Наваливается депрессия...

• Автор темы Автор темы aspara
  • Дата начала Дата начала
Если ребенок бредовый мотиватор...
biggrin.png

А у тех средней нормальности детей родятся еще средненормальные
biggrin.png

А потом "О ужись, дети гибнут на уроках физкультуры"
У тех, что иногда колются, тоже рождаются средней нормальности дети. (Правда)
И я лично знаю дочь наркомана, которая уже родила вполне нормального ребенка.
Значит пару раз вмазаться тоже можно, не страшно ведь.
tongue.png
Они может и родятся нормальные. У меня вот нормальная родилась, хотя я курила как паровоз во время беременности..Ужас...
Однако еще ужаснее то, что через 12 лет я поняла, что дочь моя меня стыдится. Хотя мы никогда на эту тему не разговаривали. И я никогда не курила в обществе. Но ребенок очень переживал...Однажды сообщила мне, что оказывается у ее подруги мама тоже курит. Я была в шоке, что она затронула эту тему. А у нее - облегчение, что она не одна такая...Вот это и правда ужас был..И это стало еще одной причиной бросить...Короче, девочки, завязывайте. Принцессы не курят...

Сладкое исключить))))Лучше заменить первым
tongue.png

А "приступы агрессии к человечеству" хорошо гасит и их удовлетворение.
Не всегда же быть человеколюбом
biggrin.png
Вот именно...Пусть в тонусе побудут...А то скоро ты опять доброй станешь, опять им хорошо будет...

@Sladost, вот именно что сейчас! раньше я такого не наблюдала за собой.
меня это уже пугает. Я даже теперь думаю, что раньше вот такой негатив я "закуривала",
а сейчас то что с ним делать ?
А сейчас пусть уходит. Для этого надо его вытащить из себя, покричать на людей, не сдерживаться, пережить его..Тогда он уходит..Я тоже поразилась, сколько оказывается всякого разного в себе держала....и терпела..А теперь меня не остановить...Ну ничего пусть теперь другие терпят...я им сочувствую конечно...

@Mashuly25,
Я тоже поразилась, сколько оказывается всякого разного в себе держала....и терпела..А теперь меня не остановить...Ну ничего пусть теперь другие терпят...я им сочувствую конечно...
Золотые слова!Я тоже терпела и очень долго, и жила,к сожалению с людьми,с которыми мне было плохо.Теперь поняла:себя любить надо,этот терпеж боком выходит и зависимости,и депрессия, как раз расцветают когда человек себя предает.

Самая главная причина в жизни не курить - это ТЫ! И твои детки в будущем, и муж любимый, а еще твои близкие и любимые...
8 лет той беседе, вы уверены, что ее участники вас прочтут? ;)

@vbykov,
8 лет той беседе, вы уверены, что ее участники вас прочтут?
А тут уже,по-моему,новая беседа,сегодняшнего дня.И тема интересная и про отношения и про депрессию.Меня очень волнует тема депрессии.Достала она уже,честно говоря.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу