ВК40
Продвинутый
@FreeMan90, привет, доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро) пойдет.@FreeMan90, как самочувствие?
Привет) доброе)))@FreeMan90, привет, доброе утро!
Нет ты что? Это я тебя так поддерживаю)))Сдаться планируешь что ли??![]()
Я в какой-то прострации блин после вчерашней ссоры с мч.Нет ты что? Это я тебя так поддерживаю)))
Видимо плохо получается))) Непонятно, да?
Как самочувствие, что чувствуешь, как настрой?
да просто достал)) да вроде спала наоборот много. Только непривычно на новом местеВсё супер, просто наоборот с мужем отношения наладились (единственное он от меня энергетик заныкал, я нашла, но молчу и нервничаю, очень переживаю, что он злоупотребляет) Поэтому радуюсь новому дню, смотрю зубки очистились у меня (первые плюсы бросания), хорошо что бросила. Ты чего на своего злишься серьезно или по мелочам? Переживала вчера, не спала?
Как то так получилось)))На новом месте? Переехала? И курить бросила все одновременно, новая жизнь?
И очень правильно говоришь!!!Да все через это проходили. Бесят уже бесконечные попытки, давайте дойдем до конца. это я больше себе говорю, наверно))
Это хорошо что в сон клонит!Начался третий день без сигарет. Сегодня ночевала у мамы. Поживу пока у нее. С ней еще живет мой младший брат. Вот он курит. Причем прямо в туалете. Жесть какая-то. Я совсем не выспалась, хотя спала много. Голова болит. Настроение какое-то подавленное. Но курить не надо, это точно.
первые дни всегда сонные)Это хорошо что в сон клонит!
Организм лечится начинает! Восстанавливаться! я уже неделю не курю и до сих пор в сон клонит!
![]()
А с едой как дела обстоят?первые дни всегда сонные)
раньше, когда бросала, ела как слон. А сейчас, благодаря своему состоянию, есть вообще не хочется) Глядишь и похудею еще. Сплошные плюсы от этого расставания блин)А с едой как дела обстоят?
Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!раньше, когда бросала, ела как слон. А сейчас, благодаря своему состоянию, есть вообще не хочется) Глядишь и похудею еще. Сплошные плюсы от этого расставания блин)
есть и спать так-то очень правильно)) значит организм идет на поправку)Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
В здоровом теле здоровый дух!
а я все еще ем и сплю...