Авторский Наедине с собой..

Ну вот и подходит к концу вторая неделя. С завтрашнего дня встаю в плотный график работы на новом месте. Что напарник, что сменщик -- оба курящие. Что ж, придётся с ними "повоевать"! Попробую их сагитировать тоже на бросание ;). Я б вообще тут на форуме какую-нибудь награду давал тем, кто "обратил" на сторону некурящих своего друга/коллегу/мужа/жену/и т.д. :cool::D

Belerafont84,
От всего сердца поздравляю с новым достижением: Шаг за шагом, 14 дней без сигарет

139721-2985bf67b10b945748e0f7c33b05bcea.jpg

Попробую их сагитировать тоже на бросание ;)
Мне кажется это бесполезно. Чел. только сам может принять решение. Но прапаганду здорового образа жизни, еще никто не отменял))).

Дима, с двумя неделями! :dance:

Belerafont84, Поздравляю тебя, коллега по здоровому образу жизни, с новым достижением! 2 недели - это уже огого как здорово!!!

Belerafont84, да я тоже только курить не курю, а вообще пью конечно мало. Я хорошо, на самом деле со временем становится значительно легче, уже привыкаешь к очень сейчас модному стилю "некурить"

Ну вот и подходит к концу вторая неделя. С завтрашнего дня встаю в плотный график работы на новом месте. Что напарник, что сменщик -- оба курящие. Что ж, придётся с ними "повоевать"! Попробую их сагитировать тоже на бросание ;). Я б вообще тут на форуме какую-нибудь награду давал тем, кто "обратил" на сторону некурящих своего друга/коллегу/мужа/жену/и т.д. :cool::D
Твоя задача просто влится в коллектив и самому не закурить. Но я в тебя верю. Кстати как проходят дни?

Держись! А мужичье пусть само решит, а то люди разные бывают, правильно Kot-Patriot, пишет влиться в коллектив надо сначала, при том не закурив есессно

Svetlana_B
Да нормуль. Прошёлся вот сегодня от метро пешочком:running:. А так обычно на маш-ке;)

Вчерась тяжко было. Несколько раз просыпался - будил дикий сухой кашель, чуть ли не до тошноты. :cold:Подозреваю, мозги коптит сфинктер пищевода. Бл...!! Хотел на этой неделе от Омепразола отказатья, а вот ху...шки!:stomp:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу