Сила воли Надоело

Сегодня первые сутки некурения после срыва. Чувствую себя нормально, курить не тянет. Пью витамины "Селмевит". Думаю, что еще нужно что-то от нервов попить.

@FreeMan90, если сильно раздражаешься лучше попей, ни к чему нервную систему перегружать. А вообще не обязательно таблетки пользовать...мне вот ручной эспандер помогает)))

Самое сложное - это вечер. Потому что я всегда курила по вечерам. Днём обычно работа, не до того. А вечером расслабиться, посидеть на балконе, покурить, слушая музыку - красота. А сейчас расслабляюсь с грудным сбором в чашке)

Держись 7 лет курения это много - а 13 часов это нет ничего. Я сама держусь, давай поддерживать друг друга. Как настрой?

Вот тебе форма))) Сама проходила - помогает.

Вложения

• Зеленый .jpg
    Зеленый .jpg
    8,6 KB · Просмотры: 437
Держись 7 лет курения это много - а 13 часов это нет ничего. Я сама держусь, давай поддерживать друг друга. Как настрой?
Настрой - отличный) а ты сколько не куришь? (Я с телефона - не вижу)

27 дней, тоже вечером поднакатывает, а потом отпускает. Тяжело обычно на 4, 5 день бросания, потом на 20 день... Так что берегись.

27 дней, тоже вечером поднакатывает, а потом отпускает. Тяжело обычно на 4, 5 день бросания, потом на 20 день... Так что берегись.
Я недавно сорвалась уже. Так что знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет

Не сдаться бы и не закурить(( хотя если я буду курить каждый раз, когда мы ругаемся этак я никогда не брошу

А зачем решила бросить? Мотивация серьезная должна быть + сильная. Я вот недавно с мамой повздорила, вот чуть не сорвалась. Это да.

А зачем решила бросить? Мотивация серьезная должна быть + сильная. Я вот недавно с мамой повздорила, вот чуть не сорвалась. Это да.
Надоело уже бросать периодически) надо уже раз и навсегда.

Раз и навсегда. Значит для себя, никому ничего не доказывая, чтоб больше уже к этому вопросу не возвращаться. Я уже месяц не курю. У меня мотивация сильная была много раз по жизни и вот очередная сейчас, чтоб не убыстрять старение самостоятельно... ну еще кое что личное, что и может стать причиной вернуться обратно к прежнему....

Раз и навсегда. Значит для себя, никому ничего не доказывая, чтоб больше уже к этому вопросу не возвращаться. Я уже месяц не курю. У меня мотивация сильная была много раз по жизни и вот очередная сейчас, чтоб не убыстрять старение самостоятельно... ну еще кое что личное, что и может стать причиной вернуться обратно к прежнему....
Сдаться планируешь что ли?? [emoji34]

Не сдаться бы и не закурить(( хотя если я буду курить каждый раз, когда мы ругаемся этак я никогда не брошу
Когда мы с женой ругаться начинаем и мне хочется пойти покурить, я ей говорю: "а вот хрен ты меня спровоцируешь, сегодня я тебе не доставлю этого удовольствия..". И не курю как бы ей назло..)))) А вообще я не ради кого-то бросаю, все ради себя любимого..))))) Ну и всем курящим на зависть..)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу