Надоело!

• Автор темы Автор темы Stress
  • Дата начала Дата начала
maxminus, ну куда мне вперед тебя))
а вобще грубовато, если честно...

Stress, хохохо!!! Супер! Уже четвертый день - есть повод для гордости!
Идем на Эверест?
Привет!
В даный момент нет повода для гордости,он будет на Эвересте,а пока что так,нос немножко задрал и все;)

• Лайк
Реакции: Nuta
ладно, мальчики, пойду я от вас)) какие-то вы недобрые:wub:
мир-дружба-жвачка:wub:

извини, но вперед меня ты не пролезешь, если только я не сдамся ( а это вряд ли). еще раз извини.
Лучше б вашпе не извинялся,чем так)))че та девушки тут обидчивые очень.видимо отказ сказывается))

У всех нервы-нервы,ну что товарищи закурим по одной?

• Лайк
Реакции: Nuta
Ниодного прихода за деньo_Oкак будто и не курил никогда,чувствую завтра будет:timebomb:тяжело,посмотрим)

Ниодного прихода за деньo_Oкак будто и не курил никогда,чувствую завтра будет:timebomb:тяжело,посмотрим)
Занятно...хм.на третий день не одного прихода?али четвертый пошел?в любом случае -молодец.завтра будет легче))) а послезавтра еще)))) и т д

Четвертый прошел!8-)
Как там на третья неделя идет,без происшествий?;)

Привет всем некурягам!:)
Чет пятый день проходит не очень,чувствую себя:poop:на протяжении всего дня.То слабость,то шум в голове,то вообще голова разболелась.Видно организм,за скок лет курения,отвык от чистого воздуха и принимает его за наркоту:)Наудивление курить вообще не хочется:cool:

Шестой день,как в фильме:)
Прошли физические ломки,готов хоть горы свернуть.На эмоциональном уровне ппц полный,в голове такая каша что хана:)миллион мыслей и все вразброс,хрен до кучи собереш.Я уже борюсь не с желанием закурить,так как совсем не хочется,а пытаюсь навести порядок в голове.

Я уже борюсь не с желанием закурить,так как совсем не хочется,а пытаюсь навести порядок в голове.
Ох, смотри, наведешь порядок в голове и пойдешь жизнь менять радикально. ))) Не с потолка говорю, ага... :D

Сейчас в теме: