Сила воли Назад в 14.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
sadspoon, Андрей 20 дней уже процесс запущен. Закурив сейчас, ты удовольствия не получишь, а потом только разочарование.... И поверь, абсолюьно каждый... понимаешь каждый курильщик мечтает бросить-( Чтобы он не говорил себе и окружающим. А Накат он не длиться много, тебе с нами нужно посидеть и поболтать минут 10-15 и всё-))
Кстати у тебя успокоительные есть? Мужчины тоже должны их пить, Пустырничек какой нибудь...
А так можешь сейчас попить воды мелкими глотками, хорошо от Накатов помогает чай с имбирем.
Ну хочешь поори , пни что-нибудь! Или просто начни повторять нашу волшебную форумскую мантру "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ".
Ты же 20!!!!! да офигеть, дней продержался на одной силе воли. Это вообще подвиг!
Не вздумай падать!

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
А что сегодня такого особенного было?
нифига интересного. ушел с работы пораньше, набегал по делам личным всякого. крайне наладил дела. ужин вкусный себе сделал. т.е. ничего сверхъестестенного. =)

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А-А-А-А!! у тебя хабарик в виде стакана в подписи!!! я ща и за пивом и за сигаретами пойду....
Я не думаю что ты способен выплюнуть в урну свои 20 дней????
Ну ка взял себя в руки:mad:

Тимур Каверин

Писатель
Реакции
947
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
и в гараж заходил, там пачка лежит с 1 сигаретой - зажигалки не оказалось.
Выкинуть нафиг все эти сомнительные "соблазны"!! Зачем они??? Коллеги, друзья, знакомые... всегда у кого-то будет с собой пачка сигарет, и чаще всего открытая. И возможность стырить сигаретку у кого-то из них тоже будет. НО!!! Для чего??? Снова почувствовать это тошнотное головокружение, слабость в ногах и помутнение рассудка? Снова начать покупать отраву для своего организма и убить свою самооценку?
Это всего лишь накаты! Заложенная в нас программа работает, безусловно, но ведь эта программа - не есть истинные мы!!! Прекращаем панику, все хорошо, перебарываем эти уже затухающие порывы и продолжаем жить свободно!!! ;)

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я тут. я в целом держусь, но мочи нет. это такой кайф бы сейчас был. сузились бы сосудики, раскатилось по всему организму наслаждение. %-)
Через некоторое время сосуды начнут лопаться, а вены вздуваться, как у меня. По ночам будет выкручивать ноги. Это не нужно. Иди домой и спать. У тебя организм восстанавливаться начинает.

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А-А-А-А!! у тебя хабарик в виде стакана в подписи!!! я ща и за пивом и за сигаретами пойду....
Смешно! Мало кому придет в голову такой повод, чтобы наплевать на целых двадцать дней на счетчике. Вспомни о своей лени, отдайся ей полностью, тебе же лень идти за пивом и сигаретами.

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Если будешь себя хорошо вести, то форумная фея подарит тебе жизнь!
это котятам в 5-6-7 лет можно рассказывать. =)

Это заблуждение.
Как ты можешь считать что с ними будет, если тебе сравнивать не с чем.
Обращал внимание, что когда начинал курить, то понять не мог, что в этом находят?
Ну так не курение - это единственное нормальное состояние твоего организма!
отлично знаю, что не покурив неделю, то кайф в затяжке куда больший. я весьма осведомлен в физиологии процесса .=)

Даже у воинов бывают "не их дни"))) Не боись.. прорвемся))) Ты главное не уходи никуда, поговори с нами!!!
вас много внезапно, я не ожидал. =) я думал это просто аналог стресс-кнопке, где можно безжалостно истреблять тараканов во флешьке =)

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
нифига интересного. ушел с работы пораньше, набегал по делам личным всякого. крайне наладил дела. ужин вкусный себе сделал. т.е. ничего сверхъестестенного. =)
так наоборот вроде... все гуд.... с чего накат тогда?(

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Если начнешь сегодня курить, завтра проснешься с чувством презрения к себе. И безысходности. У меня тоже были моменты слабости, знай, они будут всё тише и тише. За то если ты не закуришь, завтра для тебя будет просто прекрасный день, ты будешь гордиться собой, что не сломался!!!!! Поверь, я знаю что говорю!!!!

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
это котятам в 5-6-7 лет можно рассказывать. =)

отлично знаю, что не покурив неделю, то кайф в затяжке куда больший. я весьма осведомлен в физиологии процесса .=)

вас много внезапно, я не ожидал. =) я думал это просто аналог стресс-кнопке, где можно безжалостно истреблять тараканов во флешьке =)
Не))))) Как видишь твое СОС увидели все, ко был онлайн!) И все к тебе, так как ты не один и у нас тоже были ( а у меня и сейчас случаются!) накаты)

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
sadspoon, Андрей 20 дней уже процесс запущен. Закурив сейчас, ты удовольствия не получишь!

я повторюсь, я отлично знаю какое удовольствие я получу от сигареты. как физическое, так и моральное. это будет очень и очень приятно. останавливает одно - удовольствия на 12-15 секунд, а запаха и отвращения будет на весь час, если не больше.

Иди домой и спать.
я дома =) а дома и стены так сказать, за тебя...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
sadspoon, Вот захватила от Владимира
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

Runeli

Пророк
Реакции
15.845
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
30.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я тут. я в целом держусь, но мочи нет. это такой кайф бы сейчас был. сузились бы сосудики, раскатилось по всему организму наслаждение. %-)

по какому случаю хочется? я понятия не имею. может вчерашний стакан так действует? но я раньше никогда с похмелья не хотел курить, да и пол бутылки красного сухого никогда похмелья не вызывали.

я не воин, я буквально позавчера думал, что курить просто забыл уже. а тут на тебе, такой накат.
Ага я тоже вчера прыгала до потолка на радостях,что отпустило.А сегодня стрессанула на работе так ,что к концу дня у меня было 4 желания-плакать ,пить,курить или матом ругаться. Решила начать с первых двух.Сейчас в процессе.Так что не тебе одному хреново,поверь.У меня ещё и мотивация сильная отпала на которую я так расчитывала(настроила воздушных замков ,они возьми да рухни).Так ,что ты давай там завязывай ,повода серьезного то нет за пачками охотится.Не бросишь,я тебе приснюсь...(буду пить и плакать),а оно тебе надо?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
sila-dukha-jpg.270577

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я повторюсь, я отлично знаю какое удовольствие я получу от сигареты. как физическое, так и моральное. это будет очень и очень приятно. останавливает одно - удовольствия на 12-15 секунд, а запаха и отвращения будет на весь час, если не больше.
А если ты об этом знаешь, тогда зачем?

Frank

Патриот
Реакции
4.132
Лет курения
26
Не курю с
10.11.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
sadspoon, научись наблюдать за изменениями в своем организме. Неужели ты ничего не видишь? Как белеют зубы, как свежеет кожа, как появляются запахи? Радуйся этим изменениям и наблюдай себя. Это даст силы в будущем. Почитай дневник бросающего курить, там же по дням и месяцам расписано, как восстанавливается организм. Как можно через 20 дней убить все эти позитивные процессы? найди силы пойти домой и ложись спать. Завтра, ты будешь гордиться собой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу