Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Не курю с
23.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Шерка,через 8 месяцев не курения может и во мне проснется гордость, а пока всего лишь месяц, гордиться особо нечем.
Как это не чем? Я вот горжусь каждым днём некурения. Это подвиг, с таким то стажем....

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
привет всем. что то мой счетчик не так показывает. сегодня четвертое воскресение как я перестал курить, должен быть месяц, а на счетчике 28 дней. Значит сегодня месяц лунный ??? Пойду в лавку за тортом.

Andrewmx

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
привет всем. что то мой счетчик не так показывает. сегодня четвертое воскресение как я перестал курить, должен быть месяц, а на счетчике 28 дней. Значит сегодня месяц лунный ??? Пойду в лавку за тортом.
А у меня сегодня месяц!! Доганяй!!
Хочу отметить что до сих пор по вечерам как и тянуло как и тянет... совсем не убывает... кто нить знает это через год пройдет?

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Не курю с
23.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Andrewmx, у меня такое бывает по утрам периодически (уже, к счастью не каждое утро). Мне кажется это наш крест, это крест бывшего курильщика. В любом случае, вечером, ложась спать, я рада тому, что перетерпела утренний накат. А вы радуйтесь по утрам тогда...

Andrewmx

Начинающий
Реакции
39
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Andrewmx, у меня такое бывает по утрам периодически (уже, к счастью не каждое утро). Мне кажется это наш крест, это крест бывшего курильщика. В любом случае, вечером, ложась спать, я рада тому, что перетерпела утренний накат. А вы радуйтесь по утрам тогда...
оки, буду стараться!

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
А у меня сегодня месяц!! Доганяй!!
Хочу отметить что до сих пор по вечерам как и тянуло как и тянет... совсем не убывает... кто нить знает это через год пройдет?

Andrewmx, воспоминания останутся навсегда. Не накат это ,а воспоминания. Просто помнить будем все меньше и меньше. Но совсем забывать нельзя, что бы не вернутся. Вроде уже писал подобное.

Aprilka

Продвинутый
Реакции
223
Не курю с
23.11.2012
Метод
Табекс
Лет курения
15
Поздравляю!!!

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Vov4ein, Привет)) как дела у тебя? я чет все реже и реже захожу)

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
да все нормально. жизнь вошла в обычное русло. с начальством не спорю, подчиненных сильно не угнетаю. ношу еще в кармане леденцы,но это скорее для спокойствия. Хотя иногда хотца же цигарку, но все реже. Сама как? В личной жизни все решила?

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
да все нормально. жизнь вошла в обычное русло. с начальством не спорю, подчиненных сильно не угнетаю. ношу еще в кармане леденцы,но это скорее для спокойствия. Хотя иногда хочеца же цигарку, но все реже. Сама как? В личной жизни все решила?
сигарку да, хочеца иногда, но быстро перехочиваеться))) а личная жизнь сама наладиться, обычно так происходит, если специально что то делать, то не получиться ничего)

Aleks-SPb

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
27.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Vov4ein, Поздравляю.
Полагаю, враг безоговорочно капитулировал!

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30

Девочка-Юля

Наблюдатель
Реакции
24
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Привет,
Vov4ein,Пропал совсем(((Как поживаешь?Враги не одолели?Всех перебил?

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Привет. Решил погорбатить посильнее, а то после отказа от сигарет было много работать очень не охота, бюджет семейный уменьшился. Но честно сказать прошло больше месяца, а я ещё не могу придти в норму. Накаты бывают, нервная система тоже бузит( раньше я был спокойнее) Вобщем обещанного Карром счастья пока не ощутил в полном объеме. Хотя сама мысль о возврате к сигарете уже очень не приятна. Да и я слишком долго и много курил, чтобы за 1-3 месяца всё стало на место, рассчитываю хотя бы на полгода, там должны произойти значительные изменения. А пока приём имунномодуляторов, не большие физ.нагрузки, и сон дважды в сутки( кстати спать стал больше и лучше)

Aleks-SPb

Наблюдатель
Реакции
17
Не курю с
27.09.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Мы этого врага леденцами и конфетками заморим))))

Вот оно значит ка.ааа.ак....
А я его семечками прикармливал, пока он от меня не сбежал.

Vov4ein, У меня вроде с настроением и самочувствием нормализовалось все. Никаких лекарственных средств не принимаю.

NенастоящаяFeya

Начинающий
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
0_6011a_539dc7fb_orig

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Вот и 40-й день. И добрых слов чтоб помянуть то нет. Тогда помолчу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу