Авторский Навсегда!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, как делишки ?
Ты не пропадай только, рассказывай периодически какая ты молодец)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сильная, приветик! Я тут, куда же я пропаду) 6 дней не курю, курить не хочется, проблема с весом осталась, уже каждый день на фитнес начала ходить, потеряла 5 грамм))) Как у тебя дела?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Приветик, умничка, я очень очень рада за тебя !!!!!!!!!!!! А у меня фигово дела..у меня похоже срыв..пойду в дневник покалякаю..(

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сильная, прочитала в твоем дневнике... Не было меня на сайте, когда тебя так накрыло, но я очень рада, что ты отошла и чувствуешь себя лучше. Все будет хорошо, так или иначе мы справимся с этой заразой!!!

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Справимся конечно)
А у тебя неделька , неделька умняшности! Поздравляю!:)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, с десяточкой тебя!!! Ты умница!!!

Как чувствуешь себя?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, спасибо) Даже и не чувствуется что это только 10 день)) На 10 день я считала еще часы, а сейчас даже дни не считаю)) Курить иногда хочется, но это как обычно(

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Я идиотка, вчера выкурила сигарету. Мне просто было грустно и я попросила у подружки сигарету. Ощущения как тогда, когда я впервые попробовала... Но мне стало легче, грусть испарилась и все встало на свои места. Но есть одна проблема....Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, я не хочу вернуться к тому, с чего начинала. Но одной сигареты не бывает и это правда. Я не знаю что делать. Неужели мне никогда не избавиться от этой зависимости. Я в отчаянии(((

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я идиотка, вчера выкурила сигарету. Мне просто было грустно и я попросила у подружки сигарету. Ощущения как тогда, когда я впервые попробовала... Но мне стало легче, грусть испарилась и все встало на свои места. Но есть одна проблема....Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, я не хочу вернуться к тому, с чего начинала. Но одной сигареты не бывает и это правда. Я не знаю что делать. Неужели мне никогда не избавиться от этой зависимости. Я в отчаянии(((
Юльчик, привет. Не казни себя, что сделано, то сделано. После выкуренной сигареты грусть испарилась, а что грустила только по поводу сигарет?
Что тебя ругать, а вот подружку бы твою...уххх! Зачем куришь, почти две недели не курила!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, приветик! У грусти была другая причина)) Но как бы эта грусть не была связана с никотиновым монстром. Я помню его проделки. Проблема мне известна- одна первая выкуренная сигарета. На эти грабли уже наступала. Что-то меняется в сознании и в момент слабости очень просто разрешаешь себе покурить очередную одну сигарету. А дальше как обычно, эта одна сигарета появляется все чаще и чаще. Как вырваться из этого круга теперь?!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, приветик! У грусти была другая причина)) Но как бы эта грусть не была связана с никотиновым монстром. Я помню его проделки. Проблема мне известна- одна первая выкуренная сигарета. На эти грабли уже наступала. Что-то меняется в сознании и в момент слабости очень просто разрешаешь себе покурить очередную одну сигарету. А дальше как обычно, эта одна сигарета появляется все чаще и чаще. Как вырваться из этого круга теперь?!
как я тебя понимаю...может время твое еще не пришло..раз не получается
я себя года 2 морально готовила к тому чтобы бросить...

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Как как, вырваться можно, а можно смолить не прекращая...тут только за тобой выбор.
Ты же сама понимаешь что это бесконечность..бросила..дала слабину-покурила, винишь себя, снова бросила, закурила..
жаждущая жить, а время никогда не придёт..каждый раз будет одно и тоже, пока она себя в руки не возьмёт, пока не перестанет себя жалеть и впадать в грусти и печали при отказе.

Julia.Julia, Не курить ..выбор каждого человека...осталось выбрать тебе.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, Юлька, приветик. Тебя можно уже с 1 месяцем поздравить?!!!
Ура!!! Поздравляю!!!
b7rGSzO5gD.jpg
1356531193_4qpkz1ckrtvo5xa.jpeg

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, спасибо! Не курю, все супер!!! Если все будет хорошо еще некоторое время, хочу вернуть прежний счетчик. С этим как-то не то, почти даже на сайт не захожу(((Хотя не в счетчике счастье!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу