!!! (Нам всем тоже не просто, если тебе будет от этого легче)

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
курить хочу!! Скажите мне для чего я бросаю, почему раньше мне было легко, но именно сегодня меня одолевают эти мысли:cry:
Ну займи себя чем нибудь Сделай маску на лицо увлажняющию и на волосы .Вот40 минут уже заняты .

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
rina1989, ты бросаешь курить потому что ты умная девушка, стремящаяся к здоровому образу жизни! Мысли из головы дурацкие убирай. И не курим!!!!! (Нам всем тоже не просто, если тебе будет от этого легче)
Все убрала, больше не буду так думать

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
С копилкой уже игралась .))Удобно и приятно потом деньги тратить .

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
я тоже так хочу, но блин сейчас даже на сигареты нет
Курила бы, так сразу нашлись бы:)

Скажите мне для чего я бросаю
Просто хочу бросить, мне 23, а я чувствую себя 70-летним дряхлым алкоголиком, прокуренным беломором

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Да тогда себя любимую не побаловать ((( Я когда на работе и меня начинает накрывать ,то убираю своё рабочее место ,навожу блеск .
я сейчас всякие вкусняшки буду кушать, я девченки на работе ДР, к черту диету лишь бы не курить

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, будет тяжко общайся с нами, вместе мы - огромная сила, которая не только никотин, все победит

anel71

Начинающий
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.09.2013
я сейчас всякие вкусняшки буду кушать, я девченки на работе ДР, к черту диету лишь бы не курить
Вкусняшки это хорошо Я себе только тёплое молоко позволяю оно сластит

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть моменты когда ,просто,необходимо позволить себе вредности!!!! И от этого будет только польза-психика успокоится!!!! кушай с удовольствием, а завтра опять на диету!!!! И психика спокойна и на фигуре разовое нарушение никак не сказывается!!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
Есть моменты когда ,просто,необходимо позволить себе вредности!!!! И от этого будет только польза-психика успокоится!!!! кушай с удовольствием, а завтра опять на диету!!!! И психика спокойна и на фигуре разовое нарушение никак не сказывается!!!!
нет на диету сяду на след неделе, сегодня утром когда уже была готова сорваться, посмотрела на свою покруглевшую за последнюю неделю от всяких обьедашек попу, и подумала : ну и что зря чтоли я поправлялась тогда, все же для того чтобы бы не курить, и теперь срываться изза этого?

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
rina1989, весом потом своим займешься - все наладится. Можешь темку про это в общем разделе почитать (в Нежральне) - у многих вес потом нормализуется))))))) а без курения правда хорошо и свободно:) я кайфую уже и тебе советую )))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу