Натка-нотка)
Та самая НаткаНотка
И тебе хорошего дня! У нас сегодня дождь. Вот вышла с сыном, пока не капает. Сижу с зелёным чаем и стараюсь унять тревогу...Наташенька, привет!!ура!!!Посмотреть вложение 1411989
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебе хорошего дня! У нас сегодня дождь. Вот вышла с сыном, пока не капает. Сижу с зелёным чаем и стараюсь унять тревогу...Наташенька, привет!!ура!!!Посмотреть вложение 1411989
Возьми глицин, Наташа!И тебе хорошего дня! У нас сегодня дождь. Вот вышла с сыном, пока не капает. Сижу с зелёным чаем и стараюсь унять тревогу...
Привет, Фельдмаршал!!!Привет всем!
Привет!!!! Как твои дела? Не куришь?Привет, Фельдмаршал!!!![]()
Привет. Наташа. Это ты та самая у которой ник был латиницей? ))))Привет всем! Я вернулась, на этот раз с удачной попыткой. Не курю третий день. Решила не мучить себя, поняла, что без табекса на этот раз не обойтись. И вот он, долгожданный результат) Сегодня сложнее, чем те два дня. Какая-то внутренняя тревога. Но я теперь уже не сдамся. Я не переживу ещё одну неудачную попытку бросить.
Привет! Наверно, уже и сама не помню. Тот профиль удаляла давным-давноПривет. Наташа. Это ты та самая у которой ник был латиницей? ))))
А, не! Это не я)Я помню была просто @notka )
Поздравляю!!!...Четвёртый день без сигарет. Полет нормальный.
Спасибо! Уже пятый идёт, ура! Если честно, самой даже не верится, что я смоглаПоздравляю!!!...
Посмотреть вложение 1412494
КлассСпасибо! Уже пятый идёт, ура! Если честно, самой даже не верится, что я смогла
@Натка-нотка) Наташа держись пожалуйста! Попей водички и дыши при накатах очень помогает!Сегодня тяжелее. Привыкла, что когда муж в обед не дома, я хожу курить, пока ребёнок спит. Это был отдельный вид удовольствия... Автоматически возникают мысли..
Буду держаться! Спасибо тебе! У меня тут ещё имбирь завалялся, он же тоже помогает?@Натка-нотка) Наташа держись пожалуйста! Попей водички и дыши при накатах очень помогает!
Самые сложные дни позади.Сегодня тяжелее. Привыкла, что когда муж в обед не дома, я хожу курить, пока ребёнок спит. Это был отдельный вид удовольствия... Автоматически возникают мысли..
Ой, надеюсь...Самые сложные дни позади.
Все равно надо быть начеку )Ой, надеюсь...