Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юльчик, привет. Не казни себя, что сделано, то сделано. После выкуренной сигареты грусть испарилась, а что грустила только по поводу сигарет?Я идиотка, вчера выкурила сигарету. Мне просто было грустно и я попросила у подружки сигарету. Ощущения как тогда, когда я впервые попробовала... Но мне стало легче, грусть испарилась и все встало на свои места. Но есть одна проблема....Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, я не хочу вернуться к тому, с чего начинала. Но одной сигареты не бывает и это правда. Я не знаю что делать. Неужели мне никогда не избавиться от этой зависимости. Я в отчаянии(((
ох уж эти подружки.... Мне просто было грустно и я попросила у подружки сигарету
как я тебя понимаю...может время твое еще не пришло..раз не получаетсяКсюш@, приветик! У грусти была другая причина)) Но как бы эта грусть не была связана с никотиновым монстром. Я помню его проделки. Проблема мне известна- одна первая выкуренная сигарета. На эти грабли уже наступала. Что-то меняется в сознании и в момент слабости очень просто разрешаешь себе покурить очередную одну сигарету. А дальше как обычно, эта одна сигарета появляется все чаще и чаще. Как вырваться из этого круга теперь?!
Как как, вырваться можно, а можно смолить не прекращая...тут только за тобой выбор.Ксюш@, приветик! У грусти была другая причина)) Но как бы эта грусть не была связана с никотиновым монстром. Я помню его проделки. Проблема мне известна- одна первая выкуренная сигарета. На эти грабли уже наступала. Что-то меняется в сознании и в момент слабости очень просто разрешаешь себе покурить очередную одну сигарету. А дальше как обычно, эта одна сигарета появляется все чаще и чаще. Как вырваться из этого круга теперь?!