Надоело!

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Ох, смотри, наведешь порядок в голове и пойдешь жизнь менять радикально. ))) Не с потолка говорю, ага... :D
Ну жизни менять мне не привыкать,три года назад координально поменял,надо будет еще поменяю...

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, нельзя) держись!
Хочется что-нибудь позитивное нарисовать тут, как мелом на асфальте: цветы,солнце, небо!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Stress, нельзя) держись!
Хочется что-нибудь позитивное нарисовать тут, как мелом на асфальте: цветы,солнце, небо!

357584.jpg

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
)) глупая Рав еще не разобралась как картинки вставлять, поэтому пока только словесные образы рисую) из ярких буковок)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Спс девочки за позитивчик:)
Был в больничке под капельницой,кумася ставила глюкозку с еще какойто витаминкой.Решил немножко ускорить процес очищения:)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Уже или Еще,только седьмой день некурения,а такое чувство что уже на Эвересте:cool:Становится немного страшно,так легко никогда еще не бросалось.Вспоминая предыдущие попытки,то я не мог забыть про сигареты,постоянно думал о них,снились мне каждую ночь,а в даный момент чувство что я и не курил никогда.Видно настрой и помощь форума сказывается:)
Да и извените,я никому не ставлю симпатиии,так как не вижу в них смысла,а все Ваши посты мне и так нравятся;)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Уже или Еще,только седьмой день некурения,а такое чувство что уже на Эвересте:cool:Становится немного страшно,так легко никогда еще не бросалось.Вспоминая предыдущие попытки,то я не мог забыть про сигареты,постоянно думал о них,снились мне каждую ночь,а в даный момент чувство что я и не курил никогда.Видно настрой и помощь форума сказывается:)
Да и извените,я никому не ставлю симпатиии,так как не вижу в них смысла,а все Ваши посты мне и так нравятся;)

Просто раньше ты видимо не был готов к ОТКАЗУ. А про настрой это ты верно подметил.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и прошла первая неделя без сигарет.В начале было конечно страшно,но я не ныл и не жалел себя так как верил что больше я не закурю и был настроен вполне серъезно и отступать назад не собирался.А так как не все понимают разницу между страхом и нытьем то я немного разъясню ( да-да,это тебя касаеться:) )
Страх это основа инстинкта самосохранения и причины его реальная или воображаемая опасность.И если б не было в нас страха то никто б и не пришел на форум за помощью,а так всех нас сюда привел страх,за себя, за своих детей, родных и близких.
Нытье это сосредоточение мыслей на своих неудачах,вместо того,чтобы сосредотачиваться на своих целях и планах.Вообщем как то так:)
Кто-то там помнится кричал что на Эверест очередь:)да пожалуйста,моя цель наамного выше;)... И как бы ,тоже,на этом форуме меня уже ничего не держит Но!..а вдруг и я на что сгожусь,помогу,поддержу...как помогли мне.
Таак с песочници вылез,пойду подавать заявку в садик)))

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вот и прошла первая неделя без сигарет.В начале было конечно страшно,но я не ныл и не жалел себя так как верил что больше я не закурю и был настроен вполне серъезно и отступать назад не собирался.А так как не все понимают разницу между страхом и нытьем то я немного разъясню ( да-да,это тебя касаеться:) )
Страх это основа инстинкта самосохранения и причины его реальная или воображаемая опасность.И если б не было в нас страха то никто б и не пришел на форум за помощью,а так всех нас сюда привел страх,за себя, за своих детей, родных и близких.
Нытье это сосредоточение мыслей на своих неудачах,вместо того,чтобы сосредотачиваться на своих целях и планах.Вообщем как то так:)
Кто-то там помнится кричал что на Эверест очередь:)да пожалуйста,моя цель наамного выше;)... И как бы ,тоже,на этом форуме меня уже ничего не держит Но!..а вдруг и я на что сгожусь,помогу,поддержу...как помогли мне.
Маладесь,поздравляю!а к нытикам ты прям не равнодушен))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
фигасе, у меня булыжник в огороде!!!:):-D

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, поздравляю с такой важной победой!!) Желаю идти вверх и только вверх!)

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам!:)
фигасе, у меня булыжник в огороде!!!:):-D
А ты причем?:)Это так,мысли вслух... А.а.а...это ты кричал про Эверест,а я и забыл:rofl:тогда сори и тебе спасибо;)

Где моя медалька:(

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Stress, Мы с тобой ровесники по некурению) Поздравляю нас с неделькой! :)

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Stress, Приветствую! Успехов в борьбе, силы тебе и позитивных мыслей! :showoff:

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Stress, Мы с тобой ровесники по некурению) Поздравляю нас с неделькой! :)
Спасибо! У нас самое страшное уже позади,теперь остаеться наслаждаться новой жизнью так как будто и не курили никогда.Только не забывать,что нам может дать курение...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! У нас самое страшное уже позади,теперь остаеться наслаждаться новой жизнью так как будто и не курили никогда.Только не забывать,что нам может дать курение...
Что дать может?многозначительное многоточие напросилось на этот вопрос))Опять про нытиков и плакс рассказывать будешь?))Взять много чего может,а дать чего -не разумею.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Опять про нытиков и плакс рассказывать будешь?))
Извени,не вижу связи,не понял?Покажи пожалуйста где слезы и нытье?
А про то что тебе дало и даст курение
пусть лучше maxminus расскажет,у него это лучше получится;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу