Авторский Наедине с собой..

Ага, я сегодня ночью проснулся, на автомате дошёл до толчка, а у меня там зажигалка на полочке лежит. Я её в руках крутил-крутил, тупил наверное минут 10, вспоминая, где сигареты сныкал. Потом вспомнил, что бросил курить, и дальше досыпать почупахал)))

Ага, я сегодня ночью проснулся, на автомате дошёл до толчка, а у меня там зажигалка на полочке лежит. Я её в руках крутил-крутил, тупил наверное минут 10, вспоминая, где сигареты сныкал. Потом вспомнил, что бросил курить, и дальше досыпать почупахал)))
а я сигареты ломаю)))

Светлана курю давно, ааа, ну тогда ясно, лучше сразу в унитазе потопить))) а то я, помнится, и сломанные сиги "чинить" умудрялся :rolleyes:
когда ловлю себя на балконе, просто ломаю ту что неделю назад бы просто выкурила))) сломаных становится меньше)))

Сегодня пятница, ответственный день. Вечерком устрою себе некурящему алкотест. Договорились с друганом, посидим в бильярдной, жахнем водочки, потом пивком полирнём это дело:hungry:. В общем, всё по стандартной схеме, за исключением сигарет. Друг, кстати, сам на "качелях" постоянно, то курит, то не курит. Ща вроде бы курит, будет меня искушать, зараза, ну что ж, так даже интереснее!;):)

Belerafont84, Молодец,так держать!
Но будь на чеку ,у меня первые четыре дня тоже легко прошли.И в ПЯТНИЦУ ,аккуратней;)

Takoi Nik, а с алко вообще всегда надо быть аккуратнее, а то можно так увлечься, что в субботу будет уже точно не до сигарет :cold::bounce::D.
Кстати, говоришь четыре дня легко прошли, как сейчас ощущения?

Мотивация слабеет ,трудней стало держаться,вечерами накатывает конкретно...
Но держаться можно и нужно,терплю ху...ля:mad:

Takoi Nik, х...ня война, главное - манёвры! Прорвёмся! Я думаю недельки через три уже можно будет сравнивать своё состояние "до" и "после". И после такого сравнения курить уж точно не захочешь, а все сомнения и накаты -- прочь! геть!! на х..й!!! :furious:;)

Приветствую, }{0TT@бь)ч, ! Да всё нормуль, посидели вчера, в билик поиграли, водочки попили:oops::D. Самое интересное, бухло меньше "забирать" стало: обычно такси брал до дома, а вчера спокойно на метро доехал:cool:.

Приветствую, }{0TT@бь)ч, ! Да всё нормуль, посидели вчера, в билик поиграли, водочки попили:oops::D. Самое интересное, бухло меньше "забирать" стало: обычно такси брал до дома, а вчера спокойно на метро доехал:cool:.
И курить не потянуло? Я до НГ точно ни капли не выпью. Да и на сам НГ бокал шампанского и хватит. Страшновато.

И курить не потянуло?
Накаты были, но всё как обычно, минута - две, и они проходят. Вообще я о сигаретах почти постоянно думаю, только уже не с позиции курильщика.

А дым табачный уже не так раздражает, как в самом начале! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу