Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Самой понравилось достичь эту высоту.Привет!С неделькой тебя!!!!Ты молодец!
Привет) Восемь дней! Ты молодец!) Дальше будет легче.Всем привет. Вот и еще один день прошел. Бегло прочитала дневник Пушистого Кота и так его понимаю. и Ведь тоже мысли предательские посещают. Тяга осталась и стучится в те самые моменты, а вкус, т.е. ощущение дыма во рту, ощущение в целом от отравы забылось и боролась против мысли "а не испробовать ли, а какой вкус будет теперь и как буду ощущать себя, может противно будет". Большие усилия прилагала, что бы не выпросить сигарету. Ночью снилось курение, понятно, что из-за мыслей, во сне дымила как паровоз и думала "ну все, как жалко теперь счетчик сбрасывать"
Так знакомово сне дымила как паровоз и думала "ну все, как жалко теперь счетчик сбрасывать"
Успокойся. Не паникуй, ничего страшного не случится.Ребятаааа, забыла дома табекс и афабазол, как я без них буду
Просто тупонекури.Ребятаааа, забыла дома табекс и афабазол, как я без них буду
Все будет хорошо!Осталось ток работа-дом, работа-дом, работа-дом.
Привет ! Старайся не пропускать делай по инструкции . Молодца десять дней , поздравляю !}{0TT@бь)ч, спасибо!
Engla, тож норм. День без табекса прошел норм, но к вечеру зудело все. По приезду домой сразу за таблетки аки путник в пустыне к воде.