Stress
Старожил
Ну жизни менять мне не привыкать,три года назад координально поменял,надо будет еще поменяю...Ох, смотри, наведешь порядок в голове и пойдешь жизнь менять радикально. ))) Не с потолка говорю, ага...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну жизни менять мне не привыкать,три года назад координально поменял,надо будет еще поменяю...Ох, смотри, наведешь порядок в голове и пойдешь жизнь менять радикально. ))) Не с потолка говорю, ага...
Stress, нельзя) держись!
Хочется что-нибудь позитивное нарисовать тут, как мелом на асфальте: цветы,солнце, небо!
Уже или Еще,только седьмой день некурения,а такое чувство что уже на ЭверестеСтановится немного страшно,так легко никогда еще не бросалось.Вспоминая предыдущие попытки,то я не мог забыть про сигареты,постоянно думал о них,снились мне каждую ночь,а в даный момент чувство что я и не курил никогда.Видно настрой и помощь форума сказывается
Да и извените,я никому не ставлю симпатиии,так как не вижу в них смысла,а все Ваши посты мне и так нравятся
Маладесь,поздравляю!а к нытикам ты прям не равнодушен))Вот и прошла первая неделя без сигарет.В начале было конечно страшно,но я не ныл и не жалел себя так как верил что больше я не закурю и был настроен вполне серъезно и отступать назад не собирался.А так как не все понимают разницу между страхом и нытьем то я немного разъясню ( да-да,это тебя касаеться )
Страх это основа инстинкта самосохранения и причины его реальная или воображаемая опасность.И если б не было в нас страха то никто б и не пришел на форум за помощью,а так всех нас сюда привел страх,за себя, за своих детей, родных и близких.
Нытье это сосредоточение мыслей на своих неудачах,вместо того,чтобы сосредотачиваться на своих целях и планах.Вообщем как то так
Кто-то там помнится кричал что на Эверест очередьда пожалуйста,моя цель наамного выше... И как бы ,тоже,на этом форуме меня уже ничего не держит Но!..а вдруг и я на что сгожусь,помогу,поддержу...как помогли мне.
Таак с песочници вылез,пойду подавать заявку в садик)))
фигасе, у меня булыжник в огороде!!!:-DВот и прошла первая неделя без сигарет.В начале было конечно страшно,но я не ныл и не жалел себя так как верил что больше я не закурю и был настроен вполне серъезно и отступать назад не собирался.А так как не все понимают разницу между страхом и нытьем то я немного разъясню ( да-да,это тебя касаеться )
Страх это основа инстинкта самосохранения и причины его реальная или воображаемая опасность.И если б не было в нас страха то никто б и не пришел на форум за помощью,а так всех нас сюда привел страх,за себя, за своих детей, родных и близких.
Нытье это сосредоточение мыслей на своих неудачах,вместо того,чтобы сосредотачиваться на своих целях и планах.Вообщем как то так
Кто-то там помнится кричал что на Эверест очередьда пожалуйста,моя цель наамного выше... И как бы ,тоже,на этом форуме меня уже ничего не держит Но!..а вдруг и я на что сгожусь,помогу,поддержу...как помогли мне.
Таак с песочници вылез,пойду подавать заявку в садик)))
А ты причем?Это так,мысли вслух... А.а.а...это ты кричал про Эверест,а я и забылтогда сори и тебе спасибофигасе, у меня булыжник в огороде!!!:-D
Что дать может?многозначительное многоточие напросилось на этот вопрос))Опять про нытиков и плакс рассказывать будешь?))Взять много чего может,а дать чего -не разумею.Спасибо! У нас самое страшное уже позади,теперь остаеться наслаждаться новой жизнью так как будто и не курили никогда.Только не забывать,что нам может дать курение...