Сила воли Назад в 14.

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
ыыууааауааыы.... я сегодня и пачку сигарет в руках держал - на столе у коллеги, благо закрытая оказалась - не удалось стырить. и в гараж заходил, там пачка лежит с 1 сигаретой - зажигалки не оказалось. и вот чичас я сижу и просто вот... вот... два шага до магазина.

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
ыыууааауааыы.... я сегодня и пачку сигарет в руках держал - на столе у коллеги, благо закрытая оказалась - не удалось стырить. и в гараж заходил, там пачка лежит с 1 сигаретой - зажигалки не оказалось. и вот чичас я сижу и просто вот... вот... два шага до магазина.
Привет! Мы не знакомы еще) Меня Женя зовут)

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
sadspoon, не вздумай, просто водички выпей и попустит! Тем более 20 выстраданных дней позади, это последние судороги зависимости погибают,за жизнь цепляются. :cold:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
О привет!!! А я думаю куда ты пропал.. В команде тебя нет. А ты значит пачки рассматриваешь..
Итак, где ты сейчас? Что происходит?
Вот сядь и поговори с нами-)))

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Ты держись! Ты молодец!!! 20 дней уже позади! И сейчас сорваться?! Нет-нет!!!!! Терпи! Ты ведь воин? Ты победишь?)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тебя Андрей зовут, да?
Ты не молчи... постучи пальчиками на клаве...

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
sadspoon, не вздумай, просто водички выпей и попустит! Тем более 20 выстраданных дней позади, это последние судороги зависимости погибают,за жизнь цепляются. :cold:
Да я за все 20 дней ниразу не хотел так затянутсья как сегодня.

Привет! Мы не знакомы еще) Меня Женя зовут)
А я Андрей, привет! =)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
sadspoon, ты же , когда начинал бросать курить, знал, что будут вот такие накаты и трудные дни. Если бы было совсем легко, курящих бы почти не осталось. Успокойся и просто ТУПОНЕКУРИ, от желания курить еще никто не умер. Если сегодня плохой день, то завтра обязательно будет хороший. И справившись сегодня, завтра ты будешь чувствовать себя счастливым и гордиться собой

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Тебя Андрей зовут, да?
Ты не молчи... постучи пальчиками на клаве...
я тут. я в целом держусь, но мочи нет. это такой кайф бы сейчас был. сузились бы сосудики, раскатилось по всему организму наслаждение. %-)

sadspoon, Привет!А по какому случаю,стесняюсь спросить?
по какому случаю хочется? я понятия не имею. может вчерашний стакан так действует? но я раньше никогда с похмелья не хотел курить, да и пол бутылки красного сухого никогда похмелья не вызывали.

Ты держись! Ты молодец!!! 20 дней уже позади! И сейчас сорваться?! Нет-нет!!!!! Терпи! Ты ведь воин? Ты победишь?)
я не воин, я буквально позавчера думал, что курить просто забыл уже. а тут на тебе, такой накат.

Бобер Добрович

Авторитетная личность
Реакции
2.875
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что предшествовало такой ситуации? Подумай, и поймешь как от этого избавиться))))

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
sadspoon, ты же , когда начинал бросать курить, знал, что будут вот такие накаты и трудные дни. Если бы было совсем легко, курящих бы почти не осталось. Успокойся и просто ТУПОНЕКУРИ, от желания курить еще никто не умер. Если сегодня плохой день, то завтра обязательно будет хороший. И справившись сегодня, завтра ты будешь чувствовать себя счастливым и гордиться собой

я начинал бросат, потому что иногда и забывал курить, иногда ленился, перерывы случались в пару дней. всё ваще как в сказке шло. а тут на тебе. и кашляю дольше чем в календаре, и колбасить стало пожже чем предписано тамже... я как в реальный мир попал! =))

sadspoon

Начинающий
Реакции
250
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
я тут. я в целом держусь, но мочи нет. это такой кайф бы сейчас был. сузились бы сосудики, раскатилось по всему организму наслаждение. %-)
Это заблуждение.
Как ты можешь считать что с ними будет, если тебе сравнивать не с чем.
Обращал внимание, что когда начинал курить, то понять не мог, что в этом находят?
Ну так не курение - это единственное нормальное состояние твоего организма!

Ивиа

Продвинутый
Реакции
684
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
я не воин, я буквально позавчера думал, что курить просто забыл уже. а тут на тебе, такой накат.
Даже у воинов бывают "не их дни"))) Не боись.. прорвемся))) Ты главное не уходи никуда, поговори с нами!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу