A77lex
Пророк
через пару месяцев пару дней несоответствия уже будут не столь важнытолько тут счетчик такой, что нельзя конкретное время настроить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
через пару месяцев пару дней несоответствия уже будут не столь важнытолько тут счетчик такой, что нельзя конкретное время настроить
да не говори, самой обидно((тьфу пля... так весело начала..
ладно, убедил оставить этот днев)через пару месяцев пару дней несоответствия уже будут не столь важны
Настрой - отличный) а ты сколько не куришь? (Я с телефона - не вижу)Держись 7 лет курения это много - а 13 часов это нет ничего. Я сама держусь, давай поддерживать друг друга. Как настрой?
Я недавно сорвалась уже. Так что знаю, что ничего хорошего из этого не выйдет27 дней, тоже вечером поднакатывает, а потом отпускает. Тяжело обычно на 4, 5 день бросания, потом на 20 день... Так что берегись.
судя по счетчику, ты вообще крутой))я на второй день сорвался. Но как видишь - все зоровЕю и здоровЕю.
Надоело уже бросать периодически) надо уже раз и навсегда.А зачем решила бросить? Мотивация серьезная должна быть + сильная. Я вот недавно с мамой повздорила, вот чуть не сорвалась. Это да.
Сдаться планируешь что ли?? [emoji34]Раз и навсегда. Значит для себя, никому ничего не доказывая, чтоб больше уже к этому вопросу не возвращаться. Я уже месяц не курю. У меня мотивация сильная была много раз по жизни и вот очередная сейчас, чтоб не убыстрять старение самостоятельно... ну еще кое что личное, что и может стать причиной вернуться обратно к прежнему....
Когда мы с женой ругаться начинаем и мне хочется пойти покурить, я ей говорю: "а вот хрен ты меня спровоцируешь, сегодня я тебе не доставлю этого удовольствия..". И не курю как бы ей назло..)))) А вообще я не ради кого-то бросаю, все ради себя любимого..))))) Ну и всем курящим на зависть..)))Не сдаться бы и не закурить(( хотя если я буду курить каждый раз, когда мы ругаемся этак я никогда не брошу