Авторский Навсегда!

От меня конечно это дурацко слышать, но если подумать..есть смысл в здоровом образе жизни)
..стою я сёня на остановке..такая вся упитанная:Dи некурящая , а рядом девушка подошла..тощая как струя, волосёнки редююющие, кожа серая и такая утомлённая..как у бабульки...и стоит эта дамочка и чабарит, у всех на виду-не стесняясь..на меня дым зловонный выдыхая..а в маршрутке кашляла как тубик..остатки прокуренных лёгких по салону отхаркивая..
Вот я всё это наблюдая даже представлять боюсь, что снова закурю))) Фиг с ним может с весом, заклеим рот пластырем, оттащим тело от компа..и будет нам счастье..обмен веществ ведь должен будет когда нибудь восстановиться..
Пойду ка я это и в своём дневе напишу..а то у меня там совсем другое сообщение)))))))))))

За 2 месяца набрала 7 кг...И все продолжаю "расти" и это меня уже начинает пугать((
Юлька, давайте все вместе не пить, не курить и не есть...:nah_disagree::eek:
Я не смогу, злая буду, агрессивная, всех погрызу!:frantics:
Как это только морковку с капустой грызть?:eek:
Неть... я не готова...:eek::eek:
Я надеюсь, что организм сам справиться с жором, тем более, что сейчас он совсем не такой, как в первую неделю бросания курить!!! :smile_coffee:

Привет Некурящим !!!
Поздравляю с Юбилеем !!! С 70-м денёчком тебя !!!
Ты умничка, сильная и волевая девочка !!!
Только вперёд, места на Эвересте нам уже забронированны)

@Сильная, спасибо) Самой даже не верится, что это Я не курю уже 70 дней))

@Julia.Julia,с днём рождения! улыбок и радости в доме твоём!
2315006.jpg

@Julia.Julia,
Юлечка, у тебя двойной праздник!!!
Поздравляю с 70-дневным юбилейчиком без никотина и Днем рождения!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3.gif
Как настроение? Как твои дела?

С Днём Варенья @Julia.Julia, !!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя и желаю, чтоб исполнились все твои мечты, чтоб любовью была опьянёна и финансами не обделёна ! Ну и здоровья конечно же !
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

@Igorrr,
@Ксюш@,
@Сильная,
СПАСИБО!!!!:)

У меня есть и плохая новость... Буду честной, я выкурила несколько сигарет за вечер 23 марта:banghead:

Я не считаю это срывом, я так решила сама... Разочарую всех мне не было противно, а наоборот произошла психологическая разрядка прямо сразу... Курить не хочу сейчас, но опасность одной сигареты знаю очень хорошо, наступила на те же грабли. Счетчик надо, наверно, обнулить.

:eek:да ты что....
Ремнём тебе по попе надо...
Я конечно очень надеюсь что это была минутная слабость и ты включишь мозг на полную и не повторишь ошибки...блин..я расстроилась конечно....
Закурить можно всегда и будет клёво и как ты говоришь разрядка..но вот за ней следует разочарование и самобичевание..сама же прекрасно знаешь, что раскурившись сейчас опять захочешь бросить..и все муки опять заново проходить..тебе это надо??
Всё лишь в твоей власти, ..сорваться и закурить легко..а вот жить в зависимости и смотреть на себя прокуренную в зеркале...тяжело и противно..так зачем впускать в свою жизнь то, от чего душа и тело будут страдать.
Курение это дерьмо, это мерзкая болезнь, вот только вылечить её ни один врач не сможет..вылечиться сможет лишь сам болеющий и только своими силами..
Надеюсь ты выберешь для себя правильный путь..он лучше того что был 70 дней назад..поверь..

Я не падаю духом и продолжаю не курить. Оступилась, но дымить не хочу. Я некурящая себе больше нравлюсь))

Только что теперь с счетчиком делать не знаю(( Как психологически будет легче...продолжать так как есть и забыть про те сигареты, которые были выкурены тем вечером или начинать все снова.

@Julia.Julia, последнее сообщение порадовало.
На счёт счётчика решать тебе, мне кажется лучше оставить его, раз ты больше курить не собираешься, ну как бы был срыв, ты раскаялась в содеянном, получила по заднице ремнём и стала умницей опять)) Ну и конечно пообещала всем и себе в особенности, что больше такого не повторится))

@Сильная, приветик!) Да, пока так оставлю счетчик, потом решу что делать с ним)) Главное теперь не распуститься, я уже так срывалась и причем на таком же сроке((

@Julia.Julia, жду 15 минут и начну поздравлять!

@Ксюш@, с чем поздравлять?)) Меня нужно ругать(

@Ксюш@, это ужасно, счетчик теперь не счетчик, я покурила в субботу вечером:eek::oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу