СчастливаяЯ, привет! Я тоже когда бросила курить, стала обращать внимание на то кто курит, а кто нет. И заметила, что очень многие бросили, бросают или собираются бросить. Радует тенденция.
Так, что курить стало не модно.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это и не было модно, а так просто для себя наверное хотелось думать...на самом деле это противно фуу, а особенно курящие женщины....! Просто как-то легче и свободнее, когда друзья тоже не курящие(общие интересы что лиСчастливаяЯ, привет! Я тоже когда бросила курить, стала обращать внимание на то кто курит, а кто нет. И заметила, что очень многие бросили, бросают или собираются бросить. Радует тенденция.Так, что курить стало не модно.
да я тоже счастлива, что бросила и что не все так и плохо))))))В жизни очень много интересного и нужно каждый день жить с удовольствием, потому, что жизнь прекрасный дар. Очень жалко красть у себя бесценный дар, убивая добровольно за сомнительное удовольствие. Каждый раз говорю себе и не устану повторять, как я счастлива, что бросила курить!И ты тоже большая умничка.
В Новый год пришла с новой привычкой - жить без никотиновой зависимости! Дорогого стоит, БРАВО!!!
А будет еще лучше, как в этом статуседа я тоже счастлива, что бросила и что не все так и плохо))))))
чем ты заменяешь хотение курить?никита1992, привет! Не поняла вопроса![]()
В начале, если очень хотелось курить придумывала себе дела: перемыла всю квартиру за месяцчем ты заменяешь хотение курить?