Надоело!

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и неделька выдалась:confused:
Как мне показалось у всех,независимо от рода деятельности и места проживания,на этой недели были определенные качели.Вот и у меня жизнь текла в своем Некурящем русле,как обычно живу не скучаю))),вчера вообще настроение отличное целый день было до вечера,вечером в 21.30 поссорился с женой,собрал вещи и уйойо(((.Сегодня,отключившись от всех звонков,целый день пролежал и даже не заметил как прошел день,даже не помню как он прошел(((Вот пришел в себя думаю мож сходить бухнуть:dance:
Тааак к чему этот весь бред...
Некурите!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Stress, да-да. неделя реально была тяжелой.... может, там в космосе че происходит?

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Магнитный бури,не иначе!
Stress, хмм,никогда не понимала пары: одна гонит,другой уходит. Вы семья, у вас есть общий дом... Вот в нем вы и должны решать все свои проблемы! Самому никуда не тащиться и сор не выносить.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
metamorfoza, Меня никто не гнал,сам ушел.Дом не общий,дом тещин:mad:общий пока недостроеный,ща в нем живу (как бомжик:))Сор не выносим,у мну даже мама не знает.
Вообщем там история длиная,я буков сколько не знаю.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Самые тихие выходные в моей жизни:cool:
Пролежал два дня в одиночестве ни с кем не общаясь)))Вчера так никуда и не вышел,сегодня вечерком решил прогуляться.Под конец прогулки решил зайти в местное летнее кахфе выпить кофе,там сидело человек 15 молодежи,подсев к знакомым за столик просидел там около часа...Тааак к чему я это все)))...мои наблюдения:с 15 человек Некурил только Я:cool:все остальные,дефченки и мальчишки,курили не прекращая одну за другой,некоторые не успев докурить одну подкуривали следующую и так все время...это просто ппц:( у меня аж голова разболелась от вони сигарет.

Некурите!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Stress, доброе утро! Ну ты для меня герой - такие катаклизы, а смотри ж - ладно не заурил, но даже не выпил :) Честь и хвала тебе))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Самые тихие выходные в моей жизни:cool:
Пролежал два дня в одиночестве ни с кем не общаясь)))Вчера так никуда и не вышел,сегодня вечерком решил прогуляться.Под конец прогулки решил зайти в местное летнее кахфе выпить кофе,там сидело человек 15 молодежи,подсев к знакомым за столик просидел там около часа...Тааак к чему я это все)))...мои наблюдения:с 15 человек Некурил только Я:cool:все остальные,дефченки и мальчишки,курили не прекращая одну за другой,некоторые не успев докурить одну подкуривали следующую и так все время...это просто ппц:( у меня аж голова разболелась от вони сигарет.

Некурите!
Шо та не узнаю тебя.
Ни слова про медальки и бухло)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, доброе утро! Ну ты для меня герой - такие катаклизы, а смотри ж - ладно не заурил, но даже не выпил :) Честь и хвала тебе))
Шо та не узнаю тебя.
Ни слова про медальки и бухло)
Спасибо:) Так не было повода выпить,в одиночестве не пью,без нормально накрытого стола с мяском не пью,пиво бросил лет так 5 назад,так раз в месяц бутылочкой темненького балуюсь ( раньше по 2-3 л. каждый день ) А про курить даже не задумываюсь,только от запаха воротит:confused:Был бы повод випил,а так...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Stress, давай без поводов, да и с женой мирись)) Мне ж надо на кого-то ровняться в отказе от алкоголя!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо:) Так не было повода выпить,в одиночестве не пью,без нормально накрытого стола с мяском не пью,пиво бросил лет так 5 назад,так раз в месяц бутылочкой темненького балуюсь ( раньше по 2-3 л. каждый день ) А про курить даже не задумываюсь,только от запаха воротит:confused:Был бы повод випил,а так...
Ну ладно.Помиритесь-набубенишься на радостях.))Мяска тебе приготовит)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А кто сказал что у нас нет любви;)
я ентого не говорила :p
Наслышана я тут о том, что ты в выходные ДАЖЕ не пил! :eek: Гром грянет, небеса развернутся и хлынет Всемирный Потоп . Что ты натворил?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу