Заинтересованная
Авторитетная личность
спасибо!Полина, я за тебя! удачи!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо!Полина, я за тебя! удачи!!!
и тебя с праздником
подскажи кто?и я схожу в гостивот только небо и проясняется! а то с утра дождь - потом облака.... так что скоро можно будет на прогулку выбраться)
у вас небось все +35-37? загорелыши уже?
Полиночка смотрю мотивируется))) молодец! не кури только ты уже сто раз поняла что это бяка... хоть и хочется.
Зачитался одним дневником... очень тяжело девушка бросает((( проникаешься сочувствием и хочется прям особо поддержать!
Привет!а можно и мене? зашла в гости а тут такооооеКак дела то у тебя,как самочувствие? Велик это хорошо,я тоже хочу покататьсяв личку скину как дочитаю
удачи на !жду!Заинтересованная, я тебе попозже в личку скину как дочитаю!
поехал на велопрогулку... вроде солнце способствует! проверим вентиляцию на вторые чистые сутки!
п.с. полет проходит на 4- - физ. дискомфорт присутствует по полной программе. Все время тянет пить, жрать и спать) благо что "выходной"
Привет!а можно и мене? зашла в гости а тут такооооеКак дела то у тебя,как самочувствие? Велик это хорошо,я тоже хочу покататься
самый главный для меня вопрос Потому что у меня желание возникает именно вот в таких стрессовых ситуациях((а что делают люди которые никогда не курили попадая в стрессовую ситуацию? вот что они делают? куряшки понятно - по карманам хлоп хлоп и две подряд... но что в это время делают некуряшки? что-то же делают....
самый главный для меня вопрос Потому что у меня желание возникает именно вот в таких стрессовых ситуациях((
вот и отлично, и не надо учиться)) У меня много знакомых,кто курит, когда выпьет. Странно, потому что мне вот стресс перетерпеть сложее,чем алкоголь...толком курыть не умеет..
У меня подруга некуряшка, а в стрессовых ситуациях.....:"Дай сигарету!".....правда толком курыть не умеет...так...посмокчет и выбросит.....