Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некурю два месяца,медальку мне
А я думал постоянным Некурям дают)и медали тоже)медали постоянным жителям дают
А я думал постоянным Некурям дают)и медали тоже)
Скучаем по тебе)Как Вы там поживаете?
Так я бы не пропадал,вот только смена обстановки,смена работы и вообще трудовой деятельности,взросление дочки и постояной вредности жены)))не оставляют времени на общение с НекурякакамиПривет! медали дают обязательно, но могут присовокупить пилюльку (таблеточку для здоровья) за то что пропадаешь .
Спасибоя так и знал что Вы жить без меня не можите)))Скучаем по тебе)
С 2-мя месяцами!!!
Спасибоя так и знал что Вы жить без меня не можите)))
Два месяца видно самый переломный период,вчера вечером ко мне пришла одна мисль:А не закурить ли мне снова Не попробовать одну две сигаретки а тупо начать куритьЯ сново в акуе,с какого это перепугу
Так я Родину и сегодня готов предать,продатьа вот курить я не готов.Эдак ты сегодня закуришь, а завтра Родину предашь?
Не поверю,что ты так просто с медальками расстанешься.Два месяца видно самый переломный период,вчера вечером ко мне пришла одна мисль:А не закурить ли мне снова Не попробовать одну две сигаретки а тупо начать куритьЯ сново в акуе,с какого это перепугу
Та я и не готов с ними расстаться только за них и держусьВот только интересно откуда такие мИсли берутся если я не хочу курить?Не поверю,что ты так просто с медальками расстанешься.
от безделья. мозгу надо чем-то заполнить тот вакуум, который ты своим бездельем создаешь, он начинает перебирать варианты, которые срабатывали раньшеТа я и не готов с ними расстаться только за них и держусьВот только интересно откуда такие мИсли берутся если я не хочу курить?
Глпоти это все) Бывают какие-то такие поганые моменты) Переждать не сложно, они проходят быстроВот только интересно откуда такие мИсли берутся если я не хочу курить?