Сила воли Навсегда!!

Aliks,молодец!!!!!!!!!))) Держись давай))))))

чёртик,привет!!) Хорошо, ты как? Фильм -да, надо.. Может посоветуешь?) А вот завтра вечером в ресторан идем. ох, тяжело будет( Ну что ж столько испытаний?))

чёртик,привет!!) Хорошо, ты как? Фильм -да, надо.. Может посоветуешь?) А вот завтра вечером в ресторан идем. ох, тяжело будет( Ну что ж столько испытаний?))
я нормально, держусь! я позавчера Фантомаса смотрела и скажу тебе отлично, лёгкий, не напрягает. испытания да, много их, мне вчера бокал вина предлогали, не рискнула

чёртик,вот я тоже боюсь пить даже бокал! сегодня забью вечер спортом! как раз скоро лето!)
а я , к своему позору, Фантомаса и не смотрела ни разу! очень кстати))

Aliks,я вот жвачки тоннами просто жую))

чёртик,вот я тоже боюсь пить даже бокал! сегодня забью вечер спортом! как раз скоро лето!)
а я , к своему позору, Фантомаса и не смотрела ни разу! очень кстати))
вот будет повод посмотреть! приятного просмотра! потом напиши как он тебе

Aliks,я вот жвачки тоннами просто жую))
Я вчера уничтожила стратегический запас шоколадок и банку nutella:confused: Сегодня поступила умнее - запаслась зеленым салатом и фруктами, правда шоколадки все равно в ход периодически идут :hungry:

Вроде, если тянет на сладкое, значит организм хочет витаминов. И надо наесться фруктов, а не конфет и шоколадок. Но это не так просто, как кажется, да...:devil:

Vishenka,
Aliks,
чёртик,
С началом вас и удачи!

Как же вчера вечером было тяжело! Приехала с фитнеса, поссорилась с мужем, он пошел курить (вместе бросали), я спать( вот проснулась какая-то разбитая. Хотя спала много.

Все! Выходные пережила) не сдалась!) 5-ый день всего, а изменения на лицо) на щеках стало меньше выделяться красная сеточка, видимо, кровообращение лучше стало)
К сигаретам не тянет. Но есть страх, что все-таки еще могут возникнуть ненужные мысли...

Vishenka, главное всегда будь настороже, не расслабляйся... мысли приходят когда меньше всего ждешь, а так ты умница, многие некуряшки не пережили этот викенд(((((

Tear,спасибо!! Да, я заметила, после выходных тут один дневник удален(

Vishenka, я поняла, что девочки крепче мальчиков))) ну мне так кажется насчитала 3х сорвавшихся мальчиков и 2х девочек...

Tear,согласна про мальчиков!) мой муж сорвался - я нет!))

Vishenka, а ты чего его не удержала то? он жалеет сейчас?

Tear,да, снова бросил. Мы поссорились, видимо на нервах от нехватки никотина, я спать, а он курить пошел( Одну можно конечно и не считать, но меня обидел такой поступок(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу