Табекс Научиться жить без сигареты

Kamisolika

Писатель
Реакции
984
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
23.09.2018
Дневник
Читать »»
Аксю, с десяткой!))
119379800.jpg

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, Да таблеточки забывать не надо,я их везде с собой таскал и на работу и на тренировки и везде(потому что думал вдруг задержусь):D

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Kamisolika, спасибо!
Алексей_, все приготовила и... не взяла, на работе уже ток поняла, думала ну все, чекнусь наверное, но нет, норм прошел день

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Отчет о тренировке. Обхохотаться просто. Ну уж никак сама от себя не ожидала слабости :D
15 мин. На дорожке на 5й скорости-это быстрый шаг. Наклоны 3 по 15. Сказали что бледенею-зеленею, дали нашатыря и попросили домой. Вот даже как-то не радует осознание себя овощем, всегда думала, что сильная. Ну, была выносливой по крайней мере.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
И нос который день кровит, не льет, мажет, всеж давление наверн. В целом то норм чувствую себя.
Фу, млин, мы прокачанные отравой настолько, что бросив, элементарное сделать не могу.
Летом, дымя, я кардио делала в дом.условиях и норм, а тут, даже противно от собственной немощи.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
И нос который день кровит, не льет, мажет, всеж давление наверн. В целом то норм чувствую себя.
Фу, млин, мы прокачанные отравой настолько, что бросив, элементарное сделать не могу.
Летом, дымя, я кардио делала в дом.условиях и норм, а тут, даже противно от собственной немощи.
Это пройдет, через месяц силы прибавятся. :)Я на третий месяц бросания на степе как конь скакала, потом и силовые пошли...
Поздравляю с первой десяткой. Не сдавайся.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Это пройдет, через месяц силы прибавятся. :)Я на третий месяц бросания на степе как конь скакала, потом и силовые пошли...
Поздравляю с первой десяткой. Не сдавайся.
Ой, аяжи пошла на силовые так то. Дорожка и наклоны типа разминки, которую, я как пожилая женщина не осилила. Отлично что пройдет, ч прамо таки рада, что не пожилая женщина.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ой, аяжи пошла на силовые так то. Дорожка и наклоны типа разминки, которую, я как пожилая женщина не осилила. Отлично что пройдет, ч прамо таки рада, что не пожилая женщина.
Слушай...34, где пожилая то..:eek:
Я занимаюсь с 40 лет и очень жалею что не начала это делать лет 30 хотя бы.
Не знаю насколько меня хватит, имею ввиду по возрасту, но буду ходить в зал сколько смогу. У нас в группу на степ ходит женщина, ей за 60, конечно в таком темпе как мы не делает, но делает же и двигается. Я прям перед ней преклоняюсь.
Так что сиоы к тебе вернуться..:)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну, ребят, по невозможности выполнить элементарные упр, как пожилая в 34. Докурилась блин.

Полковник

Старожил
Реакции
631
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
23.08.2015
УХ!!!!! Пожилая!!!!!!:inlove:

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня снова-здорово, утираю свой кровавый нос очередной день. Издевалась над организмом 19 лет, он тож вправе взбрыкнуть. Наверное АД на некурящий режим перестраивается или от табекса побочка. А в целом все норм. Иду себе стандартным режимом с периодическими накатами, таблетки попиваю и жую капусту.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Лучше чуток поздно чем никогда. С десяточкой тебя Аксю
3pZj4nDDJ0A.jpg

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, приветик!Как дела некурительные?:)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, привет. По некурительности норм, тянет, но куда терпимей. Хотя фиг их знат, накаты эти, седня норм, завтра на стену. В целом ниче, хотя бы на тварь дрожжащую не похожа, как в первые дни. У меня ванная любимое место дома, ежели чего, туда ухожу. На работе привычно тусанусь по углам, но без сигареты, думаю, что мозг обманывается, беру чай или воду, вкусное чтонить и стою чай пью )
Ты как дни на работе проводишь?

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, тоже иду чай пить или конфетку скушаю,сначала со всеми выходила просто постоять,сейчас лень стало,холодно на улице)Это огромный плюс,что мерзнуть теперь не надо,да и табаком не воняю,а то как-то неловко было все время с детьми работать и так вонять)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Engla, в тренажерку сегодня еще раз ходила. Ну что сказать, удовольствие от тренировки получила, нравится эта усталость. Куда круче сигарет и дышится норм.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сижу, ем капусту :vomit: а хочется обожраться, а холодильнике щщи.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»