Сила воли Насвай - прощай

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Стаж курения
6

Почему решил(а) бросить

Для того чтобы бросить нужно придти к этому психологически, ведь обычно люди бросают только тогда, когда начинает страдать здоровье, а то и вовсе не бросают, типа " ну и че, одышка, кашель - фигня, я ведь не спортсмен." И решаются бросить только когда уже начинаются реальные проблемы... Я просто задал себе вопрос: "что мне дает насвай? А что отнимает?"

Попыток бросить

3-4

Бросал(а) с использованием методик

Сила воли

Причины прошлых неудач

Раньше я не чувствовал зависимости и все попытки бросить были для галочки) при малейшем стрессе я возвращался к этой привычке.

Сейчас бросаю с помощью

Я считаю что бросать с помощью всяких пластырей, жвачек, электронных сигарет и т.д. бессмысленно, поэтому только сила воли.

С последней "закидки" прошло без 30 минут 2е суток:) Чувствую себя ужасно, сильно потею, появилась одышка, голову как-то распирает, постоянные головокружения, мысли в своем большинстве о насе, сигаретах и прочих источниках никотина... Стал очень раздражительным, аппетит просто дичайший, есть могу не переставая) Держаться очень тяжело:help:

Кто знает, как долго длится физическая ломка? Прошло 2е суток, а она только усиливается((

Последнее редактирование:
heisenberg, Привет)У меня ломка прошла примерно на второй неделе.Ты главное терпи.Всё наладиться и ты ещё будешь вспоминать эти тяжёлые дни с улыбкой.

С последней "закидки" прошло без 30 минут 2е суток:) Чувствую себя ужасно, сильно потею, появилась одышка, голову как-то распирает, постоянные головокружения, мысли в своем большинстве о насе, сигаретах и прочих источниках никотина... Стал очень раздражительным, аппетит просто дичайший, есть могу не переставая) Держаться очень тяжело:help:

Кто знает, как долго длиться физическая ломка? Прошло 2е суток, а она только усиливается((

Интересные симптомы, это всё от нервов, учатся жить сами. Распирает голову:bounce: Понимаешь, так вообще не может быть, это собственная интерпретация взбесившейся психики. Ну и фантазия у тебя! Держаться очень легко, если направить энергию в другое русло. Чтобы успокоиться - успокойся, чувствуешь снова бесишься - снова успокойся, не придумывай распираний всяких и будет еще проще. А можно распирать чувство достоинства и гордости за себя, что мол молодец, решил позаботиться о здоровье. Перенаправь спецэффекты с отказа от наркоты.

Некуряшка)), Привет) Стараюсь, сейчас правда за малым не сорвался, одумался все-таки. Пойду в очередной раз поем))
Ого:frantics:, я эти 2 дня еле пережил, ты молодец что продержалась. Как сейчас самочувствие?

Интересные симптомы, это всё от нервов, учатся жить сами. Распирает голову Понимаешь, так вообще не может быть, это собственная интерпретация взбесившейся психики. Ну и фантазия у тебя! Держаться очень легко, если направить энергию в другое русло. Чтобы успокоиться - успокойся, чувствуешь снова бесишься - снова успокойся, не придумывай распираний всяких и будет еще проще. А можно распирать чувство достоинства и гордости за себя, что мол молодец, решил позаботиться о здоровье. Перенаправь спецэффекты с отказа от наркоты.
Да понятно, сейчас стараюсь как можно больше загружать себя работой, больше позитива и свежего воздуха)

Да понятно, сейчас стараюсь как можно больше загружать себя работой, больше позитива и свежего воздуха)

Считай здоров. Не накручивай устаканишься намного быстрее, радуйся, что колбасит какой-никакой урок на будущее:rolleyes:

Считай здоров. Не накручивай устаканишься намного быстрее, радуйся, что колбасит какой-никакой урок на будущее
Даа, что урок - это точно) Я даже не знаю что происходит в голове у тех людей которые бросили и через год-два опять начинаю, зная что их ждет:(

Даа, что урок - это точно) Я даже не знаю что происходит в голове у тех людей которые бросили и через год-два опять начинаю, зная что их ждет:(

Память короче жизни:eek:

Кто знает, как долго длится физическая ломка? Прошло 2е суток, а она только усиливается((
Может не правильно настроился... моя методика такая- назначь себе дату отказа от яда никотина, например 31 декабря(решай сам), и каждый день вспоминай про этот день каждый раз когда прикуриваешь...а когда наступит этот день тебе уже намного легче будет отказаться от курения, если конечно хочешь. А хотеть значит всегда понять и знать зачем отказываешься от табака, надо всегда помнить что в красивых глянцевых пачках самый обыкновенный наркотик и куча химии которое введет в могилу, да еще и целое состояние тратишь на них.
а сейчас как я понял ты насилуешь сам себе, это не правильно!

Может не правильно настроился... моя методика такая- назначь себе дату отказа от яда никотина, например 31 декабря(решай сам), и каждый день вспоминай про этот день каждый раз когда прикуриваешь...а когда наступит этот день тебе уже намного легче будет отказаться от курения, если конечно хочешь. А хотеть значит всегда понять и знать зачем отказываешься от табака, надо всегда помнить что в красивых глянцевых пачках самый обыкновенный наркотик и куча химии которое введет в могилу, да еще и целое состояние тратишь на них.
а сейчас как я понял ты насилуешь сам себе, это не правильно!
Такая методика не подойдет, отсчет уже пошел) Дата тут не важна, мне кажется основную роль играет мотивация. У меня ее пока хватило на 2е суток, еще чуть-чуть и все норм будет))

Сегодня чувствую себя получше, но в голову часто заползают мысли о насвае. Особенно тяжело в моменты, где употребление насвая вошло в ритуал (после еды, перед сном)

Под вечер опять накатило, хожу как пьяный...

Привет! Вот ты постоянно об думаешь, отвлекись... Поешь, поспи, почитай дневники. Мне например помогло желание и табекс, что точно не знаю но и не важно. Главное держись, после недельки будет точно проще. Был где то днев насвайщика, поищи...ничего хорошего в них нету...держись, мы же живые тут и нам норм, а проходили все всё тоже самое. Прорвемся!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу