Согласись, сложно ответить себе на вопрос - что мешало раньше это сделать???Главное о сигарете уже не вспоминаю(ну если только очень редко и на миг)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласись, сложно ответить себе на вопрос - что мешало раньше это сделать???Главное о сигарете уже не вспоминаю(ну если только очень редко и на миг)
СТРАХ (а как же я безчто мешало раньше это сделать???
Привет. И тебя с наступившим годом! Тянуть редко-редко будет наверное всегда, но это нужно принять как должное. Самое главное уже свершилось, мы смогли отказаться от этой гадости. Теперь нужно просто НИКОГДА не начать вновь.но грустно стало почему все еще тянет?
Это сказка на ночь?Третью ночь курю во сне. Четыре месяца без сигарет живу ,вроде так реально не снилось, просыпаюсь в ужасе,а потом облегчение,всего лишь сон. Похоже снится иногда будет всю жизнь. Дед один рассказывал,ему 84 года, бросил курить 56 лет назад и всё ещё иногда во сне курит.
мне тоже на третий месяц один раз приснилась....вот я удивилась таТретью ночь курю во сне. Четыре месяца без сигарет живу ,вроде так реально не снилось, просыпаюсь в ужасе,а потом облегчение,всего лишь сон. Похоже снится иногда будет всю жизнь. Дед один рассказывал,ему 84 года, бросил курить 56 лет назад и всё ещё иногда во сне курит.
И к тому же страшная.Это сказка на ночь?