Табекс Не бросаю....но

Dmitry_Alex

Начинающий
Реакции
75
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2016
Метод
Табекс
Лет курения
8
Но хочу стать не курящим)

Всем привет. Я если честно здесь с января этого года. Начинал бросать и сорвался. Это у меня раунд номер два. Курю уже почти 8мь лет. Начиналось все естественно с баловства. Я не такой, я не подсяду. ха ха... Года с 2013 уже курил по привычки, и уже тоже мелькали мысли надо бросить. Пытаться я начал с 2014. В конце 2014 были попытки бросить с новомодной электро сигой. Самая последняя попытка с табесом была 8 января. Но 16 января я женился, и сорвался. И вплоть до февраля пачка в день вошла в норму. Сейчас с женой планируем ребенка, и как-то по настоящему страшно стало. Не дай бог не получиться или родиться не здоровый... Поэтому и решил вести тут дневник. Чтобы окончательно отказаться от табачного дерьма.
Как писал Пушистый Кот, мозг мой - враг мой. Так и есть. А мой мозг коварен, и после только одной, идем на увеличение.

2 февраля, старт дан. В 9часов утра.
Метод табекс. Решил продолжить его пить, но при этом еще и использую мотивацию. Короче все что возможно чтобы бросить)

Но 16 января я женился
Поздравлять можно? Или еще не понятно ?
Ты Дима или Алекс?
Здесь бросить гораздо легче, чем в одиночку. Так что все получится, было б желание.

Поздравлять можно? Или еще не понятно ?
Ты Дима или Алекс?
Здесь бросить гораздо легче, чем в одиночку. Так что все получится, было б желание.

Я Дима. Дмитрий Александрович))) да, 16 января была свадьба. На которой я и сорвался к сожалению...

2 февраля, старт дан. В 9часов утра.
Добро пожаловать!
Хорошего взлета и плавного полета!)
А мой мозг коварен, и после только одной, идем на увеличение.
Значит, не нужно давать ни одной;)
Верь в себя, и ты справишься! Табекс полный курс обязательно осиль.

а как сорвался?
друзья позвали подымить или сам по себе решил травануться от щастья?
и друзья, и отец жены, все курили. А я выпил, эйфория счастье, алкоголь и все. Одна на балконе, на морозном воздухе. Глова поплыла, а к вечеру уже был курящим в очередной раз.

Добро пожаловать!
Хорошего взлета и плавного полета!)

Значит, не нужно давать ни одной;)
Верь в себя, и ты справишься! Табекс полный курс обязательно осиль.
спасибо большое!) уверен в этот раз должно получиться.

Но хочу стать не курящим)

Всем привет. Я если честно здесь с января этого года. Начинал бросать и сорвался. Это у меня раунд номер два. Курю уже почти 8мь лет. Начиналось все естественно с баловства. Я не такой, я не подсяду. ха ха... Года с 2013 уже курил по привычки, и уже тоже мелькали мысли надо бросить. Пытаться я начал с 2014. В конце 2014 были попытки бросить с новомодной электро сигой. Самая последняя попытка с табесом была 8 января. Но 16 января я женился, и сорвался. И вплоть до февраля пачка в день вошла в норму. Сейчас с женой планируем ребенка, и как-то по настоящему страшно стало. Не дай бог не получиться или родиться не здоровый... Поэтому и решил вести тут дневник. Чтобы окончательно отказаться от табачного дерьма.
Как писал Пушистый Кот, мозг мой - враг мой. Так и есть. А мой мозг коварен, и после только одной, идем на увеличение.

Цель очень серьёзная! Должно всё получиться обязательно! Да, ты прав - будущее ребёнка важнее сиюминутных заморочек и зависимостей! Молодец!

эйфория счастье

самообман, твой мозг сыграл шутку.
Поверь не было необходимости, пользуйся правилом тех кто прошел это-НЕКУРИСУКАНЕКУРИ!
и вчера себя так смог успокоить а накат был жесткий. В час ночи хотел сорваться искать ларек чтобы купить сигареты.

самообман, твой мозг сыграл шутку.
Поверь не было необходимости, пользуйся правилом тех кто прошел это-НЕКУРИСУКАНЕКУРИ!
и вчера себя так смог успокоить а накат был жесткий. В час ночи хотел сорваться искать ларек чтобы купить сигареты.
и ведь накаты чисто психологические. Меня не ломает в том смысле, что руки трясутся, потею или еще что-то. Нет, мой мозг паникует и шепчет мысль: Давай одну и все. Или давай вот эту пачку добьем и все, и завяжем че ты. Ну и самое сука эпичное: Ладно, покурим до пятницы, а там вечером все, последнюю и спать.

Привет! Раз уверен, значит получится. Главное, табекс по схеме пей до самого конца, как бы не хотелось от него отказаться.
я читал отзывы и многие при приеме потом от сигарет чуть не блюют. А у меня минимум эффект, вкус мерзкий становиться, либо сигареты разных марок одинаковы на вкус, ну и еще тянуться тяжелее обычного. Это я к тому, что курс допью по любому.

и ведь накаты чисто психологические. Меня не ломает в том смысле, что руки трясутся, потею или еще что-то. Нет, мой мозг паникует и шепчет мысль: Давай одну и все. Или давай вот эту пачку добьем и все, и завяжем че ты. Ну и самое сука эпичное: Ладно, покурим до пятницы, а там вечером все, последнюю и спать.
Ты знаешь, этот Господин на всех действует одинаково. Всем говорит одно и то же:mad:. Даже скучно. Ничего новенького придумать не может. Да, плюнь ты на него и пошли куда подальше:D! Теперь у тебя своя дорога, у него своя. И ваши пути больше не пересекаются.:running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу