Авторский Навсегда!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, привет, моя лапушка! Рада твоему возвращению. Бросишь все равно, если есть желание!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, привет! Буду стараться) Как у тебя некурительные дела?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Ксюш@, горжусь тобой!!! Ты молодец, у тебя стоит поучиться!

Ленуська лапуська

Наблюдатель
Реакции
61
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне когда скучно ,тоже курить тянет. Я себя уговариваю. Покурить не долго,но веселее от этого не станет) пока помогает!!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Не курю четвертый день... В прошлый раз бросала с помощью книги Аллена Карра, на этот раз решила попробовать никоретте пластыри. То ли пластырь, то ли внушила себе что помогает, но первые дни прошли гораздо легче, не считая второго. Посмотрим что будет дальше))

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Привет! Все идет путем пока)) Курить тянет иногда, конечно, но терпимо. Интересно, потом от никоретте будет так же сложно отказаться...Кто-нибудь бросает таким способом?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Добрый вечер! Мне очень стыдно, но я вновь сорвалась и снова здесь. Я больше не хочу курить, но никак не могу избавиться от этого. Мне уже надоело состояние курю-не курю. Все, сейчас выкуриваю последнюю сигарету и довольно мучений. Просто тупо не курю. Может быть вам покажется, что я безнадежна, но я не сдаюсь и очень рассчитываю на вашу поддержку!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, привет!!! С праздником тебя, с 8 марта. И хорошо, что ты снова решилась...
Может тебе в Новую Надежду переехать? Это раздел для "! постоянных клиентов"..
Кто не новичок и не может бросить....
Хотя нет, там вроде настраиваются на СТАРТ..
Но ты можешь там совета попросить у тех, кто не сдается..https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Васильна, приветик! Спасибо и тебя тоже с праздником Весны!!! Спасибо за совет, сейчас начну изучать дневники таких как я)) Вдруг, найду ответ.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Все, последняя сигарета выкурена... я не чувствую ни радости, ни эйфории, как раньше, нет выброшенной пепельницы, зажигалки и сигарет, но есть надежда, что я справлюсь с этой отравой.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
В добрый путь!!!! Может тогда спать лечь, чтоб до утра не было искушения?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Васильна, не курила месяцев пять, а потом то не курю неделю, то курю месяца 3 и так уже долго...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Спасибо! Сегодня есть решимость, уже не потянет, а вот завтра будет самое сложное...

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Пошла спать, завтра проснусь "новая я")) Спокойной ночи!

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, спокойной ночи! Пусть этот раз будет результативным!

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Подошел к концу первый день без сигарет, но молодой человек подсунул электронную сигарету, она облегчает ситуацию, но не знаю насколько правильно ее использовать. Афобазол сразу с утра начала пить, нервяка особо не было, только состояние какое-то сонное) Продолжаю дальше не курить сигареты...

Реакции
0
Метод
Авторский
Привет! Меня зовут Юля и я в очередной раз хочу бросить курить, но на этот раз это должно быть НАВСЕГДА! Второй день готовлюсь, читаю всем известную книгу про "никотинового монстра")))На этот раз она занимает аж почти 600 страниц)
Юля! Все на самом деле намного проще! Сам не смог сразу бросить после Ален Карра, понадобилось еще 2 года, что бы окончательно распрощаться с этим пристрастием. Но, получилось. Успех настолько меня обрадовал, что сподвиг на написание статьи. Написал и выложил, приглашаю почитать, всего то 3 страницы, но я уверен, что обязательно поможет: http://endoctor.ru/publ/1-1-0-32. Не реклама, писал сам и использовал только свой опыт!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу