Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
@Сильная, спасибо. Ага, все люди как люди, а у меня все как всегда((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поддержку. Пока нет возможности себя радовать, надо до пятницы дожить и тогда уж...)))@Julia.Julia, что то ты совсем расклеилась. Плохое занятие. Тебе нужно делать себе какие нибудь приятности, например прогулка в приятной некурящей компании, какой нибудь вкусненький сладенький десерт, сладкое успокаивает и ванна с какими нибудь маслами, солями и свечами. Тебе сразу должно быть легче. Отвлечешься от своих грустных мыслей, забудешь про эту гадость...
@Васильна, привет! Чуть лучше, спасибо, но все еще навязчивое желание курить не пропадает(( Даже сейчас думаю с каким бы удовольствием покурила Жесть, интересно, это вообще пройдет?!
Спасибо! Держусь, у меня такие накаты уже были, длятся очень долго, почти неделю. Раньше отпускало и сейчас должноУверена, что пройдет!!! Иначе и не может быть!!!! Просто навалилось на тебя все сразу.. Ничего, держись!!!!!
Спасибо! Держусь, у меня такие накаты уже были, длятся очень долго, почти неделю. Раньше отпускало и сейчас должно
Спасибо)) Будем бороться!!!Ты же сильная, сможешь. Это все память и голова, а если рассуждать трезво, то ничего эта сигарета не дает хорошего.
Мы питаем себя иллюзиями... Жаль, что мы такие, но надо бороться!!! Удачи , терпения, сил!!!
@Васильна, приветик! Сама не понимаю что происходит. Наверно связано с тем, что волнуюсь много, а раньше всегда курила в этих случаях. Нужен отдых и приятности всякие)) По большому счету дело не в сигаретах, а в общем состоянии.
оглянись на название своего дневника. Если бы не это, я бы точно курила. Болтаю глупости, но это то, что я думаю