откель?)У меня есть любимые афоризмы.
- Скрипач не нужен, дядя Вова...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
откель?)У меня есть любимые афоризмы.
в смысле?) я вообще не хотел, но получил... бррр тупо звучит - ну ты понялаА какую картинку ты хотел с утра?
Ты вчера метался, вот и картинка такая тебе с утра!в смысле?) я вообще не хотел, но получил... бррр тупо звучит - ну ты поняла
Кин-дза-дзаоткель?)
стыдно, но не смотрел.... поставил на закачку.Кин-дза-дза
метался... это так называется?)) спасибо тебе дорогая, зарядила позитивом на весь день... сегодня нааамного легче)Ты вчера метался, вот и картинка такая тебе с утра!
Вот и прекрасно!метался... это так называется?)) спасибо тебе дорогая, зарядила позитивом на весь день... сегодня нааамного легче)
а есть на форуме кто-нибудь у кого больше сообщений и симпатий чем у тебя?))Вот и прекрасно!
Не придавала этому никакого значения! Я же здесь всего лишь 5-тый месяц.а есть на форуме кто-нибудь у кого больше сообщений и симпатий чем у тебя?))
Чувствуется положительная динамика!Весьма легко сегодня... домой со спокойной душой)
немного позитивчика вамЧувствуется положительная динамика!
Посмотреть вложение 27819
А хде все некурящие?как-то так!
Ну вот. День другой - и стало легче.Ну что ж очередной рабочий день (8ой по счету) после бросания подошел к концу. Весьма легко сегодня... домой со спокойной душой) скоро буду! не скучайте) если кто-то скучал конечно
Кислая да?)))У меня есть любимые афоризмы.
все отказались позировать(А хде все некурящие?