Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня сегодня месяц!! Доганяй!!привет всем. что то мой счетчик не так показывает. сегодня четвертое воскресение как я перестал курить, должен быть месяц, а на счетчике 28 дней. Значит сегодня месяц лунный ??? Пойду в лавку за тортом.
оки, буду стараться!Andrewmx, у меня такое бывает по утрам периодически (уже, к счастью не каждое утро). Мне кажется это наш крест, это крест бывшего курильщика. В любом случае, вечером, ложась спать, я рада тому, что перетерпела утренний накат. А вы радуйтесь по утрам тогда...
А у меня сегодня месяц!! Доганяй!!
Хочу отметить что до сих пор по вечерам как и тянуло как и тянет... совсем не убывает... кто нить знает это через год пройдет?
И тебя поздравляю с завтрашним днемПоздравляю!!!
сигарку да, хочеца иногда, но быстро перехочиваеться))) а личная жизнь сама наладиться, обычно так происходит, если специально что то делать, то не получиться ничего)да все нормально. жизнь вошла в обычное русло. с начальством не спорю, подчиненных сильно не угнетаю. ношу еще в кармане леденцы,но это скорее для спокойствия. Хотя иногда хочеца же цигарку, но все реже. Сама как? В личной жизни все решила?
Мы этого врага леденцами и конфетками заморим))))Aleks-SPb, Да нет,скорее ушел в подполье. Вылазки еще будут, но думаю отмахнемся.
Мы этого врага леденцами и конфетками заморим))))