Авторский Навсегда!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
От меня конечно это дурацко слышать, но если подумать..есть смысл в здоровом образе жизни)
..стою я сёня на остановке..такая вся упитанная:Dи некурящая , а рядом девушка подошла..тощая как струя, волосёнки редююющие, кожа серая и такая утомлённая..как у бабульки...и стоит эта дамочка и чабарит, у всех на виду-не стесняясь..на меня дым зловонный выдыхая..а в маршрутке кашляла как тубик..остатки прокуренных лёгких по салону отхаркивая..
Вот я всё это наблюдая даже представлять боюсь, что снова закурю))) Фиг с ним может с весом, заклеим рот пластырем, оттащим тело от компа..и будет нам счастье..обмен веществ ведь должен будет когда нибудь восстановиться..
Пойду ка я это и в своём дневе напишу..а то у меня там совсем другое сообщение)))))))))))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
За 2 месяца набрала 7 кг...И все продолжаю "расти" и это меня уже начинает пугать((
Юлька, давайте все вместе не пить, не курить и не есть...:nah_disagree::eek:
Я не смогу, злая буду, агрессивная, всех погрызу!:frantics:
Как это только морковку с капустой грызть?:eek:
Неть... я не готова...:eek::eek:
Я надеюсь, что организм сам справиться с жором, тем более, что сейчас он совсем не такой, как в первую неделю бросания курить!!! :smile_coffee:

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет Некурящим !!!
Поздравляю с Юбилеем !!! С 70-м денёчком тебя !!!
Ты умничка, сильная и волевая девочка !!!
Только вперёд, места на Эвересте нам уже забронированны)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Сильная, спасибо) Самой даже не верится, что это Я не курю уже 70 дней))

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia,с днём рождения! улыбок и радости в доме твоём!
2315006.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia,
Юлечка, у тебя двойной праздник!!!
Поздравляю с 70-дневным юбилейчиком без никотина и Днем рождения!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.gif
Как настроение? Как твои дела?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
С Днём Варенья @Julia.Julia, !!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и желаю, чтоб исполнились все твои мечты, чтоб любовью была опьянёна и финансами не обделёна ! Ну и здоровья конечно же !
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Igorrr,
@Ксюш@,
@Сильная,
СПАСИБО!!!!:)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
У меня есть и плохая новость... Буду честной, я выкурила несколько сигарет за вечер 23 марта:banghead:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я не считаю это срывом, я так решила сама... Разочарую всех мне не было противно, а наоборот произошла психологическая разрядка прямо сразу... Курить не хочу сейчас, но опасность одной сигареты знаю очень хорошо, наступила на те же грабли. Счетчик надо, наверно, обнулить.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
:eek:да ты что....
Ремнём тебе по попе надо...
Я конечно очень надеюсь что это была минутная слабость и ты включишь мозг на полную и не повторишь ошибки...блин..я расстроилась конечно....
Закурить можно всегда и будет клёво и как ты говоришь разрядка..но вот за ней следует разочарование и самобичевание..сама же прекрасно знаешь, что раскурившись сейчас опять захочешь бросить..и все муки опять заново проходить..тебе это надо??
Всё лишь в твоей власти, ..сорваться и закурить легко..а вот жить в зависимости и смотреть на себя прокуренную в зеркале...тяжело и противно..так зачем впускать в свою жизнь то, от чего душа и тело будут страдать.
Курение это дерьмо, это мерзкая болезнь, вот только вылечить её ни один врач не сможет..вылечиться сможет лишь сам болеющий и только своими силами..
Надеюсь ты выберешь для себя правильный путь..он лучше того что был 70 дней назад..поверь..

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я не падаю духом и продолжаю не курить. Оступилась, но дымить не хочу. Я некурящая себе больше нравлюсь))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Только что теперь с счетчиком делать не знаю(( Как психологически будет легче...продолжать так как есть и забыть про те сигареты, которые были выкурены тем вечером или начинать все снова.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, последнее сообщение порадовало.
На счёт счётчика решать тебе, мне кажется лучше оставить его, раз ты больше курить не собираешься, ну как бы был срыв, ты раскаялась в содеянном, получила по заднице ремнём и стала умницей опять)) Ну и конечно пообещала всем и себе в особенности, что больше такого не повторится))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Сильная, приветик!) Да, пока так оставлю счетчик, потом решу что делать с ним)) Главное теперь не распуститься, я уже так срывалась и причем на таком же сроке((

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, жду 15 минут и начну поздравлять!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Ксюш@, с чем поздравлять?)) Меня нужно ругать(

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Ксюш@, это ужасно, счетчик теперь не счетчик, я покурила в субботу вечером:eek::oops:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу