Наконец преодолел страх. Живу без сигареты

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Я вот все думаю, а велик ли риск вновь закурить под хорошую пьянку. Приятели,что бросили, говорят ,что по пьяни наоборот даже запах табака еще противней кажется. Я как не стал курить еще не пробовал спиртного. Но цель стать убежденным трезвенником я перед собой не ставил. И пока не хочу этого.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Vov4ein, ну не знаю, я так то выпиваю, вино, коньяк, не курю, ну бывает охота конечно, но это же не повод чтобы покурить пойти и тем более это "охота" очень быстро проходит

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
почти 3 месяца без сигареты, вроде как и забываться стало об этой глупости, и вдруг вчера как накатило, я аж испугался, был в кругу курящих приятелей, при запахе дыма так тягу сделать захотелось. Через несколько секунд все прошло. Да, видимо рано еще расслаблятся.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Привет, народ. Два дня бухал в праздники. Курить не захотел ВООБЩЕ. Можно сказать что я БРОСИЛ !!!!

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Чуть не забыл, всем удачи в новом году !!!

Юрец29

Продвинутый
Реакции
173
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Привет, народ. Два дня бухал в праздники. Курить не захотел ВООБЩЕ. Можно сказать что я БРОСИЛ !!!!

Vov4ein, с Новым Годом!!!Это показатель - по пьяни не покурить,молодца!!!Мой стаж не задымленной жизни :bounce: -на месяц меньше твоей - я ещё пока боюсь сильно дринкать:smile_coffee:

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Юрец29,я тоже очень боялся все проще оказалось. я просто больше не курю.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
привет, можно трехмесячный знак прикреплять. завтра первые сто дней разменяю.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
иногда бывает охото покурить, очень редко, но бывает, в основном когда скучно, но как представлю что из-за этой сигареты могу снова закурить, сразу перехочивается))))

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
15
Vov4ein,Приветик! С наступившим Новым Годом!!!У нас ведь дата некурения рядышком.Я вот в праздники тоже праздновала, но признаюсь с 1 на второе хотелось затянуться под действием алкоголя и наличия курящей компании.Но... ни-ни не позволила себе и на следующий день очень этому радовалась, но грустно стало почему все еще тянет?Ведь три месяца это круто и такой большой срок.Не могу сказать про себя что не курящая и почему то кажется что мой отказ не навсегда.Это ведь плохо?с таким то настроем (((((

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
но грустно стало почему все еще тянет?
Привет. И тебя с наступившим годом! Тянуть редко-редко будет наверное всегда, но это нужно принять как должное. Самое главное уже свершилось, мы смогли отказаться от этой гадости. Теперь нужно просто НИКОГДА не начать вновь.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Пробежал по форуму. Столько новых лиц в наступившем году. Желание отказаться от сигарет у народа с каждым годом увеличивается. Это радует. Девиз: курить не круто - круто не курить звучит все актуальнее.

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Третью ночь курю во сне. Четыре месяца без сигарет живу ,вроде так реально не снилось, просыпаюсь в ужасе,а потом облегчение,всего лишь сон. Похоже снится иногда будет всю жизнь. Дед один рассказывал,ему 84 года, бросил курить 56 лет назад и всё ещё иногда во сне курит.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Третью ночь курю во сне. Четыре месяца без сигарет живу ,вроде так реально не снилось, просыпаюсь в ужасе,а потом облегчение,всего лишь сон. Похоже снится иногда будет всю жизнь. Дед один рассказывал,ему 84 года, бросил курить 56 лет назад и всё ещё иногда во сне курит.
Это сказка на ночь?:eek:

lenliss

Писатель
Реакции
465
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
мне тоже на третий месяц один раз приснилась....вот я удивилась та

Vov4ein

Продвинутый
Реакции
370
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.09.2012
Метод
Авторский
Лет курения
30
Приятное от отказа от курения уже стало обыденным. Сейчас вновь начинаю борьбу. Борьбу с лишним весом. Я всегда был довольно крупным человеком, при моем высоком росте вес никогда не казался лишним, но теперь... Гардероб нужно менять весь . Стараюсь почти не есть , попробовал раздельное питание, всякие диеты, не чо не помогает. Прошу совета !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу