Авторский Навсегда!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
А все же больше, чем 1000 сигарет не выкурила, молодчинка)) Все равно избавлюсь от этого :poop:.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Вот думала, нужно создать отдельный домик для сорвавшихся.А потом опять туда же, где закончили.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, и что думаешь дальше? Если продолжаешь не курить, зачем обнулилась? В старт поедешь?
Помогли сигареты? Облегчение есть после такого срока не курения?
Интересно..........

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Julia.Julia, и что думаешь дальше? Если продолжаешь не курить, зачем обнулилась? В старт поедешь?
Помогли сигареты? Облегчение есть после такого срока не курения?
Интересно..........
Русская народная сказка "Репка".:frantics:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
@Васильна, курить все равно не буду однозначно! С счетчиком не знаю что делать, как-то нечестно получается теперь, вот думаю, ищу точку отсчета и самое ужасное, я теперь очень боюсь сорваться, потому что теперь очень легко договориться с собой.
Закурила я по неосторожности, точно так же как когда-то и причем на этом же сроке. В компании курящих, алкоголь... Мне все время чего-то не хватает, вот и решила, что устала, что хоть один вечер буду чувствовать хорошо и вообще не думать о том, что чего-то не хватает. Облегчение получила, сама удивилась... А сигару покурила на нервяке, и удивительно, но тут же успокоилась, договориться было очень просто с собой, ну я же уже курила и все... Это и пугает теперь, но я совершенно уверена в том, что не курить - это самое верное решение!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
И еще достала эта проблема с весом, которой почти никогда не было. Все пухну и пухну на глазах( Сегодня в примерочной ужаснулась. Уже ем не больше, чем раньше, а все равно лишние кг прибавляются:eek:

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Как теперь выбить из головы эту дурацкую мысль, что раз уже покурила, то можно еще одну, а это путь в никуда.:help:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
И еще достала эта проблема с весом, которой почти никогда не было. Все пухну и пухну на глазах
Что ты так разволновалась, лишние кг, сейчас солнышко пригреет, разденешься(одежду верхнюю снимешь) и больше пеших прогулок...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я уже даже сама себе предлагала покурить денек-второй, а потом сначала, так организм отказывается курить, фу как представлю этот дым в легких, а муки отвыкания.... нееееееет, не хочу...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я уже даже сама себе предлагала покурить денек-второй, а потом сначала, так организм отказывается курить, фу как представлю этот дым в легких, а муки отвыкания.... нееееееет, не хочу...
Правильно, это кака!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Что ты так разволновалась, лишние кг, сейчас солнышко пригреет, разденешься(одежду верхнюю снимешь) и больше пеших прогулок...
Боюсь скоро не в чем будет идти на прогулки, еще немного и все по швам трещать начнет))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет! Не курю))) Еще раз оценила преимущество некурения, когда была в аквапарке)) Курящие, которые были с нами еле пережили 3,5 часа сеанса, а я даже и не вспомнила бы ни разу о сигарете, если бы курящие не напоминали))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я теперь даже и не знаю что здесь писать, на счетчике 3 дня)) Самочувствие нормальное, курить не хочу :bounce:. Кто-то уже писал, что не в счетчике счастье))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, ты умничка! Девиз наш помнишь? Вот и носи его с собой и просто не кури! Счетчик - не счетчик, какая разница, не кури и все!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу