Табекс Научиться жить без сигареты

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Совсем как в тумане все было, да?
Да, спасибо моей начальнице за терпение. правда она не знала что я бросаю. ))))) Короче, у меня там папа заболел, это был для меня вообще шок. В тот же время я еще и бросить решила. То есть и так то плохо было, так я еще и добавила своим бросанием. Как меня тогда не уволили я вообще не понимаю. Если до того как "завязать" я хоть как то шевелилась ( хоть и плохонько) то потом уже реально не могла ничего делать. Даже соображать. Я реально не понимала что от меня хотят. Точнее не могла сообразить как сделать то что от меня требуют.Через недельку вроде как то началось хоть какое то просветление в голове. Но начала гореть кожа ног. ощущение что сейчас кожа слезет. Вот я тогда из-за этого и закурила.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
К стати, я ведь и в этот раз бросала буквально на грани нервного срыва. Белугой ревела что не получается. В церковь ходила....... молила всех святых помочь. Первые 2 недели ( как раз табекс пила, так что может и от него такое действие было) вообще не помню как прошли. А вот так чтоб меня психологически отпустило, так это вот ровненько через месяц. Так что все можно перетерпеть. И все когда нибудь заканчивается. А плохое так и вовсе забывается. Вот я сейчас пишу а эмоцый по поводу пережитого особых не испытываю. И не хочу вообще назад оглядываться. Так, просто как данность. Ну было такое в моей жизни. Было и прошло )))))

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да, спасибо моей начальнице за терпение. правда она не знала что я бросаю. ))))) Короче, у меня там папа заболел, это был для меня вообще шок. В тот же время я еще и бросить решила. То есть и так то плохо было, так я еще и добавила своим бросанием. Как меня тогда не уволили я вообще не понимаю. Если до того как "завязать" я хоть как то шевелилась ( хоть и плохонько) то потом уже реально не могла ничего делать. Даже соображать. Я реально не понимала что от меня хотят. Точнее не могла сообразить как сделать то что от меня требуют.Через недельку вроде как то началось хоть какое то просветление в голове. Но начала гореть кожа ног. ощущение что сейчас кожа слезет. Вот я тогда из-за этого и закурила.
Почему то думается, что кожа аккурат из за нервов горела. У отца на нервной почве чесалось все. Очень понимаю, отец заболел и на работу, и курить бросили...

У меня в тот период наоборот было, казалось никто не понимает и со своим горем я одна, что такая ничтожная, никому ненужная песчинка на этом шаре. Правда, не бросала в тот же период, но на сигареты очень уж злая была.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ой. Экономила табекс, экономила и оказывается на сегодня еще одна таблетка осталась )

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня в тот период наоборот было, казалось никто не понимает
Ну так любому терпению приходит конец. Мне просто мягко намекнули что на мое место работник всегда найдется. А мне в тот момент на полном серьезе в дурку сбежать хотелось. Вот такие пироги. И ведь все прошло.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Натуська,
зато сейчас все хорошо!!! Все будет отлично и в дальнейшем! Вполне даже, тот мягкий намек не дал тебе совсем раскваситься, надо было как-то собраться и вперед. Ты молодец.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Аксю, Я сейчас просто не позволяю себе так раскиснуть. Депрессия -это не просто плохое настроение, не хандра. Это такая бездна, что не дай Бог. Вот как только чувствую что настроение под гору катится, сама себе пенделя даю. На работе хватаюсь за первое попавшееся. Хоть пыль вытереть. Дома вот по дневникам бегаю. Прямо вот так и говорю себе "Не смей, не смей впадать в уныние. Ты знаешь во что это может превратиться"

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
А вообще, Аксю, ты не зацикливайся. У меня сейчас сработало что то типа " ну не курю и не курю" Оказалось все раз в 100 проще чем я сама себя настроила. Хотя и слезы были и все на свете. Но это чисто психологическая деталь. Всплакнула, взбодрилась и пошла дальше довольная что " яжнекурю" Я ж вот когда первый то раз бросала , то ( опустим абстиненцию) я ж думала что мне просто ну невыносимо хочется курить. Сейчас я думаю что дура была. Курить нам хочется ровно на столько на сколько мы позволяем развиться в себе этому чувству. Ну по крайней мере я именно так и считаю на сегодняшний день. Ну не было у меня еще накатов. По крайней мере в той форме в которой я себе их представляю.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Я спатенькать. А то уже пол часа собираюсь )))

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Натуська, спокойной ночи :sleep:
Я пока валяюсь и пялюсь в экран телефона. Не было б тел.яб пялилась в потолок.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вот и еще одно утро без сигарет прошло. Тело забыло, а мозг-сволоч, помнит. Как проснусь, как вспомню про сигареты и так мне легкие жалко становится. Мозг, он же эгоист по этой части, за счет убийства организма удовольствие получает.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И тяга эта вернулась. Нет-нет, да начнет мысль давить. Вроде не помню, а тут раз и вспомню и начинаааается эта тягучая мысль. Сегодня что-то прям навязчиво, вчера куда как легче было.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
О. Вспомнила же, кожа. Кожа с первого дня неприлично сохнуть перестала. Поймала себя, что уже гигиеническую помаду который день не пользую и так норм.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Вот и еще одно утро без сигарет прошло. Тело забыло, а мозг-сволоч, помнит. Как проснусь, как вспомню про сигареты и так мне легкие жалко становится. Мозг, он же эгоист по этой части, за счет убийства организма удовольствие получает.
И тяга эта вернулась. Нет-нет, да начнет мысль давить. Вроде не помню, а тут раз и вспомню и начинаааается эта тягучая мысль. Сегодня что-то прям навязчиво, вчера куда как легче было.
Аксю, ты не переживай. Вот все точно так же было. Ровненько через месяц отрубило. Теперь я проснувшись думаю о том чтоб таки не обожраться сегодня ))) Ну правда. аппетит какой то невероятный. Вроде и сытая, а ощущения удовлетворения и насыщенности нет.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ночью организм спать не хотел, уж я уговаривала, уговаривала. :furious: Работу работать придется в полной прострации :spin:

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Ночью организм спать не хотел, уж я уговаривала, уговаривала. :furious: Работу работать придется в полной прострации :spin:
Аксю, а успокоительные какие-нибудь нетяжёлые принять не пробовала? Глицин какой-никакой, валериана?:)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Дядюшка Фестер

Злое Зеленое
Реакции
1.994
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
17.11.2015
Аксю, афобазол - курсовой препарат, в соответствии с инструкцией оптимальная суточная доза 30мг, т.е., 3 раза в день после еды:)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, привет!В другие разы когда бросала тоже самое было,бессонница мучила пару недель,но потом все проходило)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу