Bellerofont
Старожил
ООО! Суббота в России -- это Особенный День!!!А я заметила, что меня тянет курить по субботам. Чем сб. отличается от других дней недели

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ООО! Суббота в России -- это Особенный День!!!А я заметила, что меня тянет курить по субботам. Чем сб. отличается от других дней недели
Мне кажется это бесполезно. Чел. только сам может принять решение. Но прапаганду здорового образа жизни, еще никто не отменял))).Попробую их сагитировать тоже на бросание![]()
уже привыкаешь к очень сейчас модному стилю "некурить"
Твоя задача просто влится в коллектив и самому не закурить. Но я в тебя верю. Кстати как проходят дни?Ну вот и подходит к концу вторая неделя. С завтрашнего дня встаю в плотный график работы на новом месте. Что напарник, что сменщик -- оба курящие. Что ж, придётся с ними "повоевать"! Попробую их сагитировать тоже на бросание. Я б вообще тут на форуме какую-нибудь награду давал тем, кто "обратил" на сторону некурящих своего друга/коллегу/мужа/жену/и т.д.
![]()
Меня наоборот раздражает и как то не привлекает запах курящих, фи.Ну а курят - их дело, мне особо не мешают)))