Авторский Навсегда!

Приветик! Не курю:):):) Временами все еще накатывает, но гораздо реже, в основном в трудные моменты или когда грустно и одиноко.. Надеюсь когда-нибудь и совсем не буду вспоминать о сигаретах.​

Julia.Julia, у тебя завтра уже три месяца будет. Как настроение? Как самочувствие? Что-то ты совсем редко стала бывать на форуме...

Julia.Julia, Юлечка, с тремя месяцами тебя! Продолжай и дальше безникотиновую жизнь!!!
animashki-121.gif

Сегодня опять мой первый некурительный день. Стыдно, но последние пару месяцев я то курила, то нет. Испугалась, что не переживу развод без сигареты:(Ужасное ощущение, что не могу больше курить и не курить тоже сложно. Не знаю как бросить навсегда, снова буду пробовать.

Julia.Julia, привет и удачи! Неужели сигареты до сих пор имеют ценность в твоей жизни? Ты уже давно можешь успешно жить без курения. Давай уже, окончательно и бесповоротно!

Кемал Мустафаев, привет! Спасибо!!! К сожалению, сигареты все еще имеют ценность:cry:. Но и жизнь без сигарет я теперь представляю достаточно хорошо. Буду бороться за выздоровление от этой болезни.

Если еще не читала, потрать несколько часов и прочти обязательно! В сознании появится порядок и уверенность в отказе от курения.
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1

Julia.Julia,Юль, привет. Все сначала? Ничего, в этот раз получится!!!

Васильна, привет! Рада вновь встретиться тут. Ты молодец!!!

Julia.Julia, даже не знаю, кто молодец, а кто нет. Просто я себя знаю, если сорвусь, то буду курить пока в жжжжжж ...
Жареный петух не клюнет.... Я второй раз на такое не подпишусь, поэтому и держусь.
А у тебя все получится!! Приятно видеть тех, кто не курит, но приятно видеть и тех,
кто не оставляет надежды бросить курить, снова и снова бросается в бой!!!

Васильна, правильно делаешь, что держишься, начинать снова и снова еще хуже, теряется вера в себя и способность бросить курить вообще. А губит как раз эта одна чертова сигаретка, после которой уже невозможно остановиться.

Как же хочется курить прямо до слез. Я безнадежна(((

Ксюш@, спасибо за поздравления, но я уже курила кажется тогда:cry:

Это пипец, опять мучения начались(((

Сорвалась уже на третий день, малейшая эмоциональная проблема вызвала сильнейший накат, прямо до слез, поняла, что не смогу доехать до дома если не покурю, купила пачку и уже выкурила половину.... Ничего не получается(((

Help!!! Что делать? Как подготовиться морально? Тупо не курить как в прошлый раз не прокатывает.Я в панике:banghead:

Help!!! Что делать? Как подготовиться морально? Тупо не курить как в прошлый раз не прокатывает.Я в панике:banghead:
Юльчик, привет, дорогая! ну что за паника у тебя, чего ты испугалась?
Долгое время ты не курила, смогла, значит и сейчас все получится.
Может успокоительное тебе нужно, афобазольчик попей, ничего плохого не будет.
Успокоишься и будешь тупонекурить! Сама знаешь, что ничего хорошего в этих сигаретах нет.

Привет! Я опять вернулась сюда. Курю, курю... но так больше не могу продолжать, каждый день ругаю себя за свою слабохарактерность, но бросить так и не могу курить. Теперь даже не знаю с чего начать... Пугают ломки первой недели...Не могу решиться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу