metamorfoza
Патриот
НапророчилаГром грянет, небеса развернутся и хлынет Всемирный Потоп .

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НапророчилаГром грянет, небеса развернутся и хлынет Всемирный Потоп .
шо? опять?!Эх...!
Ты че?Эх...!
И тебе привет и хорошего дня! Счетчик, стесняюсь спросить, где?Эх...!
Мы знаем)) Ты нас попугал? Или было?...Эх мля,жизнь без сигарет прекрасна!![]()
Даже не задумывался,меня воротит от одного запаха курящихМы знаем)) Ты нас попугал? Или было?...
Фу-ты ну-ты, напугал, блин, сплошной стресс с тобой.Даже не задумывался,меня воротит от одного запаха курящих![]()
Может клизЬму ему,шоб не пужал более?Фу-ты ну-ты, напугал, блин, сплошной стресс с тобой.
С сороковиной!
Поддерживаю. У нас тут и так много расстройств, еще старички пугать вздумали.Может клизЬму ему,шоб не пужал более?
СпсФу-ты ну-ты, напугал, блин, сплошной стресс с тобой.
С сороковиной!
А что тебе уже клизЬма не нужна?Может клизЬму ему,шоб не пужал более?
Да были прецеденты...Что много кто срывается?
Мне не нужна .А для тебя ничего не жалко)А что тебе уже клизЬма не нужна?
Что много кто срывается?![]()
В даный момент я не представляю как можно сорваться.Два дня подряд я целыми днями катался по Киеву с курящим напарником на его машине,я думал от вони выпрыгну с машиныДа были прецеденты...
Дык вот почему тебе не до форума))Маладесь,но все равно не беги с шашкой на голо.Много примеров,я-один из них.Но напрягаться излишне не стоит.Просто носи кирпич с собой,чтоб если что стукнуть себя по голове)В даный момент я не представляю как можно сорваться.Два дня подряд я целыми днями катался по Киеву с курящим напарником на его машине,я думал от вони выпрыгну с машиныа вечером в гостинице выпивали так он сцуко и всю комнату закурил
![]()
Щедрая у тебя волчья душа,я буду помнить твою добротуМне не нужна .А для тебя ничего не жалко)