Надоело!

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Так то люди от задротства носом по экрану водят и букаф не видят уже;)
Знаешь, душечка, я вот сейчас о чем подумала-вспомнила... было у меня пару-тройку знакомых, звали их Константинами, славные парни, но твоими словами: задроты. А Лэся девушка честная и пару раз таки осмелилась им сказать об этом, а Кости ни в какую: "Я чудесно-расчудесный, а вот ониии ну тааакие задроты!" Ох, даже и не знаю, чего это мне вспомнилось. Ты случаем не ведаешь? :D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
В ИГНОР ЕГО!!!!
2012-10-15-00-1088321476.jpeg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, душечка, я вот сейчас о чем подумала-вспомнила... было у меня пару-тройку знакомых, звали их Константинами, славные парни, но твоими словами: задроты. А Лэся девушка честная и пару раз таки осмелилась им сказать об этом, а Кости ни в какую: "Я чудесно-расчудесный, а вот ониии ну тааакие задроты!" Ох, даже и не знаю, чего это мне вспомнилось. Ты случаем не ведаешь? :D
Ахах)))))Стресс забухает)))

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Так вот Вы какие Флудастеры Некурящие:adolf:а как же ваша мисия помочь,навернуть на путь истиный,как же Необоржи и Незапинай ближнего своего?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Так вот Вы какие Флудастеры Некурящие:adolf:а как же ваша мисия помочь,навернуть на путь истиный,как же Необоржи и Незапинай ближнего своего?
Не слышал о таком.

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Тюююю, так ты клеткораздражительный, чего такой требовательный? Али все мало, ненасытному? Надобно делиться и быть покорным! Покоряйся нам :smug:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Тюююю, так ты клеткораздражительный, чего такой требовательный? Али все мало, ненасытному? Надобно делиться и быть покорным! Покоряйся нам :smug:
Вы сегодня шедевральны и властолюбивы)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Вы сегодня шедевральны и властолюбивы)
Ох, это я разгорячилась и разнервничалась от своих признаний. Я уж красна как помидор :oops: , а Вы, сударь, все со своими дровишками

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Только если медальками поделитесь:rolleyes:
За медальки вожжи отдаешь? эх тыы...я думала ты дотумкаешь парировать, что только мне покорным быть согласен, а ты любому за медальку...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
За медальки вожжи отдаешь? эх тыы...я думала ты дотумкаешь парировать, что только мне покорным быть согласен, а ты любому за медальку...
))))))Ну на самом деле запьет парень))))

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Я бы с радостью отдался Вам Лэся;)но есть уже нимфа любимая которой покоряюсь я:inlove:
:p

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я бы с радостью отдался Вам Лэся;)но есть уже нимфа любимая которой покоряюсь я:inlove:
:p
Ох, милок, что ж вы такое говорите...я аж раскраснелась да засмущалась. Бросьте! Батюшки! И откуда только в вашей головке зародилась мысль, что я хочу *Хосподи, даже стыдно сказать*, что бы вы мне отдались :eek::eek::eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу