Надоело!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Кстати) Меня зовут Костя я с Украины город Днепропетровск. Бросать курить хочу исключительно силой воли.
Ппц я дожился:( лет 10 назад разрывал турник,ток что выходил на перекур,без сигареты;) так я целых пять раз,с большим трудом,подтянулся:D:(

Отвечу по секрету - все бросают силой воли. Просто все по-разному это называют - Карр, Табэкс, бабки-ёжки и т.п. Просто ты бесплатно это делаешь :)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Отвечу по секрету - все бросают силой воли. Просто все по-разному это называют - Карр, Табэкс, бабки-ёжки и т.п. Просто ты бесплатно это делаешь :)
Так для здоровья вродь и денег не жалко,просто Карр,Табэкс,бабки-ежки и т.п. идут как дополнительный стимул. Первый раз после Никоретте я не курил месяца три-четыре,второй раз он не помог.После Алена я не курил месяц,второй раз толку ноль,ну и про бабок я уже писал)
Ну и в даный момент просто неохота тратится на разную химию,а на гипноз и иглоукалывание не пойду даж под прицелом:) (хотя и они некоторым помогают)
А.а.а... вспомнил:D я еще когдато давно курил вонючие,на травах сигареты с аптеки

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Второй день
прошел на удивление гладко,пару раз крутило ноги,руки и было около трех-четырех,жестких:),желаний закурить,но они были морально убиты на корню.Пью очень много жидкости,каждые пол часа-час по стакану-два воды или сока.Завтра думаю будет намного хуже,но я вродь готов:)
А еще думаю на днях сходить в больнику,прокапаться глюкозкой.

Алексей Виденин

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Второй день
прошел на удивление гладко,пару раз крутило ноги,руки и было около трех-четырех,жестких:),желаний закурить,но они были морально убиты на корню.Пью очень много жидкости,каждые пол часа-час по стакану-два воды или сока.Завтра думаю будет намного хуже,но я вродь готов:)
А еще думаю на днях сходить в больнику,прокапаться глюкозкой.
Ответственно за дело взялся, молодец. Респект и Уважуха как говорится=))

Реакции: Nuta

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Молодец, Stress, отличный настрой! С таким настроением завтра хуже быть не должно! Поддерживай постоянно в себе огонек оптимизма!:)

Эльчин

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Стаж курения 16лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет 20.
Попыток бросить около 10.
Бросал с использованием методик силы воли,жвачек Никорете,Алена Кара и бабки колдуньи:)
Причины прошлых неудач стресс и алкоголь.
Сейчас бросаю с помощью силы воли.

Всем привет!
За 16 лет курения последний год начал серъезно задумываться о своем здоровье,мне начало казаться что я высыхаю от сигарет.Я заметил что вообще не чувствую запахов,появилась задышка,по утрам во рту такое творится,что тянет на рвоту.Каждое утро проснувшись но не открывая глаза,я говорил себе что все с сегодняшнего дня не курю,но встав с кровати делал кофе и брал сигарету.Два дня назад погуляв хорошо на очередном дни рождении и выкурив за вечер,с 16:00 до 00:00,полторы пачки сигарет,утром решил бросить раз и навсегда. И вот уже второй день я не курю:),но временами так хочется:(
Ну и бред написал:)

знакомые проблемы) давай так, еще пять дней не кури, потом тебе люди еще че нить пооветуют)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сэр Кельт, привет!
Все норм,как и вчера,ток шум в голове прибавился:( Но это все фигня,продержимся;) Главное ведь настрой)

Дык, а за что держимся-то? Я полагаю, что ты, конечно, наслышан, что сигареты тебе ничего не дают и все такое, но, наверное, не понял, что сигареты тебе НИЧЕГО НЕ ДАЮТ. Просто пойми это и прими. И я тебе авторитетно заявляю, что ломки не будет.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, спишь-то нормально? если спишь плохо, то есть смысл на ночь хряпнуть новопасситу или аналогов. Когда выспишься - жизнь как-то замечательнее:wub:

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Так ломки вродь и нет,просто просходит в мозгах хрен знает что:)но это мой мозг и нечего ему мне указывать.Сплю норм,как младенец,а если и буду плохо спать то думаю справлюсь без препаратов.А то что сигареты ниче не дают понял уже давно,просто не мог бросить:( Я последний год задавал себе вопрос,и отвечал на него:Что мне даст сигарета после того как я выкурю ее?А ничего хорошего,мне снова будет хотеться курить.
А держусь за позитивный настрой;)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Третий день
прошел как и второй плюс временами появляется шум в голове,желания закурить немного сильней чем вчера,но тоже слегкостью подавляются.Под вечер начало,немного,болеть горло,снова появился шум и как показалось,при прогулке,тож немного,упало зрение:( Вообщем не выдержал,выпил стопарик вискарика но не закурил:cool: Посмотрим что будет завтра.
Подскажите зачем нужны симпатии?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Третий день
прошел как и второй плюс временами появляется шум в голове,желания закурить немного сильней чем вчера,но тоже слегкостью подавляются.Под вечер начало,немного,болеть горло,снова появился шум и как показалось,при прогулке,тож немного,упало зрение:( Вообщем не выдержал,выпил стопарик вискарика но не закурил:cool: Посмотрим что будет завтра.
Подскажите зачем нужны симпатии?
Молодец,что держишься)Скоро полегче будет.ну а про симпатии у девчонок спроси))))

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Кстати) Меня зовут Костя я с Украины город Днепропетровск. Бросать курить хочу исключительно силой воли.
Ппц я дожился:( лет 10 назад разрывал турник,ток что выходил на перекур,без сигареты;) так я целых пять раз,с большим трудом,подтянулся:D:(

Привет Костя, я тоже из Днепра! Ещё тебе максимум день-два прожить и попустит, легче будет, организм сам начинает свой никотин вырабатывать. Держи хвост пистолетом! )))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Очевидно, чтобы отмечать понравившиеся сообщения. :smile_coffee: Ну этакое - да, хорошо ляпнул, меня прикололо.

Понравившееся отмечаешь звездой - в закладки, а симпатии типа лайков.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Спс всем!
Четвертый день начался,наудивление,гладко.Я полон энергии и сил,дышать стало намного легче,хотя когда проснулся ком в горле стоял,мне кажется что я стал на голову выше.Приходов пока не было:)

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, хохохо!!! Супер! Уже четвертый день - есть повод для гордости!
Идем на Эверест?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу