Сила воли Назад в 14.

sadspoon, Андрей 20 дней уже процесс запущен. Закурив сейчас, ты удовольствия не получишь, а потом только разочарование.... И поверь, абсолюьно каждый... понимаешь каждый курильщик мечтает бросить-( Чтобы он не говорил себе и окружающим. А Накат он не длиться много, тебе с нами нужно посидеть и поболтать минут 10-15 и всё-))
Кстати у тебя успокоительные есть? Мужчины тоже должны их пить, Пустырничек какой нибудь...
А так можешь сейчас попить воды мелкими глотками, хорошо от Накатов помогает чай с имбирем.
Ну хочешь поори , пни что-нибудь! Или просто начни повторять нашу волшебную форумскую мантру "ЯТУПОНЕКУРЮ, ЯТУПОНЕКУРЮ".
Ты же 20!!!!! да офигеть, дней продержался на одной силе воли. Это вообще подвиг!
Не вздумай падать!

А что сегодня такого особенного было?
нифига интересного. ушел с работы пораньше, набегал по делам личным всякого. крайне наладил дела. ужин вкусный себе сделал. т.е. ничего сверхъестестенного. =)

А-А-А-А!! у тебя хабарик в виде стакана в подписи!!! я ща и за пивом и за сигаретами пойду....
Я не думаю что ты способен выплюнуть в урну свои 20 дней????
Ну ка взял себя в руки:mad:

и в гараж заходил, там пачка лежит с 1 сигаретой - зажигалки не оказалось.
Выкинуть нафиг все эти сомнительные "соблазны"!! Зачем они??? Коллеги, друзья, знакомые... всегда у кого-то будет с собой пачка сигарет, и чаще всего открытая. И возможность стырить сигаретку у кого-то из них тоже будет. НО!!! Для чего??? Снова почувствовать это тошнотное головокружение, слабость в ногах и помутнение рассудка? Снова начать покупать отраву для своего организма и убить свою самооценку?
Это всего лишь накаты! Заложенная в нас программа работает, безусловно, но ведь эта программа - не есть истинные мы!!! Прекращаем панику, все хорошо, перебарываем эти уже затухающие порывы и продолжаем жить свободно!!! ;)

я тут. я в целом держусь, но мочи нет. это такой кайф бы сейчас был. сузились бы сосудики, раскатилось по всему организму наслаждение. %-)
Через некоторое время сосуды начнут лопаться, а вены вздуваться, как у меня. По ночам будет выкручивать ноги. Это не нужно. Иди домой и спать. У тебя организм восстанавливаться начинает.

А-А-А-А!! у тебя хабарик в виде стакана в подписи!!! я ща и за пивом и за сигаретами пойду....
Смешно! Мало кому придет в голову такой повод, чтобы наплевать на целых двадцать дней на счетчике. Вспомни о своей лени, отдайся ей полностью, тебе же лень идти за пивом и сигаретами.

Если будешь себя хорошо вести, то форумная фея подарит тебе жизнь!
это котятам в 5-6-7 лет можно рассказывать. =)

Это заблуждение.
Как ты можешь считать что с ними будет, если тебе сравнивать не с чем.
Обращал внимание, что когда начинал курить, то понять не мог, что в этом находят?
Ну так не курение - это единственное нормальное состояние твоего организма!
отлично знаю, что не покурив неделю, то кайф в затяжке куда больший. я весьма осведомлен в физиологии процесса .=)

Даже у воинов бывают "не их дни"))) Не боись.. прорвемся))) Ты главное не уходи никуда, поговори с нами!!!
вас много внезапно, я не ожидал. =) я думал это просто аналог стресс-кнопке, где можно безжалостно истреблять тараканов во флешьке =)

нифига интересного. ушел с работы пораньше, набегал по делам личным всякого. крайне наладил дела. ужин вкусный себе сделал. т.е. ничего сверхъестестенного. =)
так наоборот вроде... все гуд.... с чего накат тогда?(

Если начнешь сегодня курить, завтра проснешься с чувством презрения к себе. И безысходности. У меня тоже были моменты слабости, знай, они будут всё тише и тише. За то если ты не закуришь, завтра для тебя будет просто прекрасный день, ты будешь гордиться собой, что не сломался!!!!! Поверь, я знаю что говорю!!!!

это котятам в 5-6-7 лет можно рассказывать. =)

отлично знаю, что не покурив неделю, то кайф в затяжке куда больший. я весьма осведомлен в физиологии процесса .=)

вас много внезапно, я не ожидал. =) я думал это просто аналог стресс-кнопке, где можно безжалостно истреблять тараканов во флешьке =)
Не))))) Как видишь твое СОС увидели все, ко был онлайн!) И все к тебе, так как ты не один и у нас тоже были ( а у меня и сейчас случаются!) накаты)

sadspoon, Андрей 20 дней уже процесс запущен. Закурив сейчас, ты удовольствия не получишь!

я повторюсь, я отлично знаю какое удовольствие я получу от сигареты. как физическое, так и моральное. это будет очень и очень приятно. останавливает одно - удовольствия на 12-15 секунд, а запаха и отвращения будет на весь час, если не больше.

Иди домой и спать.
я дома =) а дома и стены так сказать, за тебя...

sadspoon, Вот захватила от Владимира
Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

я тут. я в целом держусь, но мочи нет. это такой кайф бы сейчас был. сузились бы сосудики, раскатилось по всему организму наслаждение. %-)

по какому случаю хочется? я понятия не имею. может вчерашний стакан так действует? но я раньше никогда с похмелья не хотел курить, да и пол бутылки красного сухого никогда похмелья не вызывали.

я не воин, я буквально позавчера думал, что курить просто забыл уже. а тут на тебе, такой накат.
Ага я тоже вчера прыгала до потолка на радостях,что отпустило.А сегодня стрессанула на работе так ,что к концу дня у меня было 4 желания-плакать ,пить,курить или матом ругаться. Решила начать с первых двух.Сейчас в процессе.Так что не тебе одному хреново,поверь.У меня ещё и мотивация сильная отпала на которую я так расчитывала(настроила воздушных замков ,они возьми да рухни).Так ,что ты давай там завязывай ,повода серьезного то нет за пачками охотится.Не бросишь,я тебе приснюсь...(буду пить и плакать),а оно тебе надо?

sila-dukha-jpg.270577

я повторюсь, я отлично знаю какое удовольствие я получу от сигареты. как физическое, так и моральное. это будет очень и очень приятно. останавливает одно - удовольствия на 12-15 секунд, а запаха и отвращения будет на весь час, если не больше.
А если ты об этом знаешь, тогда зачем?

sadspoon, научись наблюдать за изменениями в своем организме. Неужели ты ничего не видишь? Как белеют зубы, как свежеет кожа, как появляются запахи? Радуйся этим изменениям и наблюдай себя. Это даст силы в будущем. Почитай дневник бросающего курить, там же по дням и месяцам расписано, как восстанавливается организм. Как можно через 20 дней убить все эти позитивные процессы? найди силы пойти домой и ложись спать. Завтра, ты будешь гордиться собой)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу