Сила воли Навсегда!!

Vishenka

Продвинутый
Реакции
81
Не курю с
22.11.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Здравствуйте! В который раз бросаю курить! Но этот, уверенна, последний! Больше никогда не прикоснусь к сигарете!
Как не убого звучит, но бросить я хочу из-за страха постареть и плохо выглядеть.
Надеюсь, меня поддержат!;)

Привет, Вишенка! Ты мне скажи, ты уже выкурила свою последнюю сигарету? или это только на уровне решения?

с сегодняшнего утра не курю))
до этого бросала в понедельник, но вчера вечером сорвалась(

Самое главное, продержись первых 3 дня, по физическим ощущениям они самые сложные! Вот у меня уже пошел четвертый, стало правда легче, и ты справишься, главное верь в себя и в правильность своего решения! Я боюсь своего коллегу который курит 15 лет и у него зубы очень желтые, это правда страшно, но он мальчик и ему все равно, а мы девочки, мы же "прекрасная половина человечества"... пиши сюда, здесь все тебя поддержут, поймут, отговорят от необдуманных поступков, все будет замечательно))))))

Спасибо! Так приятно!!)

Сергеич, ну а как же мнение, что мужчина может быть чуть симпатичнее обезьяны?)))))))

Так и должно быль,только у здоровых обезьян белые зубы ))

i.jpg

Ухоженным мужчина должен быть)) так что может и чуть симпатичнее обезьяны, но желтые зубы - это слишком!!!!)))

Vishenka, главное что ты пришла к этому сама!
Мотивация может быть разной, лишьбы помогала!
А поддержку на форуме всегда найдёшь.
Удачи!!!

• Лайк
Реакции: Tear
Сергеич, ага о зубах здоровых он разговаривает, а себе какую аву взял.... даже не знаю, что лучше ))))))))))))))))))

Ромка - 77, большое спасибо!)) очень надеюсь, что на этот раз уж точно!)

Tear,не смотри на то ,что их мало...посмотри какие они беленькие и ровненькие))

Скоро закончится рабочий день и я пойду домой. Страшно( Ведь на работе я не курила никогда, а вот дома отрывалась

Скоро закончится рабочий день и я пойду домой. Страшно( Ведь на работе я не курила никогда, а вот дома отрывалась
У меня также. Правда курила и на работе и дома (я вообще везде и всюду курила;)), но дома сигареты всегда на столе, в открытом доступе :frantics:

Еще завтра пятница. А привычка пить вино в пятницу вечером с сигаретой - это вообще жуть!( завтра меня ждет тяжелый вечер! стыдно, но дажене представляю, чем заняться:(

Еще завтра пятница. А привычка пить вино в пятницу вечером с сигаретой - это вообще жуть!( завтра меня ждет тяжелый вечер! стыдно, но дажене представляю, чем заняться:(
Спокойствие, только спокойствие! Есть вариант подобрать к вину какой нибудь до неприличия дорогой сыр, и заменить привычку декадентскую на привычку гурманскую :smile_coffee:

Aliks, это в следующую пятницу) в эту лучше пропустить вино, а то знаю я себя!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу