Надоело!

• Автор темы Автор темы Stress
  • Дата начала Дата начала
Ох, смотри, наведешь порядок в голове и пойдешь жизнь менять радикально. ))) Не с потолка говорю, ага... :D
Ну жизни менять мне не привыкать,три года назад координально поменял,надо будет еще поменяю...

Stress, нельзя) держись!
Хочется что-нибудь позитивное нарисовать тут, как мелом на асфальте: цветы,солнце, небо!

Stress, нельзя) держись!
Хочется что-нибудь позитивное нарисовать тут, как мелом на асфальте: цветы,солнце, небо!

357584.jpg

)) глупая Рав еще не разобралась как картинки вставлять, поэтому пока только словесные образы рисую) из ярких буковок)

Спс девочки за позитивчик:)
Был в больничке под капельницой,кумася ставила глюкозку с еще какойто витаминкой.Решил немножко ускорить процес очищения:)

Уже или Еще,только седьмой день некурения,а такое чувство что уже на Эвересте:cool:Становится немного страшно,так легко никогда еще не бросалось.Вспоминая предыдущие попытки,то я не мог забыть про сигареты,постоянно думал о них,снились мне каждую ночь,а в даный момент чувство что я и не курил никогда.Видно настрой и помощь форума сказывается:)
Да и извените,я никому не ставлю симпатиии,так как не вижу в них смысла,а все Ваши посты мне и так нравятся;)

Уже или Еще,только седьмой день некурения,а такое чувство что уже на Эвересте:cool:Становится немного страшно,так легко никогда еще не бросалось.Вспоминая предыдущие попытки,то я не мог забыть про сигареты,постоянно думал о них,снились мне каждую ночь,а в даный момент чувство что я и не курил никогда.Видно настрой и помощь форума сказывается:)
Да и извените,я никому не ставлю симпатиии,так как не вижу в них смысла,а все Ваши посты мне и так нравятся;)

Просто раньше ты видимо не был готов к ОТКАЗУ. А про настрой это ты верно подметил.

Вот и прошла первая неделя без сигарет.В начале было конечно страшно,но я не ныл и не жалел себя так как верил что больше я не закурю и был настроен вполне серъезно и отступать назад не собирался.А так как не все понимают разницу между страхом и нытьем то я немного разъясню ( да-да,это тебя касаеться:) )
Страх это основа инстинкта самосохранения и причины его реальная или воображаемая опасность.И если б не было в нас страха то никто б и не пришел на форум за помощью,а так всех нас сюда привел страх,за себя, за своих детей, родных и близких.
Нытье это сосредоточение мыслей на своих неудачах,вместо того,чтобы сосредотачиваться на своих целях и планах.Вообщем как то так:)
Кто-то там помнится кричал что на Эверест очередь:)да пожалуйста,моя цель наамного выше;)... И как бы ,тоже,на этом форуме меня уже ничего не держит Но!..а вдруг и я на что сгожусь,помогу,поддержу...как помогли мне.
Таак с песочници вылез,пойду подавать заявку в садик)))

Вот и прошла первая неделя без сигарет.В начале было конечно страшно,но я не ныл и не жалел себя так как верил что больше я не закурю и был настроен вполне серъезно и отступать назад не собирался.А так как не все понимают разницу между страхом и нытьем то я немного разъясню ( да-да,это тебя касаеться:) )
Страх это основа инстинкта самосохранения и причины его реальная или воображаемая опасность.И если б не было в нас страха то никто б и не пришел на форум за помощью,а так всех нас сюда привел страх,за себя, за своих детей, родных и близких.
Нытье это сосредоточение мыслей на своих неудачах,вместо того,чтобы сосредотачиваться на своих целях и планах.Вообщем как то так:)
Кто-то там помнится кричал что на Эверест очередь:)да пожалуйста,моя цель наамного выше;)... И как бы ,тоже,на этом форуме меня уже ничего не держит Но!..а вдруг и я на что сгожусь,помогу,поддержу...как помогли мне.
Маладесь,поздравляю!а к нытикам ты прям не равнодушен))

фигасе, у меня булыжник в огороде!!!:):-D

Спасибо Вам!:)
фигасе, у меня булыжник в огороде!!!:):-D
А ты причем?:)Это так,мысли вслух... А.а.а...это ты кричал про Эверест,а я и забыл:rofl:тогда сори и тебе спасибо;)

Где моя медалька:(

Stress, Мы с тобой ровесники по некурению) Поздравляю нас с неделькой! :)

Stress, Приветствую! Успехов в борьбе, силы тебе и позитивных мыслей! :showoff:

Stress, Мы с тобой ровесники по некурению) Поздравляю нас с неделькой! :)
Спасибо! У нас самое страшное уже позади,теперь остаеться наслаждаться новой жизнью так как будто и не курили никогда.Только не забывать,что нам может дать курение...

Спасибо! У нас самое страшное уже позади,теперь остаеться наслаждаться новой жизнью так как будто и не курили никогда.Только не забывать,что нам может дать курение...
Что дать может?многозначительное многоточие напросилось на этот вопрос))Опять про нытиков и плакс рассказывать будешь?))Взять много чего может,а дать чего -не разумею.

Опять про нытиков и плакс рассказывать будешь?))
Извени,не вижу связи,не понял?Покажи пожалуйста где слезы и нытье?
А про то что тебе дало и даст курение
пусть лучше maxminus расскажет,у него это лучше получится;)

Сейчас в теме: