Irik
Ветеран
Высказанный мат-портит ауру. А не высказанный-нервы)))))Накат, нервяки, причем сразу с разных сторон и типа еще и заболеваю.. Вот так примерно:
Посмотреть вложение 97210
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Высказанный мат-портит ауру. А не высказанный-нервы)))))Накат, нервяки, причем сразу с разных сторон и типа еще и заболеваю.. Вот так примерно:
Посмотреть вложение 97210
Да вот так получилось,можно сказать случайно, в конце 2013 попала в больницу с травмой головы, приложили красиво так об плитку прямо на корпоративе, потом ребенок), ну вот так как- то....Чего отказалась от спиртного?
Если ты за рулем много времени проводишь, то не знаю, подойдет ли...шас почитаю о персене), спасибо.
И как теперь жить- зная это???Высказанный мат-портит ауру. А не высказанный-нервы)))))
Продолжать приниматьВКПБ от нервов :-DИ как теперь жить- зная это???
, пока не покажешь всем проблемам- вот так?Продолжать приниматьВКПБ от нервов :-D
Конечно у меня есть обалденно красивый зонтик. Но я не экскурсовод. А когда-то хотелось.Еще с зонтиком))) типа.. не отстаем от меня. А у тебя зонтик есть красссссивый, или как у всех экскурсоводов- "сломан еще в СССР"
Я сейчас совсем не хочется?А когда-то хотелось.
Мы с малым на учете у гематолога. Медсестра, что кровь у него брала очень Илюху любила (мы на учете с 3-х недельного возраста у них стояли), а этот малолетний ..... не звал ее иначе чем "Аней-кровопийцей".Мальчик сквозь слезы:
Уверена что поумнела?Неа, поумнела с тех пор.
@OLGA664, я знаю...А поговорить и поржать)))Но я не экскурсовод.
@Irik, эта ВКПБ просто вещь!! Нектар удава!!!приниматьВКПБ от нервов :-D
Расшифруйте, товарищ)))Нектар удава!!!
Абсолютно! Может я дозу не ту вкатил, но день прожит спокойно, без ))) Даже в мозгах- ощущение, что все "лежит" по местам))).. ты берешь нужное и им пользуешься и все!В смысле спокоен как удав?
Вот и прекрасно, только не перебарщивай с дозой, опасно. Ночью сейчас хорошо спишь?Абсолютно! Может я дозу не ту вкатил, но день прожит спокойно, без )))
Да вот вернулась к старой, я решила, что кошка будет в следующей жизни)))А чего опять с аватаркой?
Не Юр, я не фея)))а загадочная Фея- интереснее
с дозой нормально)) и спал чудесно))Вот и прекрасно, только не перебарщивай с дозой, опасно. Ночью сейчас хорошо спишь?
Вспомнился анекдот))) Едет дальнобойщик на зачуханом Камазе, месяц дома не был, уставший бедолага... Тут раз- колесо пробил, а запаску уже ставил и не поремонтировал.. делать нечего, снимает колесо и матерясь начинает перебортировку.. Вдруг! Смотрит стоит Фея! И спрашивает: что, мужик, еб..шся? -Дааа!- со злостью отвечает водила.. Фея: - А хочешь- поеб..ься по настоящему? -Конечно хочу!- повеселел мужичек... Добрая Фея взмахнула своей палочкой... и на Камазе полопались все колеса...Не Юр, я не фея)))