- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Так то люди от задротства носом по экрану водят и букаф не видят уже
Вот так вот ты о нас думаешь, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то люди от задротства носом по экрану водят и букаф не видят уже
Знаешь, душечка, я вот сейчас о чем подумала-вспомнила... было у меня пару-тройку знакомых, звали их Константинами, славные парни, но твоими словами: задроты. А Лэся девушка честная и пару раз таки осмелилась им сказать об этом, а Кости ни в какую: "Я чудесно-расчудесный, а вот ониии ну тааакие задроты!" Ох, даже и не знаю, чего это мне вспомнилось. Ты случаем не ведаешь?Так то люди от задротства носом по экрану водят и букаф не видят уже
Ахах)))))Стресс забухает)))Знаешь, душечка, я вот сейчас о чем подумала-вспомнила... было у меня пару-тройку знакомых, звали их Константинами, славные парни, но твоими словами: задроты. А Лэся девушка честная и пару раз таки осмелилась им сказать об этом, а Кости ни в какую: "Я чудесно-расчудесный, а вот ониии ну тааакие задроты!" Ох, даже и не знаю, чего это мне вспомнилось. Ты случаем не ведаешь?
Зачем так жестоко?Скипидар?не?В ИГНОР ЕГО!!!!
Не слышал о таком.Так вот Вы какие Флудастеры Некурящиеа как же ваша мисия помочь,навернуть на путь истиный,как же Необоржи и Незапинай ближнего своего?
Чой то? Шо я опять такого сказала-то?Ахах)))))Стресс забухает)))
Тюююю, так ты клеткораздражительный, чего такой требовательный? Али все мало, ненасытному? Надобно делиться и быть покорным! Покоряйся намТак вот Вы какие Флудастеры Некурящиеа как же ваша мисия помочь,навернуть на путь истиный,как же Необоржи и Незапинай ближнего своего?
Вы сегодня шедевральны и властолюбивы)Тюююю, так ты клеткораздражительный, чего такой требовательный? Али все мало, ненасытному? Надобно делиться и быть покорным! Покоряйся нам
Только если медальками поделитесьПокоряйся нам
Ох, это я разгорячилась и разнервничалась от своих признаний. Я уж красна как помидор , а Вы, сударь, все со своими дровишкамиВы сегодня шедевральны и властолюбивы)
За медальки вожжи отдаешь? эх тыы...я думала ты дотумкаешь парировать, что только мне покорным быть согласен, а ты любому за медальку...Только если медальками поделитесь
))))))Ну на самом деле запьет парень))))За медальки вожжи отдаешь? эх тыы...я думала ты дотумкаешь парировать, что только мне покорным быть согласен, а ты любому за медальку...
Я бы с радостью отдался Вам Лэсяно есть уже нимфа любимая которой покоряюсь яЗа медальки вожжи отдаешь? эх тыы...я думала ты дотумкаешь парировать, что только мне покорным быть согласен, а ты любому за медальку...
Я бы с радостью отдался Вам Лэсяно есть уже нимфа любимая которой покоряюсь я
Ох, милок, что ж вы такое говорите...я аж раскраснелась да засмущалась. Бросьте! Батюшки! И откуда только в вашей головке зародилась мысль, что я хочу *Хосподи, даже стыдно сказать*, что бы вы мне отдалисьЯ бы с радостью отдался Вам Лэсяно есть уже нимфа любимая которой покоряюсь я
Чой то?Подкаблучник
Чой то?
Я хоть не закуривал после общения с женским поломПодкаблучник