Табекс Научиться жить без сигареты

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
21 день не курю. Рада. И это кажется теперь как само собой разумеющееся. Мне даже памятник за это не надо. Пишут-это день перерождения? Посмотрим.
Что еще описать, написать, даже и не знаю. Сумасшествия от отсутствия сигарет нет, во всяком случае пока нет.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Настроение, правда, дерьмо. Ну, это пройдет, ерунда же.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, с 21-м "чистым, мифическим" днем тебя!
С настроением да, как то не складывается, но завтра новый день...:)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, с тремя недельками!Ты такая молодец!!!
image.jpeg

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравление. Накат сильный, что курить очень надо. Знаю, что переждать и пройдет, пережду ли, сама не знаю, курить очень хочется и хочется уже несколько часов. Если уберу счетчик, закурила знач (

Последнее редактирование:

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, Не нааааадо, постарайся перетерпеть. 21 день, это не шутка, жаль потерять потом будет
Поешь, попей, может кофе или колу ...закуришь, а ничего ж не изменится, все останется таким же, кроме чувства досады
Я за тебя "болею" , держись!

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, Не нааааадо, постарайся перетерпеть. 21 день, это не шутка, жаль потерять потом будет
Поешь, попей, может кофе или колу ...закуришь, а ничего ж не изменится, все останется таким же, кроме чувства досады
Я за тебя "болею" , держись!
Спасибо. Пока горьким шоколадом заедаю, тоже дни жалко и абонемент в зал надо дохаживать, а смоля, уже никак ( и без них еле занимаюсь.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
А еще кнопка SOS есть, если совсем уже прижмёт:)
Народ не даст пропасть)))

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А еще кнопка SOS есть, если совсем уже прижмёт:)
Народ не даст пропасть)))
Сос принципиально пока не жму, т.к. должна суметь справиться сама. Ну, я попробую. Пока не знаю. Столько противоречий, сейчас думаю так, через 5 мин. иначе, дурдом какой-то. Может, что табекс закончился, синдром отмены ) может поэтому припекло (стыдно писать, пошла реветь, что сигарет нет, блииин и не попросить уже, все знают-бросила, мне так стыдно было б просить). А начался день так хорошо )

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, !!! Это все в твоей голове, надо переждать !!! Накат на 21 дне - это психологическое... Бегом, на улицу гулять, эндорфины вырабатывать ))

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Вчера пережила. Сегодня сделала 3 затяжки :mad:, поняла, что фигня, затушила, так и лежит. Умом понимаю, что не хочу по факту курить, но и хочу в тоже время. Мне что-то надо с этим сделать. Сейчас хочу еще больше, понимая, при этом, что будет тоже фигня.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Вчера пережила. Сегодня сделала 3 затяжки :mad:, поняла, что фигня, затушила, так и лежит.
Аксю, если не выкинешь, скуришь ее до конца...выбрось каку! Сама ж говоришь, что лучше не стало
Держись, столько уже пережито и пройдено:)

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, если не выкинешь, скуришь ее до конца...выбрось каку! Сама ж говоришь, что лучше не стало
Держись, столько уже пережито и пройдено:)
На работе она. Ни в машине, ни дома - ничего нет. Девочки, до слез прям, сама себя раздражаю тем самым. Кажется, будто настрой твой-кирпичный фундамент к цели, может пройти час и кирпич уже песок.

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, ну мы все люди, со своими слабостями, что делать?
А вот себя любить надо, раздражение и злость не помощник ( ИМХО) Ну отошла немного от цели, может тебе это наоборот поможет понять, насколько это тебе не нужно! Не расстраивайся и, главное, продолжай идти к своей цели:)

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Аксю, не огорчайся... Теперь ты поняла, что сигареты ничего не решают, думаю, в этот раз тебе будет гораздо проще! У тебя такой стимул бросить курить - папа... Думай о нем, это придаст тебе сил ! Удачи, моя хорошая :)

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, приветик!Только увидела,что тебя накаты замучили.Сигареты все равно уже облегчения не принесут,потому что никотин уже не нужен.Просто не чувствуешь себя счастливой из-за отсутствия достаточного количества эндорфинов.Я вот разобрала свой шкаф,очень отвлекло занятие,когда решаешь что выкинуть,а что оставить,тут уже не до сигарет)Хотя раньше я ни одного решения без них не могла принять.Порадуй себя чем-нибудь,купи что-то,что давно хотела,должно стать полегче.Давай держись,скоро отпустит!!!

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Я вот разобрала свой шкаф,очень отвлекло занятие,когда решаешь что выкинуть,а что оставить,тут уже не до сигарет)Хотя раньше я ни одного решения без них не могла принять.Порадуй себя чем-нибудь,купи что-то,что давно хотела,должно стать полегче.Давай держись,скоро отпустит!!!

Кстати, хорошая идея ! Главное мозг чем-нибудь занять, лучше активностью какой-нибудь, и тогда попроще станет ))

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Аксю, как ты сегодня?

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Спасибо, ребята. Выкурила 2 сигареты сегодня. 2й день, в обычных стрессовых ситуациях-в слезы, я никогда не была плаксой. Не знаю зачем выкурила. Тупо все надоело, все раздражает, все отвратительно до омерзения.

Аксю

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Табекс
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Аксю, приветик!Только увидела,что тебя накаты замучили.Сигареты все равно уже облегчения не принесут,потому что никотин уже не нужен.Просто не чувствуешь себя счастливой из-за отсутствия достаточного количества эндорфинов.Я вот разобрала свой шкаф,очень отвлекло занятие,когда решаешь что выкинуть,а что оставить,тут уже не до сигарет)Хотя раньше я ни одного решения без них не могла принять.Порадуй себя чем-нибудь,купи что-то,что давно хотела,должно стать полегче.Давай держись,скоро отпустит!!!
Привет. Ничего не хочу. Ни разбирать, ни убирать. Навалилось такое ощущение усталости от всего и себя тоже. Магазины не радуют, быстрей бы свалить. Жрать эту еду надоело, готовить ее надоело, все надоело, сижу слезами поливаюсь и сюда пишу, тоже занятие. Вся в прыщах, по всему лицу они выступили-это ужасно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу