Накурился:)

• Автор темы Автор темы Gans
  • Дата начала Дата начала

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Gans, привет! Знакомы твои проблемы! Стаж 30+! Два дня назад так накатило желание закурить (накат + стресс), что думал, ещё чуть-чуть и сорвусь. Сбил этот накат "лошадиными" дозами валосердина, валидола и глицина! Еще одна мысль меня мотивирует не курить, это то, что если я сейчас сорвусь, то точно больше не смогу пройти этот путь с начала! Так что держись, тем более, что испытание алкоголем прошел:)!

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
До таково состояния я еще не дошел:
Аквариум - Мама, Я Не Могу Больше Пить
Покамес
Аквариум - Стаканы
Зато вот это не про нас!!!!!
196286189_fc054b2a423ea2412090a34edcb5fc28.jpg

До таково состояния я еще не дошел:
Аквариум - Мама, Я Не Могу Больше Пить

Покаместь продолжается, но не регулярно:
Аквариум - Стаканы
Так-так люблю веселые шумные тусовки :)

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не мучай себя. Симени немного вектор и Отложи силу воли для других мероприятий для лени например. Присмотрись к курильщика с другой стороны они же не контролируют себя! Анализируй ситуации когда тебе хочется закурить, ответь для себя на вопрос почему мне имеет сейчас необходима сигарета что особенного она внесет в этот момент (вот тут идем и читаем вики на тему влияние дыма табака на организм) понимаем что и без соски момент на 100% отличный и кайфовый без сигареты ты сыт, бодр и полон уверенности в успехе. PROFIT

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня приснилось что что я курю. И такая она "добрая", не воняет, запаха во рту не оставляет. Никаких физических ощущений. Одно удовольствие, сама невинность :). Мозг пытается обманывать.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
DrSam все время гонит :thumbsup:

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Muir, может быть) А где именно гон собственно? Просто совет.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тут стоит разделить зависимости от наркотической избавиться как два пальца об асфальт а вот психологическая тут ппц как все сложно (на первый взгляд:cool:)

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Muir, ничего нового для себя не прочитал и гона не заметил. Объясните сирому.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
от наркотической избавиться как два пальца об асфальт
ВИДЫ НАРКОТИЧЕСКОЙ ЗАВИСИМОСТИ
Наркотическую зависимость условно подразделяют на два вида – психологическую и физическую.
О чем вы говорите, позвольте узнать?

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Muir сорян не правильно выразился. Убераем наркотик и через некоторое время проходит физическая зависимость. Психологическая остается.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не уверен, что психологическая сильнее химической. Скорее можно говорить о химической, маскирующейся под психологическую. Но я не уверен - как то не думал об этом

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Muir, не уверен, не думал? Через трое суток от последней сигареты в крови не останется химии вообще (доктор поправит меня если ошибусь). Люди же мучаются годами.

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не уверен, что психологическая сильнее химической. Скорее можно говорить о химической, маскирующейся под психологическую. Но я не уверен - как то не думал об этом
Вот тут наоборот. Психологическая зависимость от никотина намного сильней физической. Она даже заставляет людей бычки по подъездам собирать.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Прекрасно. Обоснуйте, что заставляет - психологическая

Gans

Оракул
Реакции
10.654
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Вот сейчас, буквально проходя мимо курилки мне запах резко не приятен, сосед по кабинету курит, и когда заходит в кабинет после курилки, такое ощущение что я толь-ко что был на перекуре:(, по мысленно во сне я ловил какой-то кайф и Дофамин :thumbsup::rofl: то вырабатывается. Значит психологически мозг пытается наехать и требует конфетку.

DrSam

Начинающий
Реакции
34
Метод
Авторский
Лет курения
13
Мой пример. Я всегда любил сигарету после еды. И за время своего курения я выработал условные рефлексы "еда+сигарета=удовольствие" и "еда-сигарета=неудовольствие" и когда мотивация моя слабнет срабатывает второй рефлекс, и после того как я уже покурил я понимаю что совершил ошибку:banghead:, да и еще мне хреново от удушья CO2.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А я чет думаю что зависимость химическая. То, что вы принимаете за психологическую - лишь последствия работы никотина, вещества

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу