Не бросаю, а прекращаю

• Автор темы Автор темы Ksana
  • Дата начала Дата начала
73 дня.
сегодня еду на осмотр долгожданной квартиры
потряхивает аж:cold:
но курить, как ни странно, не охото

78.
10.46 сижу на на работе.
Думаю хочу ли вообще бросать, надо ли мне это всё

78.
10.46 сижу на на работе.
Думаю хочу ли вообще бросать, надо ли мне это всё
Привет, ты уже не куришь тааааак долго, почему до сих пор тебя посещают такие мысли???:eek:

Привет, ты уже не куришь тааааак долго, почему до сих пор тебя посещают такие мысли???:eek:
Привет
Может потому что у меня нет никаких изменений здоровья, внешности и тд
Читаю других а там через месяц жизнь новыми красками играет, а у меня и через 7 все так же было до срыва
А может просто накатило и пройдёт))
А ты после срыва или первый раз бросаешь?

Привет
Может потому что у меня нет никаких изменений здоровья, внешности и тд
Читаю других а там через месяц жизнь новыми красками играет, а у меня и через 7 все так же было до срыва
А может просто накатило и пройдёт))
А ты после срыва или первый раз бросаешь?
Если честно, то я тоже не замечаю никаких внешних признаков, а вот замечаю что дышать я легче стала, особенно на фитнессе:D и боли в грудной клетке ушли.
Я бросала давно не курила 8 мес. но сама сорвалась. Потом декрет, не курила или очень очень редко. Потом снова закурила. Пыталась бросить много раз, то получалось только до вечера. Ещё и муж дома курит:eek:.
И случилось чудо я нашла этот сайт:thumbsup: . Конечно у меня тоже бывают такие мысли, но захожу почитаю дневники бросивших, подышу и отступает вроде:rolleyes:

Если честно, то я тоже не замечаю никаких внешних признаков, а вот замечаю что дышать я легче стала, особенно на фитнессе:D и боли в грудной клетке ушли.
Я бросала давно не курила 8 мес. но сама сорвалась. Потом декрет, не курила или очень очень редко. Потом снова закурила. Пыталась бросить много раз, то получалось только до вечера. Ещё и муж дома курит:eek:.
И случилось чудо я нашла этот сайт:thumbsup: . Конечно у меня тоже бывают такие мысли, но захожу почитаю дневники бросивших, подышу и отступает вроде:rolleyes:
Да форум помогает, особенно в начале
Мой тоже курит, но на это уже пофиг))
У тебя все получится!

Да форум помогает, особенно в начале
Мой тоже курит, но на это уже пофиг))
У тебя все получится!
Спасибо))). Конечно у нас у всех всё получится, поэтому мы здесь:dance:

Ночевать одной отстой.
1:10 не могу уснуть, обычно в 10 рубит

почти не неделю не была на форуме
работа
оформление квартиры
сон
всё щикарно:)

Вчера на меня свалилась новость
В мае-июне переезжаем в Мск
Пока тупо в ахуе, ибо никогда не рассматривала этот варик и жизнь была распланирована на пару лет вперёд

Вчера на меня свалилась новость
В мае-июне переезжаем в Мск
Пока тупо в ахуе, ибо никогда не рассматривала этот варик и жизнь была распланирована на пару лет вперёд
поздравляю
ахуй пройдет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу