Авторский Навсегда!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, все не мо-гу боль-ше ждать, позд-рав-ля-ю!!!
(твой срыв - полная ерунда! счетчик не обнуляй, продолжай дальше не курить!!!)

Юлька, ты много дней с нами, ты наша! С весной тебя!!!

574816108.gif

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, это ужасно, счетчик теперь не счетчик, я покурила в субботу вечером:eek::oops:
Да ерунда все это. Ну покурила один раз и что? Сейчас же не куришь?
(мне на ушко скажи - удовольствие получила? )

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Да ерунда все это. Ну покурила один раз и что? Сейчас же не куришь?
(мне на ушко скажи - удовольствие получила? )
Ничего, конечно. Но это грабли, слабость теперь легче проявить в следующий раз, я знаю себя. Нет, не курю и не хочу))
Шепчу: "Получила, расслабилась, но НЕ КУРИТЬ все равно приятнее)) Вчера ДР отмечала и не курила первый раз за много лет:eek::) Но мне понравилось, не надо было бегать курить, а еще учитывая погоду, так на балконе совсем грустно находиться))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Анализирую причину срыва... Это был каприз, просто устала чувствовать, что чего-то не хватает и плюс алкоголь и компания курящих. Классика жанра.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Анализирую причину срыва... Это был каприз, просто устала чувствовать, что чего-то не хватает и плюс алкоголь и компания курящих. Классика жанра.
Закурила под алкоголь или ссора, стресс?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Закурила под алкоголь или ссора, стресс?
Под хорошее настроение)) и веселую компанию, а алкоголь помог потерять бдительность... Надо быть осторожнее, это чудовище подлавливает как только расслабишься и кажется, что нет никакой опасности.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Под хорошее настроение)) и веселую компанию, а алкоголь помог потерять бдительность... Надо быть осторожнее, это чудовище подлавливает как только расслабишься и кажется, что нет никакой опасности.
Согласна с тобой! Держись, не расслабляйся! Ты сильная, не поддавайся этому монстру!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Ксюш@, спасибо! Я когда закурила первая мысль была:" А как же форум, мне придется покинуть его если курить начну:cry: :cry: " . Нет, мы должны до Эвереста все вместе дойти))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, спасибо! Я когда закурила первая мысль была:" А как же форум, мне придется покинуть его если курить начну:cry: :cry: " . Нет, мы должны до Эвереста все вместе дойти))
Правильно подумала. Молодец!!! Только вместе можно все преодолеть!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, что вы есть:)
Юлечка, спасибо тем, кто этот форум создал. Так бы и не встретились никогда...
Все-таки много общего у нас, да и поддержка здесь всегда найдется!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Юлечка, спасибо тем, кто этот форум создал. Так бы и не встретились никогда...
Все-таки много общего у нас, да и поддержка здесь всегда найдется!
Верно) Отдельное спасибо создателям форума!)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Приветик! Мне очень ооооочень стыдно, но кого мне обманывать... Наступила на следующие грабли:cry: А именно: сегодня нужно было принять одно решение, а оно мне никак не давалось, вообщем наделала я глупостей и поэтому сегодня выкинула в помойку 10000 рублей. Пол ночи не спала, все думала...проснулась на нервяке, понимаю, что времени нет совсем, нужно срочно собраться и решить что-то, а я не могу. И что вы думаете я сделала:eek:? Достала эти хреновы сигары, которые так и не выкинула и покурила. Не сказала бы что понравилось, мне не нравятся сигары, но нервы помогло успокоить и принять решение, а не паниковать.
Это ужас, я падаю в пропасть, не знаю что делать, как теперь доказать, что одна сигарета бывает!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Начинай сначала..я тут глядя на тебя совсем расклеилась..раскуришься..я тоже нафиг закурю...........................все блин срываются..
Так что ты давай заканчивай..а то кто меня поддержит..одна я не смогу..знаешь как мне хреново...а я держусь..это трудно..но возможно, побороть себя ради себя самой же...иначе так и будешь под дудку привычек всю жизнь плясать..

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Ксюш@, ты права! Если бы у меня не оставались дома эти сигары, я бы не стала их курить, а вообще сигары - гадость та еще.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ппц жаба душит, сигары из Доминиканы:)devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу