Stress
Старожил
А я в бытность свою курильщика после тесного общения с женским полом всегда закуривал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я в бытность свою курильщика после тесного общения с женским полом всегда закуривал)
Я хоть не закуривал после общения с женским полом
Я обычно на разливеА че? Посуду мыл?
Я обычно на разливе
Эээ...затрудняюсь ответитьЕсть моменты когда ты не пьешь и не разливаешь?
Это ты конечно маладесьЯ хоть не закуривал после общения с женским полом
Шо та не узнаю тебя.Самые тихие выходные в моей жизни
Пролежал два дня в одиночестве ни с кем не общаясь)))Вчера так никуда и не вышел,сегодня вечерком решил прогуляться.Под конец прогулки решил зайти в местное летнее кахфе выпить кофе,там сидело человек 15 молодежи,подсев к знакомым за столик просидел там около часа...Тааак к чему я это все)))...мои наблюдения:с 15 человек Некурил только Явсе остальные,дефченки и мальчишки,курили не прекращая одну за другой,некоторые не успев докурить одну подкуривали следующую и так все время...это просто ппц у меня аж голова разболелась от вони сигарет.
Некурите!
Stress, доброе утро! Ну ты для меня герой - такие катаклизы, а смотри ж - ладно не заурил, но даже не выпил Честь и хвала тебе))
Спасибо Так не было повода выпить,в одиночестве не пью,без нормально накрытого стола с мяском не пью,пиво бросил лет так 5 назад,так раз в месяц бутылочкой темненького балуюсь ( раньше по 2-3 л. каждый день ) А про курить даже не задумываюсь,только от запаха воротитБыл бы повод випил,а так...Шо та не узнаю тебя.
Ни слова про медальки и бухло)
Ну ладно.Помиритесь-набубенишься на радостях.))Мяска тебе приготовит)Спасибо Так не было повода выпить,в одиночестве не пью,без нормально накрытого стола с мяском не пью,пиво бросил лет так 5 назад,так раз в месяц бутылочкой темненького балуюсь ( раньше по 2-3 л. каждый день ) А про курить даже не задумываюсь,только от запаха воротитБыл бы повод випил,а так...
из ног, чтоб не убегал больше. Садист ты, Волчара!Мяска тебе приготовит......)
я ентого не говорилаА кто сказал что у нас нет любви