Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Сильная, спасибо. Ага, все люди как люди, а у меня все как всегда((

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, что то ты совсем расклеилась. Плохое занятие. Тебе нужно делать себе какие нибудь приятности, например прогулка в приятной некурящей компании, какой нибудь вкусненький сладенький десерт, сладкое успокаивает и ванна с какими нибудь маслами, солями и свечами. Тебе сразу должно быть легче. Отвлечешься от своих грустных мыслей, забудешь про эту гадость...:D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, привет, ты как сегодня?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Julia.Julia, что то ты совсем расклеилась. Плохое занятие. Тебе нужно делать себе какие нибудь приятности, например прогулка в приятной некурящей компании, какой нибудь вкусненький сладенький десерт, сладкое успокаивает и ванна с какими нибудь маслами, солями и свечами. Тебе сразу должно быть легче. Отвлечешься от своих грустных мыслей, забудешь про эту гадость...
Спасибо за поддержку. Пока нет возможности себя радовать, надо до пятницы дожить и тогда уж...)))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Васильна, привет! Чуть лучше, спасибо, но все еще навязчивое желание курить не пропадает(( Даже сейчас думаю с каким бы удовольствием покурила:eek: Жесть, интересно, это вообще пройдет?!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, привет! Чуть лучше, спасибо, но все еще навязчивое желание курить не пропадает(( Даже сейчас думаю с каким бы удовольствием покурила:eek: Жесть, интересно, это вообще пройдет?!

Уверена, что пройдет!!! Иначе и не может быть!!!! Просто навалилось на тебя все сразу.. Ничего, держись!!!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Уверена, что пройдет!!! Иначе и не может быть!!!! Просто навалилось на тебя все сразу.. Ничего, держись!!!!!
Спасибо! Держусь, у меня такие накаты уже были, длятся очень долго, почти неделю. Раньше отпускало и сейчас должно:)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! Держусь, у меня такие накаты уже были, длятся очень долго, почти неделю. Раньше отпускало и сейчас должно:)

Ты же сильная, сможешь. Это все память и голова, а если рассуждать трезво, то ничего эта сигарета не дает хорошего.
Мы питаем себя иллюзиями... Жаль, что мы такие, но надо бороться!!! Удачи , терпения, сил!!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Васильна, я пока все еще уверена в том, что в определенные моменты мне нравилось курить, но мне не нравилась зависимость, то, что я не могла жить без сигарет, мне все время надо было все бросать и бежать на перекур. Пока ощущения, что положительного и отрицательного от курения 50 на 50. Но это не считая вреда здоровью, конечно. Если бы не это, я бы точно курила. Болтаю глупости, но это то, что я думаю:oops:.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ты же сильная, сможешь. Это все память и голова, а если рассуждать трезво, то ничего эта сигарета не дает хорошего.
Мы питаем себя иллюзиями... Жаль, что мы такие, но надо бороться!!! Удачи , терпения, сил!!!
Спасибо)) Будем бороться!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Юлечка, как у тебя дела?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Ксюш@, приветик) Все так же, к сожалению. Хочу курить все время, нервы пошаливают(( Но я держусь, пытаюсь не обращать внимания. Как у тебя дела?)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, Ну я прямо не знаю, что и посоветовать!!! Срок огромный, почему же так тянет?
Весь никотин уже выведен из организма....
Надо работать с мыслями. Желаю тебе продержаться до того момента, когда отпустит.
Может придумаешь себе приятность какую. Они забивают желание.
Чего бы ты хотела( СИГАРЕТЫ-НИ-НИ!!!!!!!!!!!!!!!)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Васильна, приветик! Сама не понимаю что происходит. Наверно связано с тем, что волнуюсь много, а раньше всегда курила в этих случаях. Нужен отдых и приятности всякие)) По большому счету дело не в сигаретах, а в общем состоянии.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Васильна, приветик! Сама не понимаю что происходит. Наверно связано с тем, что волнуюсь много, а раньше всегда курила в этих случаях. Нужен отдых и приятности всякие)) По большому счету дело не в сигаретах, а в общем состоянии.

Я уверена в этом. Ты вроде как считаешь( Твое второе Я), что курение снимет волнение, стресс.
Ты знаешь, что это иллюзия, но поделать ничего не можешь.
Может тебе обратиться к местному психологу- Арии. Мне кажется она не откажет.
По крайней мере, можешь получить пару советов.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Васильна, спасибо) Пока буду пробовать справиться своими силами, но если так и будет все продолжаться то боюсь мне и правда нужен будет психолог.

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Igorrr, оглянулась. Курить НЕ БУДУ ))) :)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сегодня немного лучше, появилась надежда, что накат закончится!)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А еще поняла, что становится легче не просто так, а только потому что я вышла из паники и пытаюсь решить проблемы) А сейчас наконец-то вообще целых 3 дня свободных будет для обдумывания дальнейшего плана действий)
Но звоночек плохой, я, к сожалению, не знаю как бороться со стрессами без сигарет и не добавлять себе еще одну проблему в виде желания курить((( Хотя положительный момент тоже есть- появляется сильное желание вернуть свою жизнь в норму и избавиться от стресса как можно быстрее, потому что желание курить невыносимо мучительно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу