Светлана курю давно
Писатель
Сон действительно прерывистый ))) я только 2-ую ночь сплю нормально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я сигареты ломаю)))Ага, я сегодня ночью проснулся, на автомате дошёл до толчка, а у меня там зажигалка на полочке лежит. Я её в руках крутил-крутил, тупил наверное минут 10, вспоминая, где сигареты сныкал. Потом вспомнил, что бросил курить, и дальше досыпать почупахал)))
Лучше чтобы их всё же рядом не было, так искушения поменьшеа я сигареты ломаю)))
у меня муж не знал что я бросаю и блок купил)) чтоб не скурить я их ломаюЛучше чтобы их всё же рядом не было, так искушения поменьше![]()
когда ловлю себя на балконе, просто ломаю ту что неделю назад бы просто выкурила))) сломаных становится меньше)))Светлана курю давно, ааа, ну тогда ясно, лучше сразу в унитазе потопить))) а то я, помнится, и сломанные сиги "чинить" умудрялся![]()
И курить не потянуло? Я до НГ точно ни капли не выпью. Да и на сам НГ бокал шампанского и хватит. Страшновато.Приветствую, }{0TT@бь)ч, ! Да всё нормуль, посидели вчера, в билик поиграли, водочки попили. Самое интересное, бухло меньше "забирать" стало: обычно такси брал до дома, а вчера спокойно на метро доехал
.
Накаты были, но всё как обычно, минута - две, и они проходят. Вообще я о сигаретах почти постоянно думаю, только уже не с позиции курильщика.И курить не потянуло?