Надоело!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Stress, как поминки-то справлять будешь 40-й некурительной?

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, как поминки-то справлять будешь 40-й некурительной?
1mjsxibjwzwt%20220.jpg
2poxoron-sigaret-280x186.jpg
3.jpg
pjat.jpg

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем флудерам Некурящим)))
Я конечно извиняюсь но если честно то я,всвязи с очень активным образом жизни и вечной не хваткой времени,уже и забыл про Вас:( Но вот сегодня вспомнил,такое мля приснилось, вообщем приснилось,первый раз за время Некурения:"Что я закурил,сначала одну сигарету потом вторую,мне было противно их курить но вдруг после третей сигареты мне уже не противно и я решаю дальше продолжать курить:eek:
И тут я проснулся в не большом акуе и в холодном поту и понял что я Некурящий и не собираюсь начинать:cool:Но к чему этот сон:frantics:
Готовте на завтра Медалище,я зайду)))

Как Вы там поживаете?

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Некурю два месяца,медальку мне:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А я думал постоянным Некурям дают)и медали тоже)

Привет! медали дают обязательно, но могут присовокупить пилюльку (таблеточку для здоровья) за то что пропадаешь;) .

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет! медали дают обязательно, но могут присовокупить пилюльку (таблеточку для здоровья) за то что пропадаешь;) .
Так я бы не пропадал,вот только смена обстановки,смена работы и вообще трудовой деятельности,взросление дочки и постояной вредности жены)))не оставляют времени на общение с Некурякаками

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Два месяца видно самый переломный период,вчера вечером ко мне пришла одна мисль:А не закурить ли мне снова:eek: Не попробовать одну две сигаретки а тупо начать курить:(Я сново в акуе,с какого это перепугу

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Два месяца видно самый переломный период,вчера вечером ко мне пришла одна мисль:А не закурить ли мне снова:eek: Не попробовать одну две сигаретки а тупо начать курить:(Я сново в акуе,с какого это перепугу

Эдак ты сегодня закуришь, а завтра Родину предашь?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Не поверю,что ты так просто с медальками расстанешься.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Не поверю,что ты так просто с медальками расстанешься.
Та я и не готов с ними расстаться только за них и держусь:)Вот только интересно откуда такие мИсли берутся если я не хочу курить?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Та я и не готов с ними расстаться только за них и держусь:)Вот только интересно откуда такие мИсли берутся если я не хочу курить?
от безделья. мозгу надо чем-то заполнить тот вакуум, который ты своим бездельем создаешь, он начинает перебирать варианты, которые срабатывали раньше :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот только интересно откуда такие мИсли берутся если я не хочу курить?
Глпоти это все) Бывают какие-то такие поганые моменты) Переждать не сложно, они проходят быстро :)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Когда-то где-то видел,на форуме,форумную програмку для смарта:)Теперь не могу ее найти,киньте пожалуйста сылочку на нее:)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну и дела,решил зайти в гости к Некурям,а походу все уже ушли с форума:( Ну и ладно,главное что все ушли не курящими,пойду и я в свою не курящую жизнь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу