Табекс Научиться жить без сигареты

Ксю, только не говори что сорвалась............... Солнце, даже если и так, успокойся, забудь и иди дальше. А еще лучше расскажи чего слезы льешь, что б мы тут не фантазировали

Ксю, только не говори что сорвалась............... Солнце, даже если и так, успокойся, забудь и иди дальше. А еще лучше расскажи чего слезы льешь, что б мы тут не фантазировали
Не сорвалась. Столько терпеть и сорваться, ну уж нет, одного раза хватило и еще раз тоже самое не хочу. Нахлынуло опять, что мочи нет. Сегодня тааак взрыднуть охотааа, где как ни здесь стонать и возносить руки к небу...
Спасибо, моя хорошая, за внимание. Как ты терпела, у тебя тяжелее же, читаю других, у многих куда тяжелее, чем у меня и как они это терпели-то.

Как ты терпела, у тебя тяжелее же, читаю других, у многих куда тяжелее, чем у меня и как они это терпели-то.
Да так же и терпели. Мне вот тоже сегодня приспичило. В теме про 90 увидела пачку МОРЕ и вот прям их с ментольчиком и захотелось. Сижу терплю. Во - первых такие и не найти наверное, а во-вторых нафиг надо. Но, блин хочется. В итоге объелась опять. Вот тоже дурная привычка появилась. Как с голодного острова.

Аксю, ты если на грани, нажимай SOS? Народу прибежит куча. развеселят, успокоют, конфету дадут ))))

Аксю, хочешь поржать и успокоиться ???? Мне когда совсем тошно, я по форуму лажу, раз нарвалась на тему, 2 дня там "угорала" сходи сюда

Да так же и терпели. Мне вот тоже сегодня приспичило. В теме про 90 увидела пачку МОРЕ и вот прям их с ментольчиком и захотелось. Сижу терплю. Во - первых такие и не найти наверное, а во-вторых нафиг надо. Но, блин хочется. В итоге объелась опять. Вот тоже дурная привычка появилась. Как с голодного острова.
Ой, мы тоже их, ага, помню. А первая отрава была l&m красная.

Пробовала между приемами пищи воду? Если с жкт норм, между приемами водой желудок отпаивай-кожа лучше и похудательный эффект и обжираться меньше тянет. По сути, чувство голода у нас ж ложное. На сладкое, правда, тащит оч.сильно. на работе хлопья-фитнесс ем с водой.

Пробовала между приемами пищи воду? Если с жкт норм, между приемами водой желудок отпаивай-кожа лучше и похудательный эффект и обжираться меньше тянет. По сути, чувство голода у нас ж ложное. На сладкое, правда, тащит оч.сильно. на работе хлопья-фитнесс ем с водой
Да я как с голодного острова. Вот поем, нормально так.... тарелки 2 борща..... И все равно есть хочу (((((( Прям вот удовлетворения от еды как буд-то нет Уже как на 8м месяце беременности

Да я как с голодного острова. Вот поем, нормально так.... тарелки 2 борща..... И все равно есть хочу (((((( Прям вот удовлетворения от еды как буд-то нет Уже как на 8м месяце беременности
Стресс заедаешь. Сможешь перейти на вареные рыба-мясо, овощи? Просто вареные, они вкусные, с солью. и поросенком с таким питанием себя не ощущаешь. Допустим рыбка вареная с картошкой или, что мня-мня, рыбка запеченая в фольге, просто рыба, просто с солью, лучка еще можно добавить. Вкуснотища и не толстеют. Также с мясом.

Углеводы ток в первую половину дня ешь, тортик утром например. Вечером, ночью можно сколь угодно есть салат из китайской капусты-капуста, помидоры, огурец, соли и масла раст. Накрошила таз и до утра можно лопать, ток не получится, этот салат быстро пространство заполнит. Я эту капусту с укропом делала, было вкусно и объедалась. Можно есть и не толстеть. Это подслушано и подсмотрено в блогах боди-билдеров подругой. У нее оч хорошо кг ушли. А я баловством занималась и то результат был. С бросанием отравы и я займусь диетой, на жор здорово прибивает тож. Тут как раз все нежирное, все есть из необходимого плюс фрукты можно добавить.

есть салат из китайской капусты-капуста, помидоры, огурец, соли и масла раст
Точно.... капуста.......... дешево и сердито ......... МЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :D
Вот прям сейчас пойду и накрошу капусты, возьму завтра на работу.

Аксю, со сном точно все ок станет.Рассматривай это просто как симптом болезни,которая скоро пройдёт.

А какую капусту все едят?:)

Ого как много.
Аксю, С первой пятерочкой. Ну а дальше пойдет как по накатанной.
УДАЧИ!!!!!!!!
Спасибо :) Стараюсь. Оборону держу, сегодня опять держала и как-то долго жало, вчера держала, когда уже это на нет спадет

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу